• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Солнцезащитные очки и оправы

• Автор темы Автор темы Kaplya
  • Дата начала Дата начала
Обожаю очки с большими чёрными стёклами...хожу в них постоянно..даже иногда зимой ношу,когда солнце светит...вообще очки мой самый любимый аксессуар...

Очень крупные очки можно часто увидеть на Николь Ричи и Виктории Бекхем. Если учесть, что девушки они более чем худенькие, выглядит это... Не знаю даже, иногда мне нравится, а иногда мне кажется, что это перебор.

Виктория:
vicoc1.jpg

Николь:
nicoleoc1.jpg

Последнее редактирование модератором:
незнаю почему, но мне такие очки, как на последних картинках из поста Тамии, в большинстве случаев не нравятся. Против самой модели очков ничего не имею.. но смотрятся они не на всех хорошо. Они закрывают половину лица. И не даром называются "стрекозы". Сразу возникает ассоциация с этим милым насекомым.
Особенно самая последняя фота с Николь..

На Бекхем мне почти все модели понарвились, понравилось, как именно на ней смотрятся, но вот у Николь.. ей очень сложно подобрать действительно хорошую форму

Не люблю такие большие очки, квадратные. Мне больше нравятся овальные с заостренными концами, да и идут они мне гораздо больше, чем квадратные. ;)

А как вам такие? :D

А я без ума от авиаторов!

Только мне кажется они далеко не всем идут. Например, видела несколько фото Гвинет Пэлтроу в авиаторах, и мне кажется именно ей, они очень идут. Не знаю, от чего это зависит.

Конечно видно. В них всё прекрасно видно, потому как, кому нужны очки в которых ничего не видно? :rolleyes:

У меня как у Бекхем на последней фотке, только чуть-чуть другие. Мне оч нравятЦА!:cool: (Во! Как на смайлике прикольные!)
А как вам такие?
Вы не могли бы мне сказать, как они сконструированы? Мне очень интересно детально их узнать.

Я ношу очень большие очки так как у меня крупные черты лица и с маленькими очками они кажутся просто огромными.

Сумасшедшая написал(а):
Вы не могли бы мне сказать, как они сконструированы? Мне очень интересно детально их узнать.
мне впрочем тоже интересно. Я думала всегда, что это очки чисто декоративные и что через них ничего не видно, потому что стразы просто наклеены.. Я лично не понимаю, каким образом можно уложить граненные камни, чтобы через них ещё и было хорошо видно?!

Посмотрела только что ещё раз на картинку и закралась мысль, что то вовсе не стразы! А поверх стекол наклеена целофановая плёнка с голлографическим эффектом. Может конечно ошибаюсь..

Я предпочитаю очки, через которые не просвечивают глаза, но не совсем чтоб были зеркальными. Мне очки с оправами не идут, тоесть мне идут такие у которых оправы с внутренней стороны.

у меня где-то пар 7-9
но самы любимые от шанель

Я тоже обожаю очки и обувь ведб по этому видно есть ли вкус у человека или нет, у меня штук 5 от Erroca но самые классные (и дорогие!) от gucci

Я считаю можно создат любой вид из простой белой мечки и джинсов все дело в обуве очках и всяких аксесуаров

Ой какой кошмар, особенно первый вариант. Совершенно не нравятся, любимыми попрежнему остаются авиаторы

Назад
Сверху