• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

События в Украине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aurora Nova

Я не буду дискутировать.Я лет 6 играю в популярную мморпг и не понаслышке знаю ,что происходит в мире,не в печатном а в реальном,в бытовом так сказать,Украина,Германия,Израиль,Литва и т.д.Слышала стоны украинцев от рейдерства Яныка и его клики,и то что 20% молодежи(читай генофонд) Литвы свалили на Туманный Альбион,о том что израилетяне пашут на арабов а те их расстреливают...И не от кого из выше перечисленных я не слышала такой откровенной бредятины как от украинки,с которой совершенно нормально общалась все 6 лет игры,о том что русские оккупанты!(это про Малороссию и восточную "Украину") про концлагеря для украинских детей...Просто нет слов,обида? это мягко сказано,это как же надо было людям промыть мозги за 20+ лет после развала СССР.Вообщем дорогая Aurora Nova дай бог Вам,чтоб не повторить то,что мы пережили в 90-92 и Вам было чем завтра накормить своих детей ,искренне Вам сочувствую и сопереживаю,не смотря ни на что!

А Крым...Крым был,есть и будет Россией))

http://www.youtube.com/watch?v=V2N9dO_z-TQ

Последнее редактирование:
20% молодежи(читай генофонд) Литвы свалили на Туманный Альбион
У меня нет знакомых в Литве, но есть в UK. Так вот, они говорят, что у них и в самом деле полно народу из Литвы и Латвии, в основном, русскоязычных.

Helgaleinchen, полностью такая же ситуация, в Англии работают одни латыши и литовцы, и не топ менеджерами, однако.

denlord-spb, вы немножко того, этого, зарапортовались, милдруг :D Отвечаете мне на свои же цитаты :lol:

А российскую прессу не пробовали для разнообразия читать?
Здрасьте :lol: Да ведь изначально вопрос был:
как СМИ в ваших странах освещают эти события?
Поэтому и привожу то, что пишут у нас. А читаем все, росбалт, например, тоже.

вот там гопники харьковские машину бьют, а там один милиционер бабушку толкнул...
Про харьковских гопников я ничего не писала, если вы не заметили. Уверяю, таких же можно и в Киеве собрать. Но как правило, это были выходцы не из областных центров, а из маленьких городков, где проблематично найти не то, что хорошую, но вообще - работу.

Про Харьков и Донецк честно могу сказать: я не знаю достоверно ситуацию там, чтобы судить про их настроения.
Если они боятся, что Майдан их заставит всегда и везде говорить исключительно на украинском, то это ложь, на Майдане все говорят на том языке, на котором они привыкли. Как и всегда и везде в Украине. Мой родной язык русский, я всю жизнь им пользуюсь, никто ни разу вслед не шипел там, где бы я ни бывала. А если есть юродивые, которые таким образом самоутверждаются, то неадекваты есть везде, разве нет? Но живя в Украине я, как и многие люди, считаю, что нужно знать государственный язык. Как филолог вообще считаю, что чем больше знаешь языков, тем лучше: в каждом из языков есть душа народа и то особенное видение мира, которое нельзя передать никаким идеальным переводом. Это расширение мировоззрения, почему нужно замыкаться в своих узких рамках?

Если в Харькове и Донецке недовольны тем, что происходило в стране 23 года, то и на Майдане люди этим недовольны! Они хотят честную власть, и мы тоже ее хотим. Они хотят стабильности и работы - и мы в Киеве того же хотим! Чтобы не уничтожали промышленность, чтобы дали работать среднему и мелкому бизнесу (ведь они могут наладить гораздо более удобную и динамичную систему, нежели неповоротливая центральная власть), чтобы не закрывали школы, чтобы не уничтожали музеи и памятники, чтобы переименовали, наконец-то, улицы - или не переименовывали, если жители улицы этого не хотят. Хотят в Харькове, чтобы у них памятник Ленину стоял - на здоровье! Но почему памятник Ленину должен стоять там, где он ассоциируется с уничтожением местной культуры? Это должны решать сами жители города, поселка, это их право, и никто не должен их лишать этого права. Хотелось бы добавить - и не собирается - но пока остерегусь. Новые власти пока что не умеют действовать по-новому, хотя реагируют быстрее, нежели их предшественники. В этом и задача ВСЕГО народа: донести до властей, что по-старому уже не будет. Что делегирование власти отдельным представителям не дает им исключительного права дальше делать все, что вздумается, закрываясь в государственных зданиях многоуровневыми кордонами заборов, дверей, охранников и милиции. В конце-концов, разве не обязанность депутатов выслушивать своих избирателей? Кто их выбирает, как не народ? Для кого работают власти? Абстрактная "страна" тут не проходит: страна - это люди, в ней живущие.

