• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сохраните ребенка или сделаете аборт?

Опрос Опрос Если вы узнаете что беременны, вы:

• Сделаю аборт

Голосов: 38 17.5%
  • Буду рожать

Голосов: 139 64.1%
  • Сделаю так, как захочет мой парень

Голосов: 11 5.1%
  • Не знаю, как поступлю в такой ситуации

Голосов: 29 13.4%

• Всего проголосовало
    217
manga
Вот обычный текст об абортах:
"Операция медицинского аборта, несмотря на кажущуюся простоту, является одной из самых сложных в современной гинекологии. Суть этой операции заключается в механическом прерывании нежелательной беременности.
Для проникновения в полость матки производиться расширение ее канала специальными расширителями. Процедура эта травматична, так как способствует образованию микроразрывов циркулярных мышц шейки матки. Это может приводить к несостоятельности шейки матки во время беременности, что является одной из основных причин выкидыша, привычного невынашивания беременности, и преждевременных родов.
Для удаления плодного яйца производится выскабливание стенок полости матки специальным острым инструментом - кюреткой. В результате травмируется внутренняя поверхность матки и возможно появление рубцовой ткани, что может приводить к нарушению питания плодного яйца во время следующей беременности, выкидышу и бесплодию."

И вот какая информация об вакуумном аборте:

"Метод вакуумной аспирации, или мини аборт -"отсасывание" плодного яйца из полости матки вообще без выскабливания. При этом внутренняя стенка матки практически не страдает, а процент осложнения после аборта значительно снижается."

Понимаешь, не пишут о том, что осложнений можно не опасаться вообще, а пишут, что их меньше.:rolleyes:

belka
ну да... это всё теория...
Короче не пугайте ребёнка
и всё же я за аборты в таком возрасте! извините конечно кто не согласен

manga добавил [date]1060864239[/date]:
Автор оригинала belka
Понимаешь, не пишут о том, что осложнений можно не опасаться вообще, а пишут, что их меньше.:rolleyes:

когда кому то делают опирацию на другие органы, сердце и т.д то перспектива таже самая, никто не обещает 100 гарантии...в жизни так не бывает

Мне кажется, что если бы моя девушка или случайная знакомая залетела бы, я бы всё сделал, что бы она согласилась на абаорт- рано для меня ещё становиться папой!

Смотря какая ситуэшен!Еасли это девочка лет 14-15 и такой же мальчик, то... аборт..., ну а аборт, в зрелом возрасте и когда ты уже не хочешь детей, то можно, ну а просто убить ребенка из--за того, что ты не готова в возрасте доступном воспитовать дитя, о этот странно!

Я к этому отношусь, как и церковь - это узаконеное убийство.
Бог дал, Бог взял, не нам решать чью-то жизнь.

knopa добавил [date]1061199617[/date]:
Если детям по 14-15 лет хватило ума залезть совместно в постель, то должно было хватить ума и зайти в аптеку, купить чего-нибудь к чаю.

Автор оригинала romer
Мне кажется, что если бы моя девушка или случайная знакомая залетела бы, я бы всё сделал, что бы она согласилась на абаорт!

Ты лучше постарайся, чтобы этого не случилось, тогда не придется уговаривать.

Автор оригинала romer
Мне кажется, что если бы моя девушка или случайная знакомая залетела бы, я бы всё сделал, что бы она согласилась на абаорт!
А если все же не согласиться?
Вообще, наверное, это ужасно, когда парень уговаривает сделать аборт. Человек, которому ты доверилась, которого, может быть любишь, уговаривает избавиться от ребенка!
Ведь для женщины это звучит как:" Я тебя не люблю".
Своего парня я предупредила, как только отношения стали походить на серьезные, что, если что, то на аборт я не пойду. Он согласился на эти условия.

