Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, ты выздаравливаешьPoisoned Heart написал(а):я с ума схожу?
Помню у меня так было несколько раз. Когда осознаю, что мне это приснилось, то меня охватывает паника, что я не совсем здоровый.Poisoned Heart написал(а):в последнее время мои сны постоянно сливаются с жизнью, то есть я постоянно думаю - мне это приснилось, или это было на самом деле, и наоборот.
И так довольно часто происходит.
Вот-вот.Я и сейчас не могу вспомнить,некоторые сны(в детстве) были снами или реальностью?Emma написал(а):у меня тоже такое бывает, а в детстве у меня это часто было, приснится мне какая-нить глупость, потом ходила и всем доказывала, что это на самом деле было..
А бывает и наоборот: просыпаешься в ужасном настроении, т.к. сон был - хуже не придумаешь, проходит какое-то время и понимаешь, что это был только лишь сон. Тогда приятноNeverSummer написал(а):О да, весьма не приятно. Частенько снится что-нить хорошее, просыпаешься, думаешь, что оно так и есть, и ггде-то часа через 2 доходит, что был сон! Иногда это просто ужасно!
Олла написал(а):Да и вообще, просыпаясь, очень долго прихожу в себя, пытаясь разобраться, где кончается сон и начинается явь...