• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сообщения в дату регистрации

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Arrs

Жюри КВМ
:jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump:

Люююди! Я нашёл своё сообщение от 10.12.05!!! Я так рад! Я думал, что мои старые сообщения вообще не сохранились. А тут бабааац!:surprise:
Так вот, угадайте, где оно лежит:D В поиске можете не смотреть, там у меня самое раннее сообщение датируется 18.05.06:p

Леонсия
Ё-моё!:jump: Да, я одно из них нашёл. Но как ты их нашла?:) Если через поиск каким-то макаром, то нечестнааа....:cry: :lol:

P.S. А я-то думал, что первое и третье сообщения тут потёрли... Вот это да! Очень рад, что они обнаружились

Arrs написал(а):
Но как ты их нашла? Если через поиск каким-то макаром, то нечестнааа....
Да, через поиск... Ты сказал, что туда можно не смотреть... Не в сочетании с можно не значит нельзя... :) :lol:
Arrs написал(а):
А я-то думал, что первое и третье сообщения тут потёрли...
Приятная неожиданность? :)

Леонсия написал(а):
Приятная неожиданность?
У меня, можно сказать, сегодня, целых три детских неожиданности:D

Леонсия написал(а):
Да, через поиск... Ты сказал, что туда можно не смотреть... Не в сочетании с можно не значит нельзя...
А ты через какой поиск пробивала?

Arrs
Через расширенный по имени и разделам...
Мои первые, кстати, не сохранились... :( Обидно... :)

Леонсия
Сейчас, кстати, пробил... Я не нашёл свои сообщения:D Как у тебя это получилось? Или ты ещё поставила "Развлекательные передачи"?:)

P.S. Ну прости, ты когда зарегилась?:D

Arrs
Я ввела имя и поставила "Показывать результат поиска по сообщениям". Потом выбирал по неескольку разделов и смотрела на последних страницах... :)
Arrs написал(а):
P.S. Ну прости, ты когда зарегилась?
Три года через две недели... :D Но сообщения в пределах двух недель я нашла... :)

http://mixei.ru/showthread.php?t=48860

Мое первое собщение в этой теме. Я помню, через "новые сообщения" я попал туда, не согласился с позицией и начал активно спорить =) И почти сразу зарегистрировался.

Кстати, у меня сегодня год пребывания на форуме. :) Клёва.

Trotil,а сделать-то сколько уже всего успел)))
Поздравляю)))

А каким образом вы умудряетесь найти свои первые сообщения?

Через какой поиск можно найти сообщения?А то инетресно тоже..я уж и не помню,что писала..))

AN_Gel
Первое сообщение AN_Gel
AN_Gel написал(а):
А каким образом вы умудряетесь найти свои первые сообщения?
Через глобальный поиск.

Innocent
11.02.2005 у тебя аж 30 сообщений :)

Через Глобальный поиск нужно указать имя, диапазон (год и ранее), показывать по сообщениям и... вперед!

Для тех, у кого зарегистрирован давно, имеет за 2005 год больше 1000 сообщений, тому придется искать по подразделам.

Trotil,спасибо))))
А должно,кста,ещё раньше 2 сообщения быть,я тогда под ником AN-Nuta что-то написала)))

Кстати, у меня сегодня год пребывания на форуме.
Тротил, поздравляю, а я как-то упустила из виду, что у меня несколько дней назад тоже год был, хотя помню, что зарегилась в декабре 2005-го

Назад
Сверху