• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сороковой официальный патч для базовой игры (1.24.102.1020)

А может уже дали черту??
Не, не дали. Значит с аддоном ждем. )))

Еще обратила внимание - у моего единственного призрака изменился вид - как-будто светится в районе груди. Она погибла при пожаре и раньше просто дымилась, а теперь еще и светится. Сразу вспомнилась рыбка внутри призрака. ))

535fef90a7513ebb30bd25469f3ca4b0.jpg

Если я правильно помню, нам обещали повысить лимит населения процентов на 25. Это когда должно реализоваться? С аддоном?

Хотелось бы чтобы исправили эти значки вокруг головы при повышении навыка, мне вроде не мешает. Но я поставила дому черту чтоб фотографию прокачивать, и когда фотограф делает снимок себя с другим симом, то все эти штуки на фото крупным планом.... что за...

У кого-нибудь после патча появились небольшие задержки, порядка 10 секунд, между командой и выполнением команды?

У кого-нибудь после патча появились небольшие задержки, порядка 10 секунд, между командой и выполнением команды?
Нет, все нормально. Единственный косяк исправился после того, как убрала мод на закрытую карьеру "Мода".

Кажется с этим патчем появилось несколько новых расцветок для покрытия пола Бетонное покрытие "Индустриальное" (в разделе Каменная кладка).

А еще два новых покрытия в разделе Другое: Дорогое напольное покрытие "Индустриальное" и Дешевое напольное покрытие "Индустриальное"

Плохие новости: кофточка-боди из каталога Внутренний дворик теперь надевается исключительно вот так:

У меня у одной с установкой патча, друзья хотят зайти в гости исключительно поздним вечером или ночью?

Назад
Сверху