Да, вообще я считаю, что все можно решить мирно. При желании обеих сторон. В случае Майдана одна сторона откровенно не желала прислушиваться к другой - ну не понимали криминальные мозги Януковича ничего, кроме силы, что поделать. Поэтому возвращаемся к хронологии: "коктейли Молотова" пошли в ход после ДВУХ месяцев МИРНОГО стояния. Да, я не одобряю насилия, но я наблюдала за тем, как и почему протест перешел на уровень открытых столкновений. Про "законы 16-го января" слышали? Стычки начались 19-го. После того, как были собраны в пакет и с нарушением процедуры утверждены в парламенте законы, объявляющие ЛЮБОЙ протест вне закона, то есть писались конкретно под Майдан - таким был "адекватный" ответ властей на требование о наказании виновных в бесчинствах "Беркута". Вы считаете это готовностью идти навстречу людям? Или это похоже на исполнение предвыборного обещания Януковича "Услышу каждого"?

Кроме того, стычки начались после отказа милиции пропустить митингующих в квартал, где находятся здания парламента, кабмина и администрации президента. Не к зданиям, заметьте, а вообще - в квартал. За километр-два до самих правительственных зданий.
И к слову: возле здания Верховной Рады митинги раньше проходили неоднократно. И - вот чудеса-то! - никогда никаких стычек не возникало! Ну, постоят, ну, покричат, ну по бочкам постучат в крайнем случае - те же шахтеры из Донецк и Луганска, к слову. ВСЕ!!!
Однако команда Януковича решила: слишком много чести этому народу - мешать их высочайшему покою. И выставили кордоны милиции. При этом и при запрете на проведение массовых акций проправительственные митинги преспокойно проходили прямо под крылышком у властей, в том самом правительственном квартале, под самым зданием Парламента или Кабмина, где нужнее.
Да вам это знакомо: те же недавние митинги за политику Путина и против в Москве: одни преспокойно стоят, а других сотнями арестовывает полиция, при том, что разрешение на проведение акции подается за десять дней, а на 2-е марта этих десяти дней ни у одних, ни у других не было, разве что проправительственных заранее предупредили, что надо будет поддержать политику Путина.
Милиция не пропустила многотысячную толпу. Тут-то и начались столкновения - они очень легко могут возникнуть, когда стоит стенка на стенку, уж милицейским чиновникам ли это не знать? И уж высоким чинам ли не знать, как отделять и арестовывать зачинщиков, не трогая остальных? И не надо делать вид, что в мировой практике отсутствуют способы погасить конфликт не используя оружие и не доводя до открытых столкновений, так как ваша полиция этими способами успешно пользуется. А поставить рядами солдат-срочников и приказать им избивать первые ряды протестующих дубинками, уж точно не один из них. Поэтому ваши вопросы следует адресовать тогдашнему начальству МВД, а не протестующим.

Да современные спец. подразделения реально не дали бы вашим майдановцам и часа продержаться, если бы штурмовать был бы приказ!
А он был - в ночь с 29 на 30 ноября.
те, кто пытался бы бежать -- попали бы в ловушки на выходах... и никто в мире бы не узнал, что там было, потому что прессу всю просто бы не пустили туда!
Именно так и было: их просто окружили войсками ВВ и запустили "Беркут"
К слову: "Беркут", как выяснилось позже - официально не оформленное подразделение, изначально предназначенное для борьбы с особо опасными преступниками и террористами (!). А на практике оказались карательными войсками.
Но даже ВВ-шники не знали, что народ будут не просто арестовывать, а избивать. Они сами были в шоке и стали пропускать людей. Часть прорвалась, и люди спрятались от "Беркута" в монастыре. К чести наших монахов - они защитили людей и не впустили "бравых" вояк. Вы считаете нормальным, когда в 21-м веке люди должны искать укрытие в храме? Обращу ваше внимание: тогда на Евромайдане стояли студенты, которые вовсе не думали про насильственный протест, немногочисленные сочувствующие и с десяток журналистов. Избивали всех, журналистам и технике досталось немало. А то, что наши представители закона до сих пор ищут флэшку в технике, которая передает видео сразу в прямой эфир - недоучили их, да. Технический прогресс движется быстрее, нежели успевают проходить переподготовку наши службы.