Пимпи, полностью согласна. Хотя я бы думала скорее о нравственном развитии парня, ведь это ещё и ЕГО ребёнок. И если ОН этого не понимает, дальше и разговаривать не о чем. А уж тем более, если он только заговорит об аборте, брошу без малейших колебаний. Такой человек недостоин стать отцом. И дело здесь не в готовности/неготовности, а в отношении к своему ребёнку.
Если детям по 14-15 лет хватило ума залезть совместно в постель, то должно было хватить ума и зайти в аптеку, купить чего-нибудь к чаю.
Подписываюсь под каждым словом.

Unknown, (подхватываю и усаживаю в кресло) самое страшное, что здесь думают не о ребёнке как таковом, а о последствиях аборта.
Shel
хех.. а мне стыдно /*сидит и краснеет*/ стыдно за тех, кто это совершает, стыдно за тех, у кого головы на плечах нет.. Благо, еще не стыдно за себя..
P.S. спасибо, что поймало, а то лететь мне.. весь форум :)
Irane хех.. роды - роды могут быть еще и нормальными и без последствий, а вот "жизненные" последствия..
Хех.. недавно в газете прочитала заметочку, такого примерно содеражания:
девушка в 15 лет родила ребенка дома и выбросила его в окно с 9-ого этажа, а после этого позвонила матери и сказала, что у нее кровотечение открылось видетели.. (мать человек занятой, не заметила даже, что дось девять месяце ходила с животиком)..
Ну и как вам такое? Shel, это же уже получается детоубиство? Эх..

Unknown
девушка в 15 лет родила ребенка дома и выбросила его в окно с 9-ого этажа, а после этого позвонила матери и сказала, что у нее кровотечение открылось видетели.. (мать человек занятой, не заметила даже, что дось девять месяце ходила с животиком)..
Вот о том и речь! Ужасы - ужасами, но не лучше ли этой девушке было сделать аборт? А ещё лучше её маме в своё время, желанных и любимых детей так не воспитывают. И лучше аборт, чем такие "опыты" над живывми людьми.

Unknown, а вот это уже вообще уголовно наказуемое деяние. Хотя о чём тут можно говорить, если мать даже не заметила, что её дите беременно?! Честно говоря, мне тоже стыдно за таких вот ... Ладно, лучше я промолчу. :(
Кстати, роды могут быть даже полезны для здоровья.

в Космо аписано что посравнению с прошлыми годами в стране снизилось количество абортов
Ага.. а рождаемость на сколько снизилась? (недаром же у нас реклама появилась с фразой "скоро это рекламу вы будете слышать на другом языке")
Хотя о чём тут можно говорить, если мать даже не заметила, что её дите беременно
Как там же писалось, мать работала на трех работах, дома практически не была, да и дело это было ночью и матери опять же дома не было...
А вообще, я не знаю, как можно убить ребенка собственного? Существо, носящее твои хромосомы.. Эх..
Кстати, роды могут быть даже полезны для здоровья
А вот этого никогда не слышала.. :)

вообще, я не знаю, как можно убить ребенка собственного? Существо, носящее твои хромосомы.. Эх..
странная постановка фразы. как будто ты можешь понять убийство несвоего ребенка... да что там ребенка. просто человека...

Роды очень полезны для организма женщины, известны случаи, что именно беременность и роды вылечивали женщин от весьма опасных заболеваний (в самом начале заболевания), ведь при беременности организм омолаживается.

Автор оригинала knopa
Роды очень полезны для организма женщины, известны случаи, что именно беременность и роды вылечивали женщин от весьма опасных заболеваний (в самом начале заболевания), ведь при беременности организм омолаживается.
нуу, бывает и наоборот, после беременности (или, что хуже, во время) "просыпались" серьёзные болячки, не частно правда, но ведущие к летальному исходу. А вообще, я против аборта. Да и если делать аборт в первый раз (да и вообщем то в 2,в 3,в4...) есть огромная вероятность остаЦа бесплодной...А ведь потом, когда вы заболеете этим страшным(некоторым покажеЦа не очень), но вот если, тьфу-тьфу-тьфу, у вас всё таки оно будет... вы измените свою точку зрения, поверьте мне. Вообщем, я против абортов, только если это необходимость (проблемы со здоровьем или в семье недостаточно денег, и ребёнок может просто на просто погибнуть от голода или ещё чего нить.)

knopa , действительно роды и грудное вскармливание очень полезны для женского организма. Они снижают вероятность рака молочной железы и матки, часто после родов проходит эррозия шейки матки и много других неприятных болячек. Многим женщинам врачи советуют родить прежде, чем лечить такие заболевания.

