Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дома каталок Манго есть.. совершенно не нравится новая модель этой фирмы.. лицо у нее какое-то болезненное, у глаз кажутся синяки, губы слишком бледные, да и сама вся она аткая странноватая, совершенно не нравится
Возможно, она просто на этих фотографиях так получилась, но мне кажется, что внешность у неё очень эффектная. Т.е я не могу сказать, про неё, мол "Вот! Красавица", но есть что-то очень уникальное и штучное в её образе.
Правда на неё лучше смотреть чем слушать. Я пару раз видела интервью с ней, у неё очень сильный акцент и жуткий голос. Хотя, конечно, к её работе это не имеет никакого отношения
Она мне нравится.