Baast
Гуру
Зафлудила я что-то здесь все. Хотя мне простительно, я давно не появлялась, и вот Сол Бьянка.
Название: Sol Bianca: The Legacy
Русское название: Сол Бьянка
Год выхода: 1999
Режиссер:
Сценарист:
В ролях:
Жанр: Action, Animation, Sci-Fi
Я его не смотрела, но обязательно посмотрю. Он у меня в коробочке с бантиком лежит. Сам сюжет меня очень зацепил, скриншоты красивые. Очень расстроюсь если будет дублирующий перевод. Воть. Ну все потом, потом. Сейчас я хотя бы досмотрю другое аниме.
Здесь скрины и описания
И тут скрины.
Обсуждаем.
Название: Sol Bianca: The Legacy
Русское название: Сол Бьянка
Год выхода: 1999
Режиссер:
Сценарист:
В ролях:
Жанр: Action, Animation, Sci-Fi
Сюжет: Эта история происходит в будущем, когда человечество, покинув и забыв Землю, исследовало и колонизировало отдаленные планеты. Фактически, старая Земля стала немного больше чем легенда, ведь многие даже и нe знают уже о ней ничего. Но редкие земные экспонаты еще сохранились, представляя собой большую ценность. За ними и отправляется пиратское космическое судно Сол Бьянка, ведомое красивым и смелым женским экипажем, бросившим вызов злым силам Галактики...
Я его не смотрела, но обязательно посмотрю. Он у меня в коробочке с бантиком лежит. Сам сюжет меня очень зацепил, скриншоты красивые. Очень расстроюсь если будет дублирующий перевод. Воть. Ну все потом, потом. Сейчас я хотя бы досмотрю другое аниме.
Здесь скрины и описания
И тут скрины.
Обсуждаем.