Ооо.. обсуждали мы этот вопрос уже где-то, точно помню..
У моего нового парня сестра работает в магазине Mango. От нее я узнала, что оказывается заграницей шмотки этой фирмы стоятна 50-70% дешевле, а в России только накручивают цены. Поэтому распродажи типа "sale 70%" им не в убыток, и типа шмотки у них все разваливаются (проверено мной). Хорошиетолько вязаные вещи и обувь...
Знаем такую тему.. еще в некоторых магазинах на настоящие цены наклеивают другой ценник, с бОльшей суммой.

А одежда марок, которые вы тут яро обсуждаете (Motivi, MNG, Beneton, Naf Naf, Axara, Mexx и пр.) действительно стоит у нас на порядок выше, чем заграницей.. в той же Финляндии на 100 евро можно купить себе двое пар джинс, кофточку еще и сумочку. Когда у нас одни джинсы в подобном магазине стоит 2800.. я, в принципе, никогда не гналась за маркой.. мой гардероб состоит примерно 50% на 50%, фирменных вещей на не очень фирменных.. верхнюю одежду, правда, всегда стараюсь покупать в таких магазинах..
Courtney
НЕдорогие магазины. Скорее даже дешевые. В этих магазинах маечка по 1000 рублей, а в таких как Кашарель, Селоу, Джин, Форми и т.д. маечка по 2000 рублей. Хотя разница небольшая...ну все равно...
Ребенок.. когда ты будешь зарабатывать себе сама на маечку стоимостью 1000 рублей, тогда и говори, дорого это или нет..
Печальная Луна
Самые нормальные сейчас (из молодежных),на мой взгляд,это Априори,DonnaKaran,Гленфилд, ну и Васса тоже.
... ага, еще и Gucci, Prada, CD и Versace..

Где там молодожью пахнет, которая покупает себе пиджачок за 500 долларов?