• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сохраните ребенка или сделаете аборт?

Опрос Опрос Если вы узнаете что беременны, вы:

• Сделаю аборт

Голосов: 38 17.5%
  • Буду рожать

Голосов: 139 64.1%
  • Сделаю так, как захочет мой парень

Голосов: 11 5.1%
  • Не знаю, как поступлю в такой ситуации

Голосов: 29 13.4%

• Всего проголосовало
    217
Должен сказать, что если уж мужчина больше думает не мозгом, а другим округлым предметом, находящимся ниже ремня и знает за собой склонность "отдаваться страсти внезапной", то стоит ВСЕГДА носить с собой презервативы. Как бы сказать помягче, неплохо думать хотя бы яйцами а не задницей (задним умом, как гласит пословица, все сильны - потом можно рассказать, что ты не готов морально/материально/дурная наследственность). Тогда не придется оплачивать аборт/лечить намотанные на член вирусы. И то и другое здоровья не прибавляет, да и стоит не в пример дороже презервативов. Причем некоторые болезни не лечатся. А которые даже и лечатся, говорят, весьма болезненны.
"Почему же я не могу сдержать слез когда писаю?" (С. Вождь индейцев после набега на публичный дом.)

Я бы не стал столь категорично заявлять! Это еще не факт, что новая "невеста" -- вертихвостка, выдернувшая мужика из семьи, только ради денег и оформления своего официального статуса. Любовь в 17 и 35 лет очень отличается (по свидетельству многих моих знакомых)!
Исключение из правил.
Есть хороший советский фильм об этом, к сожалению не помню название. Там Костолевский играет.

denlord написал(а):
К рождению нужно готовиться не только материально, но и морально! Ребенок -- не игрушка! На полку не посадишь, когда надоест! А если девушка еще "не нагулялась", то ребенок ее рано или поздно начнет тяготить!
Такая радость в сообщении, будто я поголовно всех призывала рожать и обходиться без аборта, а тут вы меня на слове поймали.
Максимум, какая может быть агитация - это думать мозгом, а не седалищным нервом. И не сочувствовать тем, у кого (увы и ах!) страсть не туманила мозг наглухо, а радоваться. Потому что эти люди не будут переживать, делать ли им аборт. Они просто родят запланированного ребенка. Или не совсем запланированного, но в любом случае желанного. Потому что умеют думать и просчитывать ходы на два шага вперед.

denlord, я, честно-честно;), пыталась почувствовать сожаление о том, что вряд ли смогу, напившись в зюзю залезть в койку к первому попавшемуся мужику:lol:, но у меня ничего не получилось.:loss: И даже, если допустить, что я вдруг в этой койке каким-либо образом оказалась, получить должное удовольствие у меня точно не получится, поскольку мой ненормальный мозг, в процессе происходящего, не преминет перечислить мне и не один раз все возможные негативные последствия. И, если бы такое и произошло, мне было бы ужасно, невероятно, невыносимо стыдно, причем не за измену мужу и не за нарушение одной из 10 заповедей, а, в основном, за собственный идиотизм. Так что я лучше соглашусь с обвинением в собственной неэмоциональности, чем допущу, что способна на столь необдуманные поступки.
А вообще, наша дискуссия уже далеко вышла за пределы данной темы. Так всегда бывает, когда с абстрактных рассуждений переходят на личность оппонента. Так что, полагаю, уже можно бы остановиться. Все равно каждый останется при своем мнении. Вам не удастся убедить меня в прелести неожиданных глупостей, а мне вас в том, что голова была дана человеку не только для того, чтобы носить на ней головной убор.

Я бы не стал столь категорично заявлять! Это еще не факт, что новая "невеста" -- вертихвостка, выдернувшая мужика из семьи, только ради денег и оформления своего официального статуса. :allusion:

Всяко бывает, бывает, что бросают жен с тремя детьми и становятся подкаблучниками у молодой женщины.

Всяко бывает, бывает, что бросают жен с тремя детьми и становятся подкаблучниками у молодой женщины.
Не спорю -- бывает! Но бывает, что новая жена -- это настоящая избранница, а не затянувшаяся половая связь "с первой встречной" после армии! :allusion:

Такая радость в сообщении, будто я поголовно всех призывала рожать и обходиться без аборта, а тут вы меня на слове поймали.
Максимум, какая может быть агитация - это думать мозгом, а не седалищным нервом. И не сочувствовать тем, у кого (увы и ах!) страсть не туманила мозг наглухо, а радоваться. Потому что эти люди не будут переживать, делать ли им аборт. Они просто родят запланированного ребенка. Или не совсем запланированного, но в любом случае желанного. Потому что умеют думать и просчитывать ходы на два шага вперед.
Да какая тут агитация? Мне просто удивительно, что Вы не хотите согласиться с тем, что "везде соломки заранее не подстелишь"! Я тоже согласен с тем, что нужно думать мозгами, а не филейной частью о последствиях, но в жизни все не предскажешь! И девственница может сифилисом "наградить" и Ваш собственный МЧ, который случайно "подхватит" енту пакость в бане! Не будете же Вы каждый раз "после" пить антибиотики?

