Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не...виноградный очень сладкий по мне....обажаю яблочный и персиковый....соки...а когда последний раз пила нектар не помню...довно это было...ой давно...
Стараюсь покупать 100-процентные, т.е. не нектары, а соки. Обычно покупаю апельсиновые и ананасовые с мякотью. Из марок J7, Тонус. Еще иногда морсы покупаю
Я тоже больше люблю соки чем нектары. Я один раз чуть мякотью не подавилась . Люблю Вишневый, Персиковый, Томатный, Ананасовый, Апельсиновый... а остальные неочень .
Я люблю вишневый сок и гранатовый. А еще самодельный: свекла, морковь, апельсин, яблоко, все выжать, смешать, вкуснятина (особенно пенка) и полезно. А из марок люблю Rich.