denlord
мне безумно интересно, что вы хотели предыдущим постом сказать.

Сейчас так модно - просто цитировать сообщения и ничего больше?
Пардон, текст сообщения потерялся!
Там все просто:
1) Мой приятель не имел никаких планов на вечер;
2) На вечеринку его пригласили в конце рабочего дня (по его версии) и естественно, никто речи не вел о сексуальных развлечениях, так что презерватив с утра на работу он не брал и на вечеринку отправился прямо с работы, не предполагая, что надо зайти в секс-шопы и аптеки (заглянув так же на консультацию к дерматологу и венерологу)

;
3) Он хоть и не монах, но и не кобель, чтоб дня не обходиться без новой пассии, обязательно заваленной в кровать

;
4) Знакомство произошло случайно и никто из них не предполагал, что алкоголь и взаимная симпатия повлияют на столь быстрое развитие событий!
И потом: если уж девушка взрослая (а она была далеко за 20 годков), то должна отдавать отчет тому, что говорит! Да, конечно, с пъяной спроса мало! Но и он-то был не в том состоянии, чтобы понять все абсолютно адекватно!
Вывод: пъяное зачатие -- требует аборта, ибо еще один ребенок-инвалид не поможет нормальному демографическому росту, как стратегической составляющей любого государства!
Высокий штиль! Рыдаю от умиления..
Рыдайте не рыдайте, но барышни разные бывают: одна как Вы, сударыня, проведет кварцевание спальни, кипячение простыни, "ДО полового акта" примет антибиотики от ЗППП и прочих возможных инфекций, подготовит две пачки презервативов, примет ванну с хлоргексидином и только после всех этих процедур...
А другая -- уверена в себе, т. к. регулярно обследуется, а так же предохраняется (спираль или таблетки) и если в ее жизни появился мужчина, которого она хочет, то дело принципа поверить ему (лично мне такие встречались, к счастью я от них ничего не "подцепил"). Хотя, честно признаюсь (не под давлением Ваших постов), я тоже за презерватив. Не скрою, при этом, что презерватив заметно изменяет качество ощущений (от психологических до физических), причем не в лучшую сторону.

Но реальность такова: хочешь быть счастливым и здоровым -- одевай презерватив!
Еще раз: даже если она млеет от прямого контакта, ни один здравомыслящий человек (включая эту же самую барышню) не подпустит к себе мужчину, в чьем здоровье он не уверен.
Что по-вашему должен сказать мужчина: "Ой, да, я тоже презики не люблю. И хз, являюсь ли я носителем той же молочницы, к примеру, но забей, пофиг, главное, не испортить вечер лювби!" и на прощанье можно процитировать, мол "и тебя вылечат, и меня вылечат", ага.
Ну вот опять, Вы меня убеждаете в том, что я и сам прекрасно понимаю! А вот Вы уверены, что Ваша фраза про "неуверенность в здоровье" не охладит ее чувства? Ответьте, пожалуйста, откровенно, как женщина!