• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сообщество The Sims 3

Shade, тут люди пытаются любимый сайт поддержать, а ты вред наносишь! Я возмущена до предела. Тогда что ты тут делаешь непонятно.

Да ладно вам. Никто ведь не обязывает голосовать исключительно за нас. Если по спроведливости, первое место заслужили СимсВип, но этому сайту всего год. И для одногодки такой хороший рейтинг, тоже уже неплохо.

Насчет накрутки, я согласен, давайте по справедливости.

Shade, тут люди пытаются любимый сайт поддержать, а ты вред наносишь! Я возмущена до предела. Тогда что ты тут делаешь непонятно.
Буду считать ваш комментарий сарказмом. Каждый голосует так, как считает нужным. Не в обиду Гере и другим людям, занимающимся развитием Sims.miXei, это не единственный сайт, который может нравиться. В подобных голосованиях мне лично интересно реальное положение вещей, а не кто кого перехитрит. Я вас не осуждала, будьте добры, не осуждайте меня.

Shade, да, сайт не единственный, и симвип заслуживает большего, как я уже говорила выше. Реальное положение вещей не в голосованиях надо искать, а в умах. Но тусуетесь вы не на симвипе и прочих, а здесь. Если в вас так развито правдолюбие, во что лично я не верю, ибо это миф, который приписывают себе многие, то ваше право голосовать за кого вы хотите. Просто мне жаль те голоса, которые люди даже на работе умудряются отдать.

Ну вот я тоже правдолюб, и кстати, тоже голосовала за 3 сайта сразу - конечно же наш михей, симсвип и отдала дань уважения симпрограмс (к тому же это все-таки его территория), вот такой я вредитель. С другой стороны, почему нет, если можно выбирать несколько вариантов? :) А на счет того, что симсвип достоин большего... думаю, что посетители симсвип просто не особо в курсе про это голосование :)

Один русскоязычный сайт против всего англоговорящего симсообщества...да уж...так выглядит реальное положение вещей.

Моя правда, как человека к английскому языку отношение имеющего посредственное, в том, что именно здесь на Михее, я о Симах узнала гораздо больше, чем где бы то ни было. Я очень благодарна англоязычным создателям модов и с удовольствием проголосовала бы за их личные сайты, например сайт twallan - NRaas, но...если бы не переводы нашей KuriXarya и её толковые пояснения по работе модов, мне бы, как впрочем и многим...эти моды навряд ли бы пригодились. Потому, Михей для меня первый и единственный. И то, что я хочу, чтобы он стал первым - мое естественное желание. Михей в этом голосовании изначально находится в неравных условиях. Причина - в первом предложении.

И да, за первое место приз не дают. Но я его и не получаю когда "болею" за свою любимую футбольную команду.

Последнее редактирование:
Но я его и не получаю когда "болею" за свою любимую футбольную команду.
т.е. вы посчитаете нормальным, если ваша команда забьет гол, а ей засчитают сразу 3? :)

Тут просто вопрос в тех нормах морали, которые у нас с вами в голове и не мудрено, что у всех они разные. Я считаю накрутку голосов неприемлемой (хоть и очень люблю михей) только и всего, и я всегда буду против накрутки, о чем бы не шла речь.

А я чисто наконец-то убедилась, что давно проголосовала ранее когда результат не грузился. Мне сказали, что я уже голосовала. И чтоб просмотреть результаты я проголосовала еще раз через прокси, а то мой айпи статический и к тому же белый :D

Вот, по честному, проголосовал за форум (мысленно конечно :)). Гера, извини (я на сайт захожу редко), ну хоть чтоб знали, что Mixei ещё и самый лучший форум по Симс и все его участники тоже самые лучшие! Очень рад..
Спасибо Вам! Всем!! (y)

удивительное дело, а сейчас без регистрации пустил. Проголосовала за любимый Михей :p (403 голоса)

Наконец-то,удалось проголосовать и увидеть результаты... Mixei лидирует с небольшим отрывом! Ура!!!

