• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сохраните ребенка или сделаете аборт?

Опрос Опрос Если вы узнаете что беременны, вы:

• Сделаю аборт

Голосов: 38 17.5%
  • Буду рожать

Голосов: 139 64.1%
  • Сделаю так, как захочет мой парень

Голосов: 11 5.1%
  • Не знаю, как поступлю в такой ситуации

Голосов: 29 13.4%

• Всего проголосовало
    217
Verbashka написал(а):
А вы что, не в курсе, что родители иногда называют своих детей паразитами, спиногрызами и т.д?
И что вырастает из таких детей на вашем примере, увы, прекрасно видно. Если с детства не прививать ребёнку мысль и важности любой человеческой жизни, а всех, кто не в состоянии о себе позаботиться, включая собственного ребёнка, звать паразитами, то, увы, вырастает кто-то вроде вас.
Все проблемы идут из детства (с)

Verbashka написал(а):
А вы не заметили, что пролайферы все время повторяют одно и тоже?
Еще раз - идите к тем пролайферам и повторяйте свои тезисы им. Там, где женщин угнетают, там, где печатают плакаты об абортах, там, где на роддома и абортарии нападают злобные пролайферы, от вашей защиты будет польза, чем если вы будете высказываться здесь впустую.
Вам так не кажется?

Verbashka написал(а):
А вы не заметили, что пролайферы все время повторяют одно и тоже?
А вы не заметили, что присутствующие здесь под ваше определение пролайферов в полной мере не попадают, но вы продолжаете считать их таковыми?

Кстати, я считаю, что у человека должно быть право на добровольную эвтаназию в случае неизлечимости болезни, клонирование человека и исследование стволовых клеток необходимо для развития науки, что смертная казнь возможна и даже необходима при многих особо тяжких преступлениях, а вот к военным действиям отношусь резко отрицательно.

Если с детства не прививать ребёнку мысль и важности любой человеческой жизни, а всех, кто не в состоянии о себе позаботиться, включая собственного ребёнка, звать паразитами, то, увы, вырастает кто-то вроде вас.
Правильно, дети когда вырастают, должны ругаться матом, избивать женщин, детей и стариков, но говорить, что относятся к ним прекрасно. Так, что ли?

ПС. Чтобы исследовать стволовые клетки необходимы аборты, разве нет?

А вы не заметили, что присутствующие здесь под ваше определение пролайферов в полной мере не попадают, но вы продолжаете считать их таковыми?
Мне хватит 70%.

Verbashka написал(а):
Правильно, дети когда вырастают, должны ругаться матом, избивать женщин, детей и стариков, но говорить, что относятся к ним прекрасно. Так, что ли?
Опять передергиваете.
Прекратите уж из себя тролля корчить.
До нормального троллинга вы слегка не дотягиваете:)
Если у вас есть чувство логики, то вы отлично поняли, что здесь имели в виду.

Verbashka написал(а):
Чтобы исследовать стволовые клетки необходимы аборты, разве нет?
Я не говорила, что аборты должны быть тотально запрещены, разве нет? И аборты всё равно делались и будут делаться, как бы печально это не было. И я не считаю, что это должно пропадать совсем даром.

И я не считаю, что это должно пропадать совсем даром.
А вот в этом я с вами соглашусь.

Если у вас есть чувство логики, то вы отлично поняли, что здесь имели в виду.
У меня чувство логики есть. Но у автора оно отсутствует. Какая разница, что я думаю и говорю, если поступаю я по-другому? Сердцу, блин, не прикажешь.

Verbashka написал(а):
Правильно, дети когда вырастают, должны ругаться матом, избивать женщин, детей и стариков, но говорить, что относятся к ним прекрасно.
Verbashka написал(а):
Какая разница, что я думаю и говорю, если поступаю я по-другому? Сердцу, блин, не прикажешь.
Не надо корчить из себя такого большого дурака. Вы прекрасно поняли, о чём я - если детям с детства прививать уважение к другим людям, даже к самым, казалось бы, никчёмным и беспомощным, они и отноиться к ним будут нормально, не считая это тяжкой повинностью. Мою бабушку перед смертью парализовало и я ухаживала за ней, это было, как вы понимаете, не самой приятной работой, но никогда, даже в мыслях я не думала о ней, как о бесполезной паразитке. А то, что вы умеете сдерживать свои чувства и помаленьку лицемерить не ваша заслуга.

