Мне тут добрые люди дали кой-чего.
Всем любителям абортов посвящается:
"5 октября: сегодня началась моя жизнь. мои родители еще не знают этого, но я уже есть. и я буду девочкой. у меня будут светлые волосы и голубые глаза. уже все определено, даже то, что я буду любить цветы.
19 октября: некоторые говорят, что я еще не настоящий человек и что только моя мама существует. но я настоящий челоаек, так же, как маленкьая крошка хлеба-все же настоящий хлеб. моя мама есть.. и я есть...
23 октября: мой рот уже открывается. только подумайте, где то через год я буду смеяться, потом говорить. я знаю, что моим первым словом будет МАМА.
25 октбря:сегодня мое сердце начало биться совершенн осамостоятельно. с этих пор оно будет биться всю мою жизнь, никогда не останавливаясь для отдыха.. а через много лет оно остановится и тогда я умру.
2 ноября: я вырастаю по немножку каждый день. мои руки и ноги начинают принимать форму. н омне придется долго ждать, прежде эти маленькие ножки поднимут меня, что бы я смогла дотянуться до маминых рук, прежде чем эти маленькие ручки смогут собирать цветы и обнимать своего папу.
12 ноября:на моих руках начинают формироваться пальцы. смешно - какие они маленькие!! я смогу ими гладить мамины волосы.
20 ноября: только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. ах, как она наверное счастлива. ты счастлива мама?
23 ноября: мои мама и папа наверно думают как меня назвать. но я хочу чтобы меня звали Катя. я уже становлюсь такой большой!
10 декабря: у меня растут волосы. они гладкие, светлые и блестящие. интересно, а какие волосы у моей мамы?
13 декабря: я уже немножко могу видеть. вокруг темно. когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов. но чего я хочу больше всего - это увидеть маму. какая ты, мама?
24 декабря: интересно, моя мама слышит тихий стук моего сердца? некоторые дети приходят в мир бльными. но мое сердце бьется так ровно - тук-тук, тук-тук. у тебя будет здровая дочка, мама!
28 декабря: сегодня моя мама убила меня - сделала аборт."