Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю в этом нет ничего страшного. У меня такое редко бывает... Лично я никак с этим не борюсь...
Плотный обед - наполняет желудок, утомляет рассудок.
После сытного обеда - по закону Архимеда - полагается поспать...
Довольно-таки часто тянет в сон после обеда, с этим не борюсь, просто не иду и все, жалко время убивать на сон, хотя ситуации бывают разные, иногда и засыпаю совершенно незаметно для себя
Я читала, что если питаться правильной, здоровой пищей, то не будет возникать после обеда (завтрака, ужина) желания полежать и поспать. Я сама плохо питаюсь, неправильно. Тоже часто клонит в сон.Но как-то я с месяц правильно питалась - и, знаете, не хотелось ни вздремнуть, ни прилечь. А потом опять всякую друнь в рот и набок.