denlord-spb
Участник
Павлина! Я вполне понимаю Вас, но словосочетание "придется жениться" коробит, т. к. "стерпится, слюбится" хорошо только в теории, а на практике приводит к разводу в большинстве случаев! Не ломайте судьбу собственному сыну, т. к. потом пойдет-поедет -- там алименты, сям алименты... Вы лучше объясните ему: что самое лучшее средство, если еще не принял решения жениться -- это презерватив известной фирмы (можно предложить сверхпрочный для надежности)!Аборты делала в конце 80-х . если знает кто ,как тогда было с противозачаточными средствами. Первый раз залетела , когда кормила грудью . даже врачи изумились . Ребенку 3 месяца от роду , а у меня второй на подходе . Муж офицер зарплату давали раз в год перед отпуском.Это сейчас с пеленок учат предохраняться и я за это ,детей сама предупреждаю.Второй раз , мужа отправили на новое место службы на другой край земли. и я сыном с ним. Уехать как другие на большую землю и там жить отдельно от мужа. Такая мысль даже не возникла. А третий аборт сделала , когда в дом пришла любовница мужа.Мужчинам хорошо осуждать , но в жизни бывают разные тупиковые ситуации.Кстати , а муж всегда говорил это твои проблемы.Я сейчас сына предупреждаю, если сделаешь ребенка и у неё он будет первый , то придёться жениться ,первый аборт до рождения детей делать нельзя.
Tauc, в Вашем возрасте совсем не поздно! Почему Вы так уверены в отрицательном результате?Мариика, не в обиду будет сказано, но как-то угрожающе звучит.Как будто ты собираешься заполонить весь мир своими отпрысками.
На всякий случай, когда надоест бесконечно рожать, можно будет вспомнить, что существует возможность предохранения.
Эх, у всех свои проблемы. Я бы вот с радостью задала себе такой вопрос, но увы - пока даже повода нет, и скоро уже, похоже, и не будет. Не устаю удивляться несправедливости судьбы, которая дает одним то, что им не надо, а другим отказывает в желаемом.
Как говорила моя бабушка: родить и кошка сможет, а вот воспитать? Вы готовы каждому Вашему ребенку дать достойное образование, обуть, одеть, накормить, как требует современность? У Вас муж олигарх?Я рожала и буду рожать