Тут просто вопрос в тех нормах морали
Вы рассуждаете о моих нормах морали? Осуждаете их? А что Вы обо мне знаете? :)

К тому же, я нигде не нашла правил конкретно этого голосования. Тогда что я нарушаю?
...в матчах игроков на поле - одинаковое количество с обоих сторон. А в случае этого голосования, игроков одной из сторон....значительно больше. Я ошибаюсь?
И у Вас есть гарантия, что на той, другой стороне все - "в небе ангелочки" и голосуют по Вашим правилам? Я уверена, что для привлечения к голосованию (в том числе и в своих, корыстных целях) SimPrograms используют не только свой сайт, а также и Facebook и Twitter, и прочая, прочая, прочая... А этого нет на нашем сайте.

Уверена, что примерно такой же расклад количества англо/русско говорящих "игроков" (используется спортивная терминология) у этого голосования. И это вопрос не о популярности этого сайта. Он гораздо шире. Это вопрос популярности русского и английского языков в мире.
И к чему здесь разговоры о морали?
И то, что Михей впереди, хоть и не намного, так это не от того, что кто-то там неправильно голосует (ну сколько таких голосований ...раз два и обчелся?). Это говорит о нашей русскоязычной сплоченности. Ну, менталитет у нас такой...еще пока...остался...
Одно грустно - "шапками" то нас всё равно закидают...ибо "имя им -легион"...

Внезапно...метафора...
Я никогда не осуждала людей за их сексуальную ориентацию, более того, у меня друзья разные. Но у меня всегда вызывали недоумение, устраиваемые, к примеру марши и парады некоторыми...к чему эта публичная демонстрация своих особенностей?

Противопоставление, кроме как к противостоянию не приводит. Так зачем тогда оно?

Трудно приходится, когда вокруг люди у которых напрочь отсутствует мораль. Сочувствую.
И очень надеюсь, что "те нормы морали" не выборочные...а то ведь как у нас как получается...и...
... это просто ужас какой-то, здесь еще обсуждают вопросы об установке спираченного "добра"...а еще, ну стопудово, не все за Microsoft Office заплатили. Да и Рошалу за его WinRar "забыли" денег отчислить. А графические пакеты? А видео на YuoTube? А... и т.д. и т.п...о, ужас!..."Рашен туристо облико морале"...В общем...плохие вы, уйду я от вас... :)

karr_y, я ни в чем не могу быть уверена и вроде никого не осуждала, по крайней мере открыто. И уж тем более не учила как жить :) Так что меня тоже не надо учить и пытаться открыть мне глаза, я вижу все по-другому. А нормы морали у меня разумеется выборочные, идеальных людей не существует.
На этом офф-топ заканчиваю :)
Надо было вообще промолчать, чтобы не поднимать волну праведного гнева, в конце концов мое мнение здесь в меньшинстве, а значит я, как те демонстранты разных меньшинств, не имела права его продемонстрировать :D

Девочки, не ссорьтесь )) Что вы в самом деле, каждый поступает так, как считает нужным, это очевидно, никто никого не переубедит. Да и не надо.
Нет необходимости позиционировать свое мнение как единственно верное.

Давайте на этом все же закроем тему и оставим моральные принципы каждого участника в покое.

Niscomo, ты вообще имеешь право на все, мы же помним, из какого ты города :D демонстрируй, только фрейзерным станком не кидай ))

Что вы тут устроили из шуточного голосования? :D

Давайте жить дружно. Тему закрыли, каждый остался при своем мнении. Если тему не закрыли, закрою её в прямом смысле))))

Niscomo,
Кать, тебе всё прощается, и мораль и амораль. :lol:
А вообще, границы морали в симобществе весьма размыты, кто-то пиратит, кто-то платит, а кто-то погулять вышел. :D Согласна, что тему пора закрыть. И продолжить наше голосование за любимый сайт. :D

Хмм... Я одна целый день не могу никак на сайт(симс.михей, не симс.програмс) зайти, а? :confused: Ни один браузер не открывает... И все одну и ту же ошибку выдает:

У меня одной такой глюк?
Кстати.... Мы все ещё первые! Хотя разрыв все меньше...

Назад
Сверху