Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, через поиск... Ты сказал, что туда можно не смотреть... Не в сочетании с можно не значит нельзя...Arrs написал(а):Но как ты их нашла? Если через поиск каким-то макаром, то нечестнааа....
Приятная неожиданность?Arrs написал(а):А я-то думал, что первое и третье сообщения тут потёрли...
У меня, можно сказать, сегодня, целых три детских неожиданностиЛеонсия написал(а):Приятная неожиданность?
А ты через какой поиск пробивала?Леонсия написал(а):Да, через поиск... Ты сказал, что туда можно не смотреть... Не в сочетании с можно не значит нельзя...
Три года через две недели...Arrs написал(а):P.S. Ну прости, ты когда зарегилась?
Через глобальный поиск.AN_Gel написал(а):А каким образом вы умудряетесь найти свои первые сообщения?
Тротил, поздравляю, а я как-то упустила из виду, что у меня несколько дней назад тоже год был, хотя помню, что зарегилась в декабре 2005-гоКстати, у меня сегодня год пребывания на форуме.