• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сон

БобриХа

Фотограф
приснился сон,что я выхожу замуж.
Иду я вся такая красивая в белом платье вдоль шоссе..и ловлю такси..что бы довез меня уж куда там не знаю...
Итог-измазавшись об вонючее такси я вышла не понятно где..и сидела на какой-то скамейке общипывая свой букет...
а свадьбой даже не пахло..ибо ни мужа..ни кого не было
Почему даже во сне у меня всё ни как у людей))
надеюсь это не вещий сон..а то мой муж явно будет придурком))

Нашла в соннике:Видеть во сне свадебное платье - означает, что скоро Вы будете участвовать в приятных общественных работах и встретите там новых друзей. ;)
Увидеть платье запачканным или в беспорядке - предвещает, что Вы потеряете близкие отношения с самым обожаемым Вами человеком.

А вообще я снам как-то не очень верю, вот ещё не разу не сбывались, а может я просто вещие сны не запоминаю:confused:

оо)интересное толкование))
да я тоже особо в них не верю)но почему-то всё равно тоже часто смотрю в соннике что, то или другое -значит)

Мне столько раз снились всякие свадьбы, аж страшно :D , вроде бы это просто к переменам каким-то ))) а вто к мужчине, это туфли ))

Назад
Сверху