Мою бабушку перед смертью парализовало и я ухаживала за ней, это было, как вы понимаете, не самой приятной работой, но никогда, даже в мыслях я не думала о ней, как о бесполезной паразитке.
Ну и что? Оттого, что я буду ухаживать и про себя думать: "Не люблю стариков", хуже старикам от этого не станет. Или вы думаете, что все должны выполнять свои обязанности радостно и добровольно? А не жирно будет?

Кстати, где вы прочитали, что я и к старикам, инвалидам отношусь как к паразитам? Я просто их не люблю, потому что они ворчливые, некрасивые и пахнут плохо.

Verbashka, почему вы так гордитесь своим умением лицемерить? А что вы кошек пополам не раздираете с криком "Кий-йа" - этим вы тоже гордитесь помаленьку?
Verbashka написал(а):
Оттого, что я буду ухаживать и про себя думать: "Не люблю стариков", хуже старикам от этого не будет.
Вы действительно так в этом уверены? Люди чувствуют истинное отношение к себе и никакое лицемерие здесь не поможет.

Verbashka написал(а):
Оттого, что я буду ухаживать и про себя думать: "Не люблю стариков", хуже старикам от этого не станет
А вы, видимо, мастер лицемерия, раз думаете, что о ваших мыслях и брезгливости никто не догадается.
Verbashka написал(а):
А не жирно будет?
Нет.
Я тоже ухаживала за дедом, хоть и мало. И никакой брезгливости не было, я делала это с радостью и добровольно, потому что я его любила и люблю, какой бы он ни был.

Стюра, какое единомыслие:)

Verbashka, говорят даже с цветами надо разговаривать , чтоб они лучше росли. чтож говорить о людях...
кстати ребёнку внутри матери тоже не всё равно что творится вокруг и что происходит с матерью.

А вы, видимо, мастер лицемерия, раз думаете, что о ваших мыслях и брезгливости никто не догадается.
Ну не говорить же людям: нет, ты меня до смерти достал своим старческим маразмом, но не бросать же тебя, раз родственников у тебя здесь нет.

Ну не говорить же людям: нет, ты меня до смерти достал своим старческим маразмом, но не бросать же тебя, раз родственников у тебя здесь нет.
ну так а в приют. собственно как и родившегося нежеланного паразита ... всех туда скинуть и жить припеваючи

Verbashka написал(а):
Конечно, нет.
Лучше гордо нести свой тяжкий крест и говорить "Вот я какой хороший, не люблю, но ухаживаю."
Tsilya написал(а):
собственно как и родившегося нежеланного паразита ... всех туда скинуть и жить припеваючи
да-да! И никаких проблем. Все они паразиты, их сюда не звали.
Так мы и до отстрела стариков дойти можем...

ну так а в приют. собственно как и родившегося нежеланного паразита ... всех туда скинуть и жить припеваючи
Вы о чем? Ничего не понимаю. :confused: Как я могу посторонних людей сдать в какой-то приют. Да и своих с какой стати?

Лучше гордо нести свой тяжкий крест и говорить "Вот я какой хороший, не люблю, но ухаживаю."
Вот я такой несчастный. Бросить жалко, но возиться противно. Мы в ответе за тех, кого приручили :(

Verbashka, немного парадоксальный вопрос, но вам в детстве какие сказки родители читали?

да-да! И никаких проблем. Все они паразиты, их сюда не звали.
Так мы и до отстрела стариков дойти можем...
Вот вы стариков, и отстреливайте, и сдавайте. А я так не поступаю и поступать не буду.

Verbashka написал(а):
Вот вы стариков, и отстреливайте, и сдавайте. А я так не поступаю и поступать не буду.
Verbashka, это отсвет ваших же мнений и вашей же логики. Почему вас так удивляет её продолжение и развитие другими людьми?

Verbashka, я то своих паразитов никуда не сдам , хоть и предлагали.

и давайте всё же ближе к теме.

Назад
Сверху