• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sol Bianca Сокровища погибщих планет / Сол Бьянка

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала

Baast

Гуру
Зафлудила я что-то здесь все. Хотя мне простительно, я давно не появлялась, и вот Сол Бьянка.
Название: Sol Bianca: The Legacy
Русское название: Сол Бьянка
Год выхода: 1999
Режиссер:
Сценарист:
В ролях:
Жанр: Action, Animation, Sci-Fi
Сюжет: Эта история происходит в будущем, когда человечество, покинув и забыв Землю, исследовало и колонизировало отдаленные планеты. Фактически, старая Земля стала немного больше чем легенда, ведь многие даже и нe знают уже о ней ничего. Но редкие земные экспонаты еще сохранились, представляя собой большую ценность. За ними и отправляется пиратское космическое судно Сол Бьянка, ведомое красивым и смелым женским экипажем, бросившим вызов злым силам Галактики...

Я его не смотрела, но обязательно посмотрю. Он у меня в коробочке с бантиком лежит. Сам сюжет меня очень зацепил, скриншоты красивые. Очень расстроюсь если будет дублирующий перевод. Воть. Ну все потом, потом. Сейчас я хотя бы досмотрю другое аниме.
Здесь скрины и описания
И тут скрины.
Обсуждаем.

Вот посмотрела я Сол Бианку.
В общем Сол Бьянка точно переводиться к Солнечная Бьянка. Это космический корабль, построенный в день колонизации Земли. Которая прошла больше 400 сот лет назад. Дальше эта эпоха будет называться эпохой первопроходцев. Эйприл, молодая девушка, путешествуя в космосе, нашла его. Ей в наследство от тетушки достался пистолет, который так же был создан в эпоху первопроходцев. Здесь и далее будет сказано, что все вещи созданные руками первопроходцев – землян считаются артефактами и продаются за огромные суммы денег. Капитан Эйприл начинает реализировать свою мечту. Набирается команда Сол Бьянки. Это красивая, но очень сильно пьющая Фэб. Она похожа на итальянку. Мужчиноподобная Джун, отличный борец, спортсмен и просто сильная девушка. Веселая и общительная Дженни. Она отлично разбирается с Сол Бьянкой, девушка настраивает оружее, ведет машину и просто оттягивается по полной программе. И еще одна девочка это Мэйо. Она как бы сначала была незваной спутницей, но потом девочки подружились. Их цель найти Землю, именно на там живут родители Мэйо, и собственно самим увидеть в глаза этот главный атртефакт эры первопроходцев остается главной наживой всех пиратов. Но они нажили себе очень страшного врага – ужасного полковника Гюнтера, который будет гнаться за Сол Бьянкой по всей вселенной, он представляет организацию «Тера Форс». Это приключения 5 девушек без особого юмора, с подколками в адрес всей команды Сол Бьянки. В этом мультфильме вы увидите любовь, раздор, дружбу, путешествия по многим планетам и естественно приключения.

Найдете ошибки пишите.

Назад
Сверху