• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сон во сне

Jar Ptica

Поклонник Сергея Лукьяненко
Это трудно объяснить...Вы спите, вам снится сон, потом вы в этом сне просыпаетесь и оказывается, что вы снова во сне. Т.е. до конца не проснулись.
Было ли у вас такое?) Что это значит?) Почитала в интернете об этом, некоторые люди думают даже, что вообще никогда не проснутся..

Эээ.. Иногда утром перед школой, я встаю, собираюсь, а потом оказывается что я просто снова заснула и мне приснилось что я встала :)

И мне иногда снится, что ложусь, засыпаю и вижу сон :) Причем "первая фаза", то есть до того как я легла, как сон не ощущается, а вот вторая - я знаю, что сплю, все события воспринимаю вскользь и даже могу на них влиять. Странно как-то :)

Да да бывало такое, спишь и как будто спишь=)

Бывает такое, особенно, когда страшное снится, просыпаешься, а страх никуда не уходит, а потом понимаешь, что проснулась во сне, а на самом деле всё ещё спишь, от этого ощущения становится ещё страшнее.
И правда возникает чувство, что
что вообще никогда не проснутся

Было один раз. Год или два назад. В этом сне я проснулась, рядом лежит мой муж (очень странно, мне ещё рановато для мужа)) а вокруг нашей кровати мрак, и что-то зловещее (главное, что непонятно что именно, может, просто боязнь темноты) и я опять проснулась. И снова эта зловещая темнота! Я уже пыталась будить совершенно незнакомого человека, который лежал рядом (хах, я даже не знаю почему я решила что это именно мужО_о) но он не просыпался. И снова проснулась. И что я увидела вокруг? Всё ту же темноту. Я встала с кровати и побежала к выключателю. Сколько я не нажимала на него, он не работал. Вот так вот, потом я проснулась уже по настоящему...

У меня такое бывало часто, а еще бывает что снятся одни и теже места, которых и в помине нет, через периоды времени, как бы сны повторяются но события уже другие. Загадка. А ещё я во сне анализирую, как будто бы думаю над сном но во сне.

Назад
Сверху