• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Соки и нектары

Томатный прост АбАжаю!!еще нектар персиковый...и абрикосовый, ненавижу яблочный сок..бе..

Обожаю нектары, а в особенности апельсиновый, персиковый или ананасовый. Можно еще грейпфрут. :)

не...виноградный очень сладкий по мне....обажаю яблочный и персиковый....соки...а когда последний раз пила нектар не помню...довно это было...ой давно...

Стараюсь покупать 100-процентные, т.е. не нектары, а соки. Обычно покупаю апельсиновые и ананасовые с мякотью. Из марок J7, Тонус. Еще иногда морсы покупаю

А я люблю ананасовые,персиковые,клубнично-бананавые и апельсиновые соки.А да еще виноградный и томатный!

Соки

Я тоже больше люблю соки чем нектары. Я один раз чуть мякотью не подавилась :D . Люблю Вишневый, Персиковый, Томатный, Ананасовый, Апельсиновый... а остальные неочень :o .

Больше всех люблю ананасовый и мультифруктовый)

люблю соки,особенно ананасовые,яблочные,томатные и апельсиновые)Покупаю только 100% соки.т.е. соки а не никрары,с мякотью без мякоти.

Смородиновый с вишней и яблоками - вот такая вот смесь
Сейчас в основном пю вишневый - очень вкусный

Я люблю вишневый сок и гранатовый. А еще самодельный: свекла, морковь, апельсин, яблоко, все выжать, смешать, вкуснятина (особенно пенка:)) и полезно. А из марок люблю Rich.

Люблю Tropicany и Rich,а ещё люблю свежевыжатый из грейпа!

В холодильнике все-время персиковый "Я"! А так, иногда пью грейпрутовый..и апельсиновый редко =)) А томатный проооосто не перевариваю, фу =(

В соках я неприхотлива. Но особенно люблю апельсиновый и яблочный. Марки: Rich, Я, 100% Gold, Tropicana, Nico! Люди, пейте сок, будете здоровы!