• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

СООL все тырит...

• Автор темы Автор темы ЭнЛи
  • Дата начала Дата начала
Да это все делается, я считаю для того, что бы их журнал покупали(всмысле, что пишут "Эксклюзивное интервью, итд". Я вот например иногда (Оч-оч редко) его покупаю, если увижу на превой полосе что-нибудь прикольное о своих любимых группах, певцах, певицах, и только после того, как просмотрю журнал, и удостоверюсь, что это не какая-нибудь общеизвестная шняга.
SunFerra а с тобой я согласна, его нало было не Cool азвать, а Kal (надеюсь вы меня поняли!)

Брр...Cool я покупала только два раза и то в другом городе, т.к. не было ничего иного.
Мягко говоря- это такое г***о...прям, что слофф нету, про фотороманы я вообще молчу:lol:

Терпеть не могу Cool! Покупаю только тогда, когда там статья или постер любимой группы или исполнителя! Статьи в нём всегда содранные, ничего нового не пишут! А вобще из журналов больше люблю Браво и Все звёзды.

-А это Красная площадь!
-Ты такой классный гид!
Да-да, читала этот "фотороман" =)))

Да там вообще статьи такие...столбик изибтого текста а остальное картинки..на обложке наобещают сенсаций, а на самом деле =*)

да со всеми этими журналами уже давно все понятно......... они не просто все тырят, а даже интервью сами сочиняют........ вон помню читала псевдо-интервью Мэнсона в Куле вроде...... ну блин, не мог он таким языком говорить..... не мог такое сказать......... я ж его знаю....... они просто взяли, надыбали инфы в инете и составили диалог......... так подло.......

Читаю Cool , Oops , Штучка и иногда CoolGirl . Несмотря ни на что . Просто так , чтобы расслабиться , почитать приколы , посмотреть способы прикольных причёсок и постеры любимых исполнителей не помешают ... откровенной неприязни к журналам не испытываю . Пусть себе тырят , мне-то какая разница , где читать . Вот так .
А ещё частенько беру журнал Все звёзды .

пффф... давно не читаю Кул.. а Кул Гёрл и вовсе в руки брала пару раз...Кул опустился ниже некуда.. и отдавать за него 10-15 рублей просто жалко.

Моя сестра говорит, что КРУТО - это третьесортный гибрид МОЛОТка и COOL'а.

Lonely desire добавил [date]1068710097[/date]:
Блин, как вы эту муру читаете.:sick:

я вообще эти все журналы даавно не покупаю......... просто иногда Молоток, потому что у меня знакомая там чуть ли не главный редактор............. а так читаю Классик Рок - единственный НЕ попсовый журнал............

Я вообще Cool не читаю...... Покупаю в основном "Все Звёзды".

~Lazy~ добавил [date]1068911681[/date]:
Ровесник, Штучка - тоже прикольные журнальчИКи а разве ты поку

Да Кул вообще все гонит...
я чуть со смеху не упала когда увидела статью: Стрелки теперь "Интернешенл" и стоит фота Стрелок. Неужели они такие тупые что не знали что помимо стралок, есть еще и Стрелки Интернешенл???

и ваще я просто бесилась когда читала очередной гон про какую-либо группу (очень часто они гнали про лимпов). Ваще ненавижу этот журнал. Самый тупой... я его уже год как не покупаю, наверн...
неужели его ща кто-то читает?

СооL читала тока пару раз.... И то такое г.... Не могу понять кто читает его... и КулГерл не лучше.... ТОже фигня... Я енго как то мексяц покупала... но потом до мя дошло... что я читаю по сути одно и то же... только разными словами.... Но это уже было давно.... А последний раз купила Кул Герл летом, с такой неохотой расставаясь с деньгами... но купила потому, что туда моя подруга фоткалась....

Если честно,я уже как-то выросла из этого:)По мне,так лучше Cosmo купить;)Много интересной инфы.И статьи там хорошие по пять-шесть страниц с биографиями известных личностей.Очень интересно.Красивый журнал.Там даже реклама красивая... :rolleyes:
А иногда там подарочки бывают-пробники духов или кремов-мелочь,а приятно;)

Эгоистка добавил [date]1068992709[/date]:
А такую желтуху вроде Кул в инете можно на каждом втором русском портале найти...
И вообще,я журналы редко покупаю.Мне одного Cosmo на месяц хватает).Я их читаю,когда есть желание и время,что бывает крайне редко.
Лучше книжку хорошую почитать.

[knife party]
Читают.
Я в школе нашла письмо в COOL, там какие-то слоганы были, что-то вроде "Кул самый лучший, Кул высший класс", надо скорее подписаться, кто не подписался - дурак...
Хм...

Кул уже давно бред пишет! Последний журнал, который мне понравился, вышел в году где-то '99. Ерунда!!!!!!!!!!А вот Упс мне нравится. Чисто молодежный

Волчица добавил [date]1069849909[/date]:
Кстати, в фоторомане этом недавно мой знакомый снимался. Он такой же дебил, как и весь этот журнал! Они даже не могут нормальных актеров подобрать(моделей, или как их там...)

Раньше иногда(2 раза в год) покупала Cool из-за 1-2 статей.
Потом появился Круто посмотрела один номер и сразу решила что я его читать не буду.
Стала покупать Bravo.
Очень нравится. А Круто потом у него спёр идею обложки.
Читайте Bravo!!!
Теперь еженедельно!!!

13 кошечка, Bravo - такой же отстой, как и все остальное. забейте на эти попсовые журналы, там ничего не пишут, кроме как про слащавых смешей и глюкозы :mad:
они просто взяли, надыбали инфы в инете и составили диалог......... так подло.......
Да сейчас везде так делают. Вставляют модные словечки типа
"Вот депресняк" "Какой отстой" "Пошли они все на х*й" "Просто обсираловка"
Ну не могут звезды так выражться во время интервью! :mad:
Читайте Bravo!!!
Теперь еженедельно!!!
Реклама в коммерческих целях? ;) ;)

Я где-то года полтора назад по Кулу фанатела)) Жуть...
Сейчас зашла на их сайт и офигела=) Какую мурню откровенную гонят... Особенно прикалывают письма поклонников. "Суперррр!", "Самый луччший журнааал", "Обожааааюю!"
Смешно..

Товарищи!
Да вы снобы!
Снобские снобы!
==========================
я как то купила...но еле дочитала , если можно выразится "читала"...скорее смотрела ....потому что там толком ничё не написано...одна реклама сплошная...ну иногда можт нормальное чёнить попадалось...ну кароче токо постеры оттуда тырила и сё
==========================
Что за наглость-ночью, скорчившись на унитазе почитывете, а днём орёте, мол, *да мне к этому, так сказать, журналу и притронуться противно...*

[ADDED=Элеонора]1089004294[/ADDED]
=======================
По мне,так лучше Cosmo купитьМного интересной инфы
=======================
О! Это вообще шедевр!
Можно сразу в *фразу дня*!
Вы меня сейчас закидаете тухлыми помидорами, но вот что я вам скажу:
космо-дурррацкий журнал!
Нет, честно!
Раньше я даже его покупала, но потом заметила, что все эти темы *как достичь десяти оргазмов и не испортить причёску* { (с)не помню кто } просто кочуют из номера в номер!
=======================
Там даже реклама красивая...
=======================
Ба! У нас в Росси появился новый журнал рекламы!!!
Имя ему *космополитан*!
Минимум информации, максимум рекламы!
Мыло состоит на 1/4 из крема,
космо на 3/4 из рекламы!

Назад
Сверху