Хотя, вообще, мне не нравиться, что эта тема опять перескочила на проблему "чем роды или аборт полезны-вредны для женщины" и никто не думает о детях.
Фразы типа: "Он все равно будет несчастным, пусть уж лучше не рождается вовсе", я не отношу к мыслям о ребенке. Это тот же эгоизм, но в другой форме.
Хотя, если известие о том, что роды полезны, поможет убедить кого-то не делать аборт, то я готова говорить об этом.

Silence
странная постановка фразы. как будто ты можешь понять убийство несвоего ребенка... да что там ребенка. просто человека...
Человека - могу. Ребенка нет.

Shel может и думают о ребенке, но как о существе "не живом".. в утробе типа...

Брюнеточка
В некоторох обстоятельсвах аборт нужен,например,елси забеременеть в 13-17 лет,уже слишком рано,особенно если нет средств содержать ребёнка и вообще это позор в таком возрасте ходить с пузом.
13-17... в 13 рождение живого ребенка = 17%, в 17 - не так уж и страшно и не позорно.. У меня одногрупница родила недавно.. (хотя, за неделю до родов ей 18 стукнуло).. 9 месяце в неделю ходила довольная и счастливая.. и муж будущей тоже и нечего позорного в этом нет.. Хотя да, залетела по неаккуратности, но выносит двоих.. да еще и здоровеньких детей.. /радуется до глубены души/.. и теперь у нас на двое девочонок в группе больше! (было три, стало пять).. Возвращаясь к теме: Анюту нашу никто никогда не унижал и не оскорблял, никто никогда за глаза про нее ничего не говорил.. Родители довольны.. Да и эти чуда.. ну такие чуда! :))
Если бы думали головой, даже не было бы вопроса об аборте.
Shel умных то мало.. :(

knopa
*Печально* Вот и я о чём... Жалею, что люди иногда не думают головой, вернее - мозгами.
Shel
Если бы думали головой, даже не было бы вопроса об аборте.
Вот-вот.
Unknown
У меня одногрупница родила недавно.. (хотя, за неделю до родов ей 18 стукнуло).. 9 месяце в неделю ходила довольная и счастливая.. и муж будущей тоже и нечего позорного в этом нет.. Хотя да, залетела по неаккуратности, но выносит двоих.. да еще и здоровеньких детей.. /радуется до глубены души/.. и теперь у нас на двое девочонок в группе больше! (было три, стало пять).. Возвращаясь к теме: Анюту нашу никто никогда не унижал и не оскорблял, никто никогда за глаза про нее ничего не говорил.. Родители довольны.. Да и эти чуда.. ну такие чуда! )
Какая хорошая история. Как я поняла, она двух девочек родила, да? *умиляется*

Dark Lordess угумс.. Им три месяца скоро будет (июльские ониу нас).. Там вообще история была.. С самого начала, когда только узнали.. На Аннушку нашу все накинулись.. мы (девушки) - только девчонку и никаких парней (у нас их итак не мало (аж 14), а нас трое), ну а парни себе чадо [народ добродушный такой.. всегда поможем].. Потом мы все (кроме Ани) сошлись на двойне (мальчик и девочка естественно).. Ссорились, ругались даже сильно и не разговаривали дня два.. и ходили стайками все.. Ну, а когда родились - мы (девушки) никому еще ничего не сказали.. и видели детей только трое (я, Галина и Витька - он сам напросиля и молчать обещал).. Так что вот так вот.. :)
Так что е всякие неодуманные роды могут быть с ужасными последствиями.. :)

Назад
Сверху