• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Солнцезащитные очки и оправы

• Автор темы Автор темы Kaplya
  • Дата начала Дата начала
Обожаю очки и считаю что они должны быть в гардеробе каждой модницы.
У меня например их 4 пары:
1. Белые по бокам со стразиками.
2.Такие жа тока чорные.
3.Коричневые без оправы, только сверху планочка.
4.Голубые с СЕРЕБРЯНОЙ оправой, вот я не поскупилась.... До сьих пор себя ругаю!
Вот думаю купить розовые, как вы считаете стоит или нет?

Блин...Уже оч. давно ищу себе очки в стиле Элвила =) и как у Рауля Дюка(Джонни Деппа) в "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Если кто знает где их можно преобрести(или может самолично их продать) поможите плиz-z-z!

Вообще не ношу солнечные очки. Меня жутко раздражает, что что-то сидит на носу, да и за ушами. Еще в придачу и вещи все совсем другого цвета становятся.

У меня очки с диоптриями, стёкла типа ''хамелеон''. Очень удобно, т.к. я не могу смотреть на снег или асфальт на солнце, начинают слезиться глаза. В этом году стала носить линзы, пришлось купить и солнечные очки. Подбирала так, чтобы было приятно для глаз, ну и оправа подходила.

Кстати, хочу купить себе на зиму солнечные очки по причине такой же
не могу смотреть на снег или асфальт на солнце, начинают слезиться глаза.
Так вот. Я люблю черные - черные стекла, но по мне - так они больше для лета. Зимой будут грубовато смотреться. Вот и думаю, какие купить очечки на зиму?

PAMELLA
Широкие не хочешь? Они сейчас в моде, на сколько я знаю.

Dior by John Galliano осень-зима 2005/06
dior2.jpg

Зимой ношу, но очень редко. Ношу, когда глаза болят от белого цвета снега.

Мода на солнцезащитные очки, сезон: весна-лето 2006

Хех... пришлось набраться терпения и посидеть, чтобы повыбирать очки из коллекций :D

Какие очки носить этой весной

PRADA
Основными характеристиками этой ведущей итальянской марки, удачно развитой до уровня мировой известности Миучией Прадой и Патрицио Бартелли, являются: абсолютное качество, как основополагающий элемент; постоянные нововведения с учетом cоблюдения традиций и разработки в области применении новых материалов. Дизайн моделей солнечных очков и оправ отличают простые и тонкие линии форм, использование сверхлегких материалов, а также деталей, присущих только стилю «Prada».

48ad50d6e152.jpg
a74c63785c2d.jpg

Dolce & Gabbana
Два друга - две противоположности: итальянские дизайнеры Доминико Дольче и Стефано Габбана постоянно вызывают интерес. Они разработали стиль, который легко узнать с первого взгляда. Коллекции солнечных очков и оправ «Dolce & Gabbana» состоят из моделей, как для женщин, так и для мужчин - стильных, слегка небрежных, для тех, кто не любит оставаться незамеченным. В создании новой коллекции использованы «фирменные» приемы: сочетание не сочетаемого, честное признание в любви к самим себе (заметный огромный логотип) и оригинальные игровые детали.

bf442cf90608.jpg

Richmond
Стиль Richmond - это яркое отражение современной поп культуры, в которой героические мотивы рокмузыки переплетаются с гламуром, звездный блеск страз оттеняется джинсовой надежностью, а сексуальность кожаных изделий подчеркивается мягкостью натурального меха. Коллекция оправ и солнцезащитных очков стала блестящим продолжением линии аксессуаров под маркой John Richmond. Для женской коллекции оправ характерны интригующие формы, оригинальные цветовые решения и эффектная отделка, например выполненный стразами логотип «RICHMOND» на заушнике.

2f17e65064ac.jpg
6212de702095.jpg

Chopard
Торговый дом ювелирных изделий «Chopard» существует уже более 140 лет. Его основателем является Луи Шопа, который начал с производства карманных часов, быстро заслуживших признание своей надежностью и точностью. Коллекция оправ и солнцезащитных очков «Chopard», которую выпускает австрийская компания «Estede», - одно из самых ярких свидетельств близости очков и ювелирных изделий в качестве предметов дизайна. Очки «Chopard» выглядят свежо и изыскано: красный и золотой цвета, изящные формы. В ряде моделей использован легкий и гибкий материал эстериум, специально разработанный специалистами компании «Estede».

a6eb0f93d0be.jpg

Вторые очки от Прада очень классные-хочу купить сбе что-нибудь такого типа.Вообще пора-многие уже ходят в очках

А мне вот эти понравились. Нравятся довольно большие, вообще:
sungl1.jpg

sungl2.jpg

Прада и Дольче Габанна очень понравились, хочу что-то подобное прикупить,н аверное какие-нибудь светлые

Мне понравились Дольче Габанна, Ричмонд и в 34 посте первые, вот что-нибудь такое хочу купить

Я так поняла, что в этом сезоне в моде крупные очки (судя по фоткам от дизайнеров). Очень этому рада, потмоу что как раз люблю такие очки.

