Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольно. ))) Можно даже гангстера теперь слепить, с золотыми зубами! )))Появилась возможность выбора зубов
Воистину!Вернули украденное детство!![]()
*шёпотом* кажется, что да *обалдевает от такого святотаства*Неужели эти тоддлеры... Лучше тоддлеров в Симс 2?
Какая приятная неожиданность!!!Зашла утром на форум, а тут такое!!! Слов нет.
Сижу возле компа, улыбаюсь и плачу, как дура. Прямо стыдно даже.
Взрослая тетка, скоро свои внуки появятся... Муж в шоке. Говорит, что по нам, симоводам, явно больничка плачет.
Поставила обновление закачивать. У меня столько младенцев в игре.... Красота!!!
После обновления в игре появилось 7 видов новых обоев и два варианта пола:
О! Супер! Я вчера даже не лазила в режиме стройки. ))) Только комнатку обустроила по-быстрому из раздела "Дети" и все.И шторки новые еще нашла:
Ну ЕА без глюков не могут. У меня не так жестко, но Элиза зависла разочек, когда ей было велено морковку есть, а она ТВ смотрела. Отменила ТВ, велела встать и перейти с места. Потом снова действие с морковкой. Сработало. По поводу еды, я уже даже тут писала где-то - какой-то косяк у них - симы при действие "Взять тарелку" ее просто берут в багаж. Так же и после приготовления - просто в багаж кладут, хотя раньше сразу шли есть. И да, приходится тыкать на тарелку в багаже, после чего они отправляются есть. Но на месте вроде как не зависают, к столу идут. Единственно, что могу посоветовать - выкинуть ВСЕ моды (если есть) и сделать исправление неполадок через Ориджин. У меня у Боба стакан в багаже завис, после исправления он пропал. Будем снова терпеливо ждать исправлений. Перед ИН может какое обновление дадут.Никогда за все время игры мне не приходилось так часто ресетить симов. Отменяешь действие, любое, например смотреть телевизор, и они замирают. Насмерть. Пока не ресетнешь. Ребенок орет, симы уже умирают от чего нибудь, но продолжают насмерть стоять без выполнения какого-либо действия.
Еда стала сложным процессом. Говоришь, возьми себе тарелку, берет, кладет ее в инвентарь и стоит. Помирает, но стоит. Говоришь, ешь! Начинает есть. Стоя! Все на том же месте, где стоял, т.е рядом с выдачей жратвы. Говоришь сядь за стол, сел за стол, сидит ест. Как в три приема накормить сима?
Если сим сам хватает тарелку, то опять кладет ее в инвентарь и задумывается о своей тяжелой жизни у холодильника.
То, что этот глюк не у всех, радует. )))) Но становится еще не понятней - у меня модов нет, ошибки после установки обновления исправила. Может у тебя тогда какой мод стоит? Который совершенно случайно этот баг исправляет?Странно, у меня пока не было глюка с едой. Все как раньше - берут и идут кушать.
опять танцевальные вечеринки! Даже здесь! Гдк вы видели чтоб малыши танцевали? Да ещё и на вечеринках? Они ж даже ходят с трудом! Ну ладно, молчу, молчу!устраивать танцевальные вечеринки и приучать к горшку
Еще как танцуютГдк вы видели чтоб малыши танцевали? Да ещё и на вечеринках? Они ж даже ходят с трудом!
У меня все внутренние я в глубоком обмороке, а я сегдня проснулась с мыслью - "неужели приснилось"Блииин! Не могу не поделиться! Какие занавесочки! Какие полочки! Да и вообще - и мебель, и декоры, и обои и все-все в обновке радует глаз. )) Такие наклейки! О! Мой внутренний симстроитель пока в глухом обмороке от счастья - приходится ваять на скорую руку. )))
У меня все в порядке.У меня галки в настройках сбрасываются при перезагрузке игры. Дополнительный контент в игре не появляется. Это только у меня так косо игра обновилась или у всех такая проблема?