Использование такого рода насильственных мер в тех условиях - элементарное преступное нарушение права на жизнь и здоровье и превышение полномочий, потому что представитель власти - это вооруженный, соответственно защищенный и специально тренированный человек. Даже если против него поднимают камень - это несопоставимые вещи. И во всем мире сначала превышение власти карается жестче, нежели агрессия штатского, а потом уже карается штатский, покусившийся на полицейского. Которому еще доказать придется, что это было реальное нападение. Так что прежде, чем приводить в пример законы, вспомните и о правах человека в Германии.

Про водометы - возьмите на заметку, вдруг пригодится: использование водометов против митингующих при температуре ниже +5 по международным нормам приравнивается к пыткам. И никакие внутригосударственные законы не изменят этого факта в международном суде по правам человека. Хотя у нас использовали, а закон протянули позже - для них ведь тоже никто не указ.

А вам позволили там сцену использовать для общения с площадью, палатки оставили
Палатки сносили и уничтожали неоднократно: и в ночь с 29 на 30 ноября, и в ночь с 10 на 11 января, и 18 февраля. Последний раз, кстати, "коктейлями Молотова", которыми милиция тоже не брезговала ни тогда, ни на Грушевского. Один момент поразил 20 февраля при отходе милиции еще до того, как начали работать снайперы: трое или четверо ВВ-шников неудачно зажигают бутылку со смесью и сами же разлетаются от нее в разные стороны. Это был стрим, поэтому не видела больше этого эпизода нигде в повторах.

Про самовольно занятое здание киевской администрации криков было много, но больше почему-то про официально арендованное здание Дома Профсоюзов: ну, возмущала власти сама мысль о легальном положении протестующих в этом здании. В итоге они его сожгли: а не доставайся врагу! В переполохе боев даже не знали, сколько раненых там осталось, так как подожгли его с верхнего и с нижнего этажей. Говорили - до 40, но пока что - слава Богу! - нашли всего лишь два тела. К сожалению не факт, что их только два: перекрытия прогорели и многие места недоступны для осмотра. Возможно, что сцена подключена была именно к коммуникациям Дома Профсоюзов, точной информации я не встречала, хотя мне самой было бы интересно это знать. А освещение на Майдане гасили исправно, это да. Даже на Новый год и Рождество. Когда свет выключали, электрика сцены работала на генераторах. Которые, кстати, и в Крым планируют завезти на случай, если с Украиной не договорятся. Так что, как оказывается, есть и такие волшебные машинки :D

позволили баррикады всю ночь из мешков строить!
А про какую именно ночь идет речь? Потому что баррикады строили и укрепляли неоднократно. Часто мешками, да, со снегом. Снег тогда вычистили с Майдана и близлежащих улиц и газонов капитально.

автобусы не жгли, здания тоже не громили...
Милицейские автобусы, водометы и БТР-ы жгли, легковушки, неудачно попавшиеся под руку, тоже использовали для защиты, здания не громили, разве что те, которые оказались впритык к местам стычек, да и то не специально. На "оккупированном" же Майдане и кафешки, и магазины работали по желанию владельцев. Понятно, что дорогую одежду и посуду продавать стало проблематично, но такие просто закрыли и все. Два больших подземных торговых центра все время работали - несмотря на то, что возле одного впритык к его большой стеклянной стене происходили последние столкновения.

Да современные спец. подразделения реально не дали бы вашим майдановцам и часа продержаться, если бы штурмовать был бы приказ!
После того, как побили студентов (у которых есть родители, вот чудо-то!), на Майдан вышли афганцы и военные в отставке, с реальным опытом участия в боевых действиях. Разговоры про обученных боевиков - чушь, но люди с соответствующим опытом на Майдане и вправду были. Другой вопрос, что они до последнего строили оборонительную, а не наступательную тактику. Ведь каски и щиты тоже не средство атаки, а защиты. Ну а когда пошли стычки, то мотивированности протестующим было не занимать, а ждать приказов было неоткуда, кроме непосредственного старшего (если он вообще был), поэтому мобильность повышалась в