• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Возвращение мушкетеров, или сокровища кардинала Мазарини"

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
m_6134.jpg

режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич
в ролях Михаил Боярский, Вениамин Смехов, Валентин Смирнитский, Игорь Старыгин, Антон Макарский, Елизавета Боярская, Алиса Фрейндлих, Анатолий Равикович, Дмитрий Харатьян, Евгения Крюкова, Александр Ширвиндт
жанр приключения, исторический
страна Россия
в кинотеатраx 05.02.2009 Централ Партнершип | Россия
сюжет
Легендарные мушкетеры погибают, однако, попав на небеса, продолжают наблюдать за жизнью своих детей, пытающихся спасти честь Франции. Отпрыски ищут сокровища, похищенные кардиналом Мазарини из французской казны. Волнуясь за молодежь, д'Артаньян просит Бога отпустить его вместе с Атосом, Портосом и Арамисом на сутки, чтобы они смогли помочь детям.
ис

Я, конечно, посмотрю фильм, но по-моему будет тот еще отстой.
Видела трейлер - ну бред бредом же:)

Гадость то какая.. бедный Дюма..
но всё равно, из любопытства, посмотрю ))

Еще постер:

По описанию - бред полнейший, волна римейков и продолжений ни к чему хорошему скорее всего не приведет. :)

Ну позиционируют это как крутое кино, потому что состав старый и актеры тоже.
А вот и трейлер.

А вот еще - Молитва

Последнее редактирование модератором:
Termit_ka а ты смотрела? Я вот все никак не решусь. Ну и как оно, если подробнее?

Foxkid, я хотела посмеяться, но заскучала быстро. дикость, а не фильм. Я могу понять, что старым людям иногда хочется вспомнить молодость, надеть костюмы, помахать радикулитом вместо шпаги... но на пленку это снимать зачем? В фильме нет ни сюжета, ни юмора, ни достойных песен, ни хорошей травки.

Termit_ka написал(а):
помахать радикулитом вместо шпаги..
наоборот:))
Termit_ka написал(а):
В фильме нет ни сюжета, ни юмора, ни достойных песен, ни хорошей травки.
Мне судя по описанию, так же показалось. Поэтому хоть и хочется посмотреть на двойной скорости, а все времени жалко.

Когда я говорю интересующимся, что по сюжету сначала все умерли, а потом Боярский спел Богу, и все воскресли, мне иногда даже не верят.

Говнище редкостное, уж простите.
Главное, что других отзывов я пока и не встречала.

Назад
Сверху