Едва засветит долгожданное весеннее солнышко, и мы начинаем прятать от него глаза за солнцезащитными очками! И правильно делаем: эта деталь нашего гардероба не только защищает наши очи, но и придает нам загадочный и недоступный вид...

При кажущейся легкомысленности, солнечные очки – вещь архиважная. Первое очевидное преимущество, которое мы получаем, нацепив их на нос, – можно больше не щурится, и коварные «гусиные лапки» не подберутся к нашим прекрасным глазам! Косметологов поддержат офтальмологи: качественные темные линзы задерживают солнечные лучи, снижая их вредное воздействие на сетчатку глаза, продлевая его здоровую жизнь.

Уф, но хватит о серьезном! Поговорим о том, что предлагают модельеры нашим глазкам к предстоящему лету.

Очки от солнца в прямом смысле слова - тонкая работа. В их дизайне важна каждая доля миллиметра. Может быть, поэтому особенно удачные модели разных лет становятся классикой, этаким эталоном, от которого снова и снова «пляшут» все модные Дома.

Трогательно-наивный дизайн очков 50-х годов, создавший образ «отличника», воодушевил современных мастеров на смелые интерпретации, среди которых особое внимание привлекает модель от Москино. Поверьте, это самые «сердечные» очки, которые вам удастся обнаружить в новых коллекциях этого года!
ochki_50h.jpg

Очки-«капельки» стали одним из символов 70-х. Эталон модницы того времени: женщина в мини-юбке, «шузах» на «платформе» и в этих самых очках-«капельках». Примерьте такие модели в современном исполнении, вдруг они вам пойдут? Хотя классические «капельки» давно уже канули в лету, например, из тех, что вы видите на фото, разве что очки от Стеллы Маккартни похожи на оригинал 70-х. Кстати, благодаря большим линзам, они хорошо справляются и со своими прямыми обязанностями, а именно защищают глаза от солнца.
ochki_kapelki01.jpg

Следующая категория очков с функциональной точки зрения вещь абсолютно бесполезная, но зато каков дизайн! Квадратные пижонские очочки придадут умный и властный вид любой женщине. Глупо отрицать, что время от времени каждой из нас хочется произвести такое впечатление. Что же касается защиты от солнечных лучей, из представленных ниже образцов только очки от Carollina Herrera могут быть одобрены офтальмологами: для того, чтобы темные очки «работали», верхняя часть оправы должна быть на уровне бровей или выше.
ochki_kvadratnie.jpg

И, наконец, победители в категории «Массовость» - потомки очков Жаклин Кеннеди и Грейс Келли. Безусловно самые популярные – ведь очки этого типа к лицу почти всем. За основу этой модели взято все лучшее от дизайна классических солнечных очков, но если присмотреться повнимательней, можно обнаружить нечто и от «капелек» (Fendi, Bottega Venetta), и даже от модных в 80-х «лисичек» (Chanel). Так что классика всегда актуальна, а такие экстравагантные варианты, как очки-«маски», вышедшие из моды прошлым летом, или те же «лисички», исчезают, чтобы проявиться легким отголоском в более жизнеспособных вариантах.
ochki_raznye02.jpg

В завершение отметим, что никаких жестких требований к дизайну очков мода этим летом не предъявляет. Линзы могут быть как непроницаемо-темные, так и полупрозрачные, как было модно прошлым летом. Что касается цвета стекол, то офтальмологи советуют предпочесть зеленые или серые, хотя вы можете выбрать любой цвет или оттенок. Но обязательно темные, потому что веселые желтые и розовые уже не актуальны. Оправа тоже может быть любой – металлической или пластиковой, со стразами или расписными цветочками (Fendi), «роговой» или простой черной... Главное, чтобы очки вам шли, так что без примерки никак не обойтись!

Я не люблю большого скопления очков. У меня одни и любимые. Хотя нет, лежат светло-сиреневые на полочке, я их пару лет уже не носила.
А у меня классические черные, прямоугольные стекла. Ношу их постоянно с собой, очень мне идут.
Большие очки, которые сейчас в моде, нравятся, но не могу подобрать никакой модели, которая мне бы подошла.

PAMELLA написал(а):
Я так поняла, что в этом сезоне в моде крупные очки
Самое обидное, что я люблю крупные очки, но у меня такой тип лица, что мне такие просто не подходят.
Да и вообще для меня очки подобрать практически нереально.

Гы.. я покупаю очки аля "черепаха тартила". Обожаю. Но вот не столько чтобы солнце не светило, сколько для клуба.

Назад
Сверху