• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сон сливается с жизнью

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
У меня проблема =))
в последнее время мои сны постоянно сливаются с жизнью, то есть я постоянно думаю - мне это приснилось, или это было на самом деле, и наоборот.
И так довольно часто происходит.
я с ума схожу? :D

а вы не сходите с ума, у меня тож иногда такое бывает, сон приснится(осбенно если во сне ты тоже ложишся спать), на утро проснёшся, и думаешь, вроде всё реально, было то-то и то-то и помнишь что спать ложился, а потом доходит, что это всё приснилось,- нервы щекочет(даже нравится - реально очень).

У меня тоже бывает! Особенно со снами, которые приснились мне в раннем возрасте. Часто ломаю голову - приснилось это или действительно было

Я уже давно понять не могу - сплю я или нет? =)
особенно если учесть, что меня почти ничего не волнует..
не удивляет..
бесчувственность какая-то.. ацтой =)

Poisoned Heart написал(а):
в последнее время мои сны постоянно сливаются с жизнью, то есть я постоянно думаю - мне это приснилось, или это было на самом деле, и наоборот.
И так довольно часто происходит.
Помню у меня так было несколько раз. Когда осознаю, что мне это приснилось, то меня охватывает паника, что я не совсем здоровый.:D

у меня тоже такое бывает, а в детстве у меня это часто было, приснится мне какая-нить глупость, потом ходила и всем доказывала, что это на самом деле было..

У меня такое достаточно часто случается. Раз-два - все было норм, посмеялась %) а потом уже хуже.

Emma написал(а):
у меня тоже такое бывает, а в детстве у меня это часто было, приснится мне какая-нить глупость, потом ходила и всем доказывала, что это на самом деле было..
Вот-вот.Я и сейчас не могу вспомнить,некоторые сны(в детстве) были снами или реальностью?:D

А я не люблю вставать во сне. Страшно так. Или посыпаться во сне и думать что ты уже проснулся в реале. Брр, потом ужасно так.

Poisoned Heart у меня тоже так частенько бывало. Вот до сих пор не огу разобраться, сон та история, или нет)))

Я тоже не люблю просыпаться во сне.Но я могу отличить сплю я или нет почти всегда

А у меня в детстве ОЧЕНЬ часто было, как то приснилось, что на днюху барьи подарили, весь день искала так и не смогла найти... уф... слава Богу теперь такого нет...

У меня было такое всего один раз и мне хватило на всю жизнь. До сих пор не могу понять был ли это сон или же реальность...

О да, весьма не приятно. Частенько снится что-нить хорошее, просыпаешься, думаешь, что оно так и есть, и ггде-то часа через 2 доходит, что был сон! Иногда это просто ужасно!

Хи мне раз приснилась что ч деньги в лоторею выиграла и спрятала у себя в шкафчике =) на след день весь шкафчик обыскала а там ничего нима =0))))

NeverSummer написал(а):
О да, весьма не приятно. Частенько снится что-нить хорошее, просыпаешься, думаешь, что оно так и есть, и ггде-то часа через 2 доходит, что был сон! Иногда это просто ужасно!
А бывает и наоборот: просыпаешься в ужасном настроении, т.к. сон был - хуже не придумаешь, проходит какое-то время и понимаешь, что это был только лишь сон. Тогда приятно:rolleyes:

Мне часто снятся телефонные звонки или СМС, которых я жду и на которые надеюсь... Вот бывает, проболтаю полночи с любимым человеком, а наутро выясняется, что это был сон ;) Хотя мне это вовсе не неприятно, просто жаль ;)
А вчера мне приснилось, что получила несколько СМС-ок от молодого человека... проснулась - и действительно, меня ждёт СМС... только содержание немного отличалось :( В моём сне он был смелее и раскованнее ;) Но это, потому что мне так хотелось во сне :)

Последнее время, попадая в различные ситуации, замечаю (вспоминаю), что мне это недавно снилось. Эдакие сны-дежавю (или наоборот, дежавю в этом случае - реальность?). Это, конечно, интересно, но немного пугает.

Да и вообще, просыпаясь, очень долго прихожу в себя, пытаясь разобраться, где кончается сон и начинается явь...

Олла написал(а):
Да и вообще, просыпаясь, очень долго прихожу в себя, пытаясь разобраться, где кончается сон и начинается явь...

самое страшное, когда тебе снится кошмар, ты, во сне
, понимаешь что это сон и просыпаешься, а кошмар продолжается, потому что проснулся ты в том же сне который тебе снится.
Жуть! Фредди Крюгер нервно курит в корридоре.

Назад
Сверху