• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SOS!!! Хоть это и обычная история...

у меня очень похожая история и длилась она 7 месяцев! Правда, мы были знакомы с ним, но чувства у меня были такие же как у тебя. Знаешь, это привязанность. Она пройдет. Я понимаю конечно, "время лечит, надо просто подождать, надо ждать"-говорить тебе сейчас бесполезно, но все-таки это правда....горькая правда....Правда в том, что надо набраться терпения и ждать, это ОЧЕНЬ тяжело и ужасно невыносимо, но со временем все пройдет. Я была в такой же ситуации и перепробоала ВСЕ способы, чтобы добиться его. Даже пыталась разрушить ИХ отношения. Мне было очень больно видеть его, я плакала часто, а потом все постепенно начало проходить. И в конце концов, он все же расстался со своей девушкой и мы с ним серьезно разговаривали о моих чувствах и у него уже тоже что-то начало ко мне появляться, но мы, вместе, решили ничего не начинать, по многим причинам....Хорошо, что к тому времени он был мне уже практически безразличен.....
Так что, время-главное лекарство, увы....

Мой совет-забыть его! Я тоже была в такой ситуации и тоже мне парень ооооочень нрав(но я как то круги вокруг его класса не писала...мне чем больше человек нрав, тем меньше хоцца его видеть..да да я и сама удивляюсь), но т.к я не привыкла к такому отношению вернее никакому к себе...я его быстро забыла(ну вообще быстро-потому что я такой человек)....тебе может быть и не легко...но Ты держись :)!он же потом жалеть будет ;)...

Назад
Сверху