denlord написал(а):
И девственница может сифилисом "наградить" и Ваш собственный МЧ, который случайно "подхватит" енту пакость в бане! Не будете же Вы каждый раз "после" пить антибиотики?
После того как "девственница сифилисом наградит" или триппер в бане подхватишь? Уверяю, если это случется не с периодичностью в неделю, даже тебе придется после каждого такого чудесного случая пить антибиотики. Есть вероятность, что раз на дцатый возникнет робкая мысль о предохранении.

denlord написал(а):
Мне просто удивительно, что Вы не хотите согласиться с тем, что "везде соломки заранее не подстелишь"! Я тоже согласен с тем, что нужно думать мозгами, а не филейной частью о последствиях, но в жизни все не предскажешь!
Беременность вполне предсказуема. Каждый раз, когда вы занимаетесь сексом не предохраняясь, вы должны быть готовы к этому:) Удивительно, но факт.
И более того, даже предохраняясь, нужно держать в уме, что могут быть осечки.
И поскольку беременность - это общая проблема, я считаю, что нужно осознавать, способны ли вы к примеру помочь девушке деньгами на аборт или принять ее ребенка, в случае чего.
Полезно думать об этом ДО секса, а не когда слышишь: "Я залетела, что делать?"
Это называется ответственность.
А раздолбаи раздолбайцевы - это не ко мне:) Я не козел, я такое не ем. Потому что спонтанность - это в общем-то неплохо, Нравится разовый секс с полузнакомой особой? И пусть! Но раз уж знаешь, что у тебя член - рулевой обоза, так держи про запас презервативы в кармане.
denlord написал(а):
И девственница может сифилисом "наградить" и Ваш собственный МЧ, который случайно "подхватит" енту пакость в бане! Не будете же Вы каждый раз "после" пить антибиотики?
А что предлагаете? Ждать, пока оно само собой рассосется? "Авось" - это не метод разумных людей.
Я, муа пардон, в общественной бане голой писькой на бревна не сяду. И сексом с теми, о чьем здоровье не известно или мало известно, заниматься не буду. Тем более без презерватива.

Foxkid написал(а):
Беременность вполне предсказуема. Каждый раз, когда вы занимаетесь сексом не предохраняясь, вы должны быть готовы к этому Удивительно, но факт.
Foxkid написал(а):
А что предлагаете? Ждать, пока оно само собой рассосется? "Авось" - это не метод разумных людей.
Я, муа пардон, в общественной бане голой писькой на бревна не сяду.
5+ :lol: :D

denlord написал(а):
Мне просто удивительно, что Вы не хотите согласиться с тем, что "везде соломки заранее не подстелишь" !
Нужно стараться. Слишком опасно шутить с этим. Есть конечно ситуации когда тебе просто нагло лезут в джинсы рукой, но на этот случай нужно иметь несколько презервативов. Или хотя бы не расслабляться так сильно как девушка и устроить спринт до ближайшей аптеки и обратно. :D

Беременность вполне предсказуема. Каждый раз, когда вы занимаетесь сексом не предохраняясь, вы должны быть готовы к этому:) Удивительно, но факт.
И более того, даже предохраняясь, нужно держать в уме, что могут быть осечки.
И поскольку беременность - это общая проблема, я считаю, что нужно осознавать, способны ли вы к примеру помочь девушке деньгами на аборт или принять ее ребенка, в случае чего.
Полезно думать об этом ДО секса, а не когда слышишь: "Я залетела, что делать?"
Это называется ответственность.
А раздолбаи раздолбайцевы - это не ко мне:) Я не козел, я такое не ем. Потому что спонтанность - это в общем-то неплохо, Нравится разовый секс с полузнакомой особой? И пусть! Но раз уж знаешь, что у тебя член - рулевой обоза, так держи про запас презервативы в кармане..
Браво, очень выразительная, обличающая порок разврата речь!
Да только Вы или не понимаете или намеренно отходите от сути моих слов! А я-то говорю о тех случаях, когда дЭвушка по сути обманывает, говоря, что она предохраняется. В случае с моим приятелем, понятие "можно все, что угодно" воспринималось как подтверждение полной защиты, а не желание заставить его стать отцом! И к тому же смешно было в такой пикантный момент еще раз спрашивать о предохранении! Да и ближайшая аптека оказалась бы в 2-х кварталах, да еще в первом часу ночи! Ну и кто из них в высшей степени "раздолбай"? Или, если даже вполне взрослая (возможно, даже замужняя) дама говорит, что она предохраняется, МЧ все равно будет натягивать презерватив, нарочито показывая, что он сейчас полезет, пардон, членом в помойку?

