• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SonyEricsson W800i

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Tanya

Жюри КВМ
83_2080.jpg

Описание:
Дисплей:
Цвета: 262144
Количество подсветок дисплея: 1
TFT 176x220

Сигналы вызова:
Мелодии: поддержка МР3-звонка
Виброзвонок
Полифонические мелодии: число голосов - 40

Оформление:
Тип корпуса: Классический
Цвет корпуса: бело-оранжевый
Антенна: Встроеная

Развлечения:
Игры: встроенные и загружаемые
Java: MIDP 2.0
MP3-плеер: МР3, ААС стерео
FM-радио: стерео
Фотокамера: 2 мегапикселя (максимальное разрешение снимков 1600x1200 пикселей) вспышка и съемка видео. автофокус
FM-радио стерео
съемка и воспроизведение видеороликов
Функция PhotoCall
Загружаемые картинки, игры, мелодии и приложения
Поддержка форматов MP3, AAC

Мобильный интернет:
EDGE - не поддерживается
WAP: 2.0
GPRS: class 10
E-mail клиент
Скорость передачи данных 32 - 48 kbps

Органайзер:
Диктофон: запись разговора на всю свободную встроенную память
Календарь
Часы
Будильник
Калькулятор
Конвертер валют
Планировщик

Память:
34 Мб встроенной памяти
Поддержка карт памяти Memory Stick Duo (до 1 Гб)

Русификация:
Набор SMS кириллицей
Прием SMS в виде кириллицы
Кириллица на клавиатуре
Кириллица в телефонной книге
Наличие русского T9

Телефонная книга:
На 500 контактов, до 15 записей на каждый контакт
Автоматическое запоминание 10 принятых, 10 набранных и 10 пропущенных номеров

EMS
MMS

Коммуникации:
Встроенный модем
USB Interface
IrDA
BlueTooth
Другое:
Автодозвон
Ожидание вызова
SyncML

На днях приобрела себе этот телефон. Очень довольна.

А есть ли вообще то, чем он значительно отличается от К700 в лучшую сторону, кроме наличия слота для карты памяти? Есть ли смысл менять телефон, или лучше купить МР3-плеер? :)

W800 действительно очень хороший телефон. По техническим характеристикам на данный момент один из самых продвинутых. :)

Zigzy
Более корректно сравнивать K700 и K750, но раз решили с W800, давайте с ним.

У W800 цветов экрана 262144.
Съемка и воспроизведение видеороликов.
Фотокамера: 2 мегапикселя (по разным сайтам по-разному, иногда пишут у W800 1.3 ??? у K750 точно 2) (максимальное разрешение снимков 1600x1200 пикселей) вспышка и съемка видео.
В комлекте идет карта памяти на 512 Мб, хотя это сказывается на цене.

У K700 цветов 65536.
Фотокамера: 0.3 мегапикселя

А вообще.
Телефоны разного поколения сравнивать неправильно.
K700 оптимален по соотношению цена/качетсво, а W800 это все новые технологии в одном флаконе.

Tanya написал(а):
На днях приобрела себе этот телефон. Очень довольна.

Да, телефончик замечательный просто. Я от него тоже в полном восторге. Только вот не могу понять для чего в нем предусмотрена функця групп? В моем старом самсунге группам можно было и мелодию звонка и смс свою назначить. А в соньке только смску можно всем сразу отправить... толку тогда от групп этих.
Может у тебя по другом?

magggy
я честно говоря особо и не смотрела, т.к. группами не пользуюсь. Но функция у группы тоже только послать сообщение.

ok, да и мелочи они, группы эти. Телефон то все равно отличный, так чего к менлочам придираться:) :o

Телефон просто супер все форматы хорошая камера ,купил и не жалуюсь

Скажите, а он садится быстро если его как mp3 плеер использовать?

Emma если его использовать чисто как плеер то часов на 17 точно хватит

Отличный телефон. Есть только два недостатка, это при съёмке в ночном режиме, снимок получается очень плохого качетва, плеер очень тихий. :)

Blood написал(а):
плеер очень тихий.
Плеер тихим не бывает=) Бывает недостаточная громкость=) Но насколько я знаю в наушниках все прекрасно слышно и звукоизоляция у них отличная!

Никто не скажет,сколько стоит такое удовольствие?И ещё,сколько туда вмещается СМС-сообщений?

Innocent сейчас максимальная цена на него 360-370 долларов. По поводу СМС сообщений не знаю=)

Ух ты...Дорогой))
Мне что в моём телефоне не нраивтся,что туда вмещается около 30 сообщений и часто стирать приходится,что не удобно.В нокии другое дело..там какое-то безграничное кол-во сообщений лезет,а вот в ерикссоне..

Innocent
такое удовольствие стоит примерно от 10 тысяч и выше, а вот сколько смс-ок вмещает не помню, но не могу сказать, что мало =) Вообще я телефоном пользуюсь и не жалуюсь. (y) Единственное, так это, может быть, динамик не очень громкий, а так все ок. Насчет того, что проигрыватель тихий - не соглашусь, в комплекте, на мой взгляд, достаточно качественные наушники, не у всех телефонов такие. И в конце концов - это телефон, а не плеер, поэтому естественно звук будет не такой как у мп3-шника, например. ;) Кстати, хочу обратить внимание на камеру в телефоне. Снимки достаточно хорошие по качеству, цвет и контрастность не теряются. Была этим приятно удивлена.

Innocent посмотри модель по-младше W700i - дизайн тот же, но в комплекте карта не на 512 мб, а на 256 и камера чуть слабее (нет автофокуса). Максимальная цена 700-го 320 долларов=)

Мне вообще Сони Ерикссон нравятся,у них качественный звук,пусть тихий,но качественный
A.I. написал(а):
комплекте карта не на 512 мб, а на 256
это жаль,а то я любитель музыки в телефоне и всё время не хватает памяти)
ну чтож..буду копить..

Сообщений вмещается не менее 180 штук... по крайней мере у меня, более точно наверное не скажу.

Innocent могу посоветовать Nokia 5300, так как стоит на 20 долларов дешевле чем W700i. Хотя камера у телефона такая же, но отсутствует вспышка.
pic09.jpg
Объем карты памяти, поставляемой в комплекте зависит от страны, в твоем случае я не знаю сколько карта памяти в комплекте.

Назад
Сверху