Verbashka
Гуру
У меня немножко, ну совсем чуть-чуть другая логика - нельзя причинять людям зло, даже если они неприятны.Verbashka, это отсвет ваших же мнений и вашей же логики.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня немножко, ну совсем чуть-чуть другая логика - нельзя причинять людям зло, даже если они неприятны.Verbashka, это отсвет ваших же мнений и вашей же логики.
Да и своих с какой стати?
Интересно получаетсяЛюбая молодая мамочка от ребенка может отказаться
Так они же не люди. На том сроке, когда их вырезают, точно.Verbashka, а детей нерождённых вырезать можно? это не причиняет им вред?
Все претензии к законодательству.Интересно получается А ребёнок, получается, это не своё, не родное?
Это старики-то не люди?Verbashka , ну так по вашему и старики не люди , а паразиты.
Аборт гуманней.в чём разница между абортом и приютом тогда?
Вы считаете, умереть лучше, чем жить?Verbashka написал(а):Аборт гуманней.
Оттого, что кто-то мне неприятен, я не перестаю считать его человеком.Verbashka, не надо делать большие глаза. или забываем о чём писали пару стр. назад?
Умереть, когда еще даже не понимаешь, что живешь, пока нет сознания и разума, пока нет страха смерти. Лучше.Вы считаете, умереть лучше, чем жить?
Полностью поддерживаю.Tsilya написал(а):и давайте всё же ближе к теме.
Да неужели? Давайте не будем обобщать. Если они нелюди для вас, то для многих дело обстоит совершенно иначе.Verbashka написал(а):Так они же не люди. На том сроке, когда их вырезают, точно.
Да откуда вам знать, что они чувствуют там, в животе у матери? Кто вы такой, чтобы делать такие выводы?Умереть, когда еще даже не понимаешь, что живешь, пока нет сознания и разума, пока нет страха смерти. Лучше.
Я не запрещаю этим многим рожатьЕсли они нелюди для вас, то для многих дело обстоит совершенно иначе.
Вы думаете, что эмбрион обладает разумом, сознанием?Да откуда вам знать, что они чувствуют там, в животе у матери? Кто вы такой, чтобы делать такие выводы?
Жизнь не может быть лучше смерти ни в коем случае. И детдом, приют, не такое абсолютное зло, каким может вам представляться. Возможно, лучше вырасти в детдоме, чем умереть. Тем более детей от здоровых родителей, в т.ч. числе от несовершеннолетних, нередко усыновляют и они обретают нормальную семью.Verbashka написал(а):Умереть, когда еще даже не понимаешь, что живешь, пока нет сознания и разума, пока нет страха смерти. Лучше.
Здесь тоже никто не запрещает делать аборты. Поэтому ваши высказыванияVerbashka написал(а):Я не запрещаю этим многим рожать
Страх он испытывает, это точно и доказано. Точно так же, как и чувствует боль.Verbashka написал(а):Вы думаете, что эмбрион обладает разумом и сознанием?
ППКСmademoiselle Рашпиль написал(а):Здесь тоже никто не запрещает делать аборты. Поэтому ваши высказывания
1. провокационны
2. бессмысленны
Только аборт и роды здесь представляются как заведомо неравноправные решения.Здесь тоже никто не запрещает делать аборты. Поэтому ваши высказывания
1. провокационны
2. бессмысленны
Опять двадцать пять.Verbashka написал(а):Только аборт и роды здесь представляются как заведомо неравноправные решения.
Сейчас у меня нет детей, но я ещё достаточно молода, чтобы родить их и я планирую это сделать в будущем.Verbashka написал(а):Стюра, простите за бестактный вопрос, а сколько у вас детей?
Для женщины, чью жизнь и здоровье, которое неминуемо испортят роды, вы так защищаете, я бы добавила.mademoiselle Рашпиль написал(а):Последствия для матери, для женщины
А меня еще упрекают, что я повторяю одно и тоже. Еще раз: я считаю, что а) женщина всегда решает сама, и никто не может на нее в этом давить, и б) аборт и роды - равноправные решения. В конце-концов, если девушка родит и будет любить этого ребенка, это только хорошо.Verbashka, вами они представляются точно так же, хотя и с точностью до наоборот.
Аборт и роды неравноправные решения и никогда ими не будут. Аборт наносит намного больше вреда защищаемым вами женщинам, нежели роды. Не хочешь рожать - предохраняйся. Не хочешь предохраняться - воздержись. И вот ЭТО я повторять не устану.Verbashka написал(а):аборт и роды - равноправные решения
А как же ваши пролайферы? Или вы отказались от мысли о том, что они давят?Verbashka написал(а):женщина всегда решает сама, и никто не может на нее в этом давить