Я, муа пардон, в общественной бане голой писькой на бревна не сяду. И сексом с теми, о чьем здоровье не известно или мало известно, заниматься не буду. Тем более без презерватива.
"После"- имеется ввиду после Вашего с ним секса (каждый раз)! ;)
Мой друг чесотку в трамвае подхватил!!! Утром было все нормально, а к ночи уже ладонь зачесалась. :allusion:
Дерматолог эту возможность подтвердила.

denlord написал(а):
А я-то говорю о тех случаях, когда дЭвушка по сути обманывает, говоря, что она предохраняется. В случае с моим приятелем, понятие "можно все, что угодно" воспринималось как подтверждение полной защиты, а не желание заставить его стать отцом!
Просто не надо додумывать за человека фразу. "Можно все, что угодно", не значит "можно все, последствий не будет". А чтоб на такой обман не покупаться, нужны ПРЕЗЕРВАТИВЫ.
denlord написал(а):
И к тому же смешно было в такой пикантный момент еще раз спрашивать о предохранении! Да и ближайшая аптека оказалась бы в 2-х кварталах, да еще в первом часу ночи! Ну и кто из них в высшей степени "раздолбай"?
А это как в том анекдоте: "Оба, папа, оба!"
Вам смешно спрашивать в пикантный момент о предохранении? Ну так хохочите. А уж как потом весело будет, когда девушка залетит! Животики надорвете.
Какие-то нелепые отмазки: до аптеки далеко, раньше он об этом не подумал почему-то, а тут такой писькочес начался, ну прям хочунимагу.
Детский сад, ей-Богу.
denlord написал(а):
МЧ все равно будет натягивать презерватив, нарочито показывая, что он сейчас полезет, пардон, членом в помойку?
Майн гот, презерватив не означает, что у женщины там танки до этого секса катались. Можно же просто сказать: "Я доверяю только презервативам," - и разговор исчерпан. Девушка, если она не клиническая дура, не будет устраивать истерику в стиле "Ты мне не доверяешь что ли?".
denlord написал(а):
"После"- имеется ввиду после Вашего с ним секса (каждый раз)!
Я обычно думаю ДО.В этом наше главное различие :allusion:
denlord написал(а):
Мой друг чесотку в трамвае подхватил!!!
В трамвае в резиновых перчатках ездить не принято, согласна. А вот использовать презерватив во время секса - это норма.

Я вообще не понимаю, что вы мне пытаетесь доказать? Что спонтанный трах без предохранения это гут и за последствия никто не отвечает? Секс - не стихийное бедствие, от которого никто не застрахован. Он предсказуемо может быть. И к этому можно и нужно готовиться заранее. Просто держать в кармане презерватив на всякий случай.

denlord написал(а):
дама говорит, что она предохраняется, МЧ все равно будет натягивать презерватив, нарочито показывая, что он сейчас полезет, пардон, членом в помойку?
Уж лучше натянуть чем попасть детородным органом в помойку. :lol:

лично я буду рожать, но это потому, что у меня ситуация нормальная, любимый муж, стабильное финансовое положение и желание иметь детей. Я не понимаю тех, кто бегает на аборты как к зубному раз в полгода, сейчас средств контрацеепции хоть отбавляй, да и о своем здоровье думать надо. Но я понимаю, что бывают в жизни ситуации, когда аборт вынужденный. Я против того, что бы бездумно рожать не имея ни малейших условий или желания воспитывать ребенка. От того, что ребенка оставят в роддоме или всю жизнь будут его нелюбить лучше малышу не станет.

Уж лучше натянуть чем попасть детородным органом в помойку. :lol:

Что вы тут все пишете, я не понимаю...
мужчина может быть переносчиком зппп не подозревая об этом. Поэтому используя презерватив, он заботится о партнёрше, а не показывает недоверие к ней.

руки Frau_Muller, это точно. Сейчас никому не придет в голову, что пользуясь презервативом ты не доверяешь.

Мне просто надоело уже читать, что свои члены опускают в помойку. А как же анальный секс без презерватива? как будто кто-то заставляет это делать..))

руки Frau_Muller, ты все правильно говоришь, а сравнение с помойками, ну как кому конечно ... уж лучше в шутку это превратить. :)

Я не знаю насчет данных сравнений, но могу сказать что нет ничего более манящего и опьяняющего чем запах женщины.

руки Frau_Muller, ты все правильно говоришь, а сравнение с помойками, ну как кому конечно ... уж лучше в шутку это превратить. :)

Я не знаю насчет данных сравнений, но могу сказать что нет ничего более манящего и опьяняющего чем запах женщины.
Ребята, вы по-моему перевернули смысл моей фразы! Я имел ввиду то, что некоторым женщинам нравится "живой" член, т. е. без презерватива и дарящий в конечном итоге "волшебный горячий эликсир любви" в недра ее тела! А вместо этого, МЧ скажет:-- "Не-е-е-т дорогая, я боюсь что наши вирусы приумножатся и Ты все врешь, хочешь меня ребенком привязать!" И она, покорно будет надевать на "него" три презерватива, со словами: -- "Нам теперь не страшен серый волк"! И вечер любви не будет испорчен!

Назад
Сверху