• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

СООL все тырит...

• Автор темы Автор темы ЭнЛи
  • Дата начала Дата начала
Э

ЭнЛи

Гость
Вот недавно азочаровалась в любимом журнале Кул все тырит из других журналов из Браво из Упса я купила Браво и Кул и сравнила они немного преукрашивают и выдают за свои статьи..... простите надо было вынести разочарование..... а вы что думаете?:rolleyes:

А по-моему, многие журналы и газеты друг у друга тырят.:rolleyes: Однако меня бесят некоторые журнальчики, которые пишут, например "**** дала нашему журналу эксклюзивное интервью на одном из пляжев.../ кафе" ;)

вчера купила Кул третий раз в жизни (из-за статьи про украинские корни Аврил Лавин).
Почитать-страх...какие-то необоснованые сплетни, выпендрежи(типа- мы связались с Эминемом и задали ему несколько вопросов...читайте эксклюзивное интервью... А потом читаешь-все факты давно известны и обмусолены...), содраные статьи... (

А вы знаете, что у журналов Кул, кулГерл, Oops, Круто- один редактор? А вообще, все эти вышеперечисленные журналы- такой отстой, им одно название -"дебиликатесы"... Раньше покупала... читала, но сейчас... когда поняла, что это за журналы!
Естественно, Кул все тырит, да и сами частенько привирает...
Пишут про всякий отстой типа Руки Верх, Иванушек и т.п
Самое смешное в этом журнале это письма читательниц!
Со смеху умереть можно!
Недавно, я увидела такой шедевр, журнал под названием Круто(именно "Круто"), все того же издательства Бурда...сказать ничего не могу... одни только эмоции(отрицательные).

Куда катится мир?

я как то купила...но еле дочитала , если можно выразится "читала"...скорее смотрела ....потому что там толком ничё не написано...одна реклама сплошная...ну иногда можт нормальное чёнить попадалось...ну кароче токо постеры оттуда тырила и сё:D

Видела последний номер Кула.. не, ну такой бред пишут!

bulka да...в том то и дело что брет...и ещё по страшному растягивают....А ОШИБОК...ОШИБОК ТО КУЧА...вот это мя больше всего добивает...ащще испортился...ул гёрл лучше

из-за статьи про украинские корни Аврил Лавин

Что???

Меня бесят эти бесконечные, бесмысленные, тупые фотороманы! Надо ж было такой отстой придумать!

Меня бесят эти бесконечные, бесмысленные, тупые фотороманы! Надо ж было такой отстой придумать!
Иногда читаешь, и думаешь, на кого они расчитывали эти фотороманы???... Такой бред...
....А ОШИБОК...ОШИБОК ТО КУЧА...
Ошибок, действительно, много.

Я тоже раньше читала Кул, но там инфы мало, к тому же действительно многое из других журналов, одни фотки. Особенно, противно, когда они пишут, "в след. номере огромная статья про того-то", а в конце концов оказывается чуть больше трех абзацев?
Вообщем фигня, лучше читать Упс или че-то еще получше!

Я раньше покупала Кул из-за мегапостера ВК:)
А еще, помню, один раз была статья о Евровидении и Премьер-министре, где говорилось, что наши не победили потому, что это слишком отстойный конкурс для таких клевых групп, как ПМ, что они гораздо выше уровнем и тд...Короче, непонятые гении

Такая чушь!!!

Я покупаю Упс. но он стал такимже "восторженным", как и кул..типа Руки Вверз-рулез и тут же Ария-рулез..Короче, чтоб никого не обидеть
А вообще люблю Yes! и...Хулиган:)

Сказали бы мне то, что я только что тут прочитала годиков в 11-12, я бы страшно обиделась...:) Подумала бы *как это?Че они мой любимый журанал обсирают?*..:) Но теперь то я, с Вами, за кАмпАнию..:) Памому полный отстой!! Тупее, просто придумать нельзя...полный бред пишут...И почему его назвали *CooL*??Мне кажется, что название абсолютно не подходит его содержанию...

вчера купила Кул третий раз в жизни (из-за статьи про украинские корни Аврил Лавин).
Я тоже. А вообще это в каком-то журнали писали, что все журналы у друг-друга всё тырят!

Пусть тырит,меня бесит другое.Неправда. Они как то писали про Орейру что она маленькая и с фигурой,далекой от 90-60-90,хотя я,экс(причем давно)-фанатка,знаю,что с ростом и с фигурой у нее идеал

Для меня COOl и COOl Girl - это журналы на 10 минут, ничего такого СУПЕР интиресного они не дают(говорю я и кошу взглядом на шкафчик, где лежат штук 20 Cool Girlов).
Вот Oops-это даа....это журнал на 30 минут.

да, да)они даже типа "расследование" проводили по этой теме и нашли е родственников в Житомире.Вобще статейка довольно занятная, хотела перепечатать и скинуть на форум, но поскольку это кул, то, думаю, 80(а может и все 100)% этого репортажа-фигня.

А мне нравятся Premiere. А в Куле читала интервью с Аврил Лавин, и в Bravo потом прочла то же самое.

не люблю Кул, а уж от этих его фотороманов вобще плакать хочется :bad:

JessyАга. Ятам фотороман такой читала. Пцан с девчёнкой на Красной площади:
-А это Красная площадь!
-Ты такой классный гид!
:lol:

Save...me ага, а еще:
- давай прокатимся, я тебя научу!
- я знаю: с тобой у меня все получится!
и т. д. в таком духе:D

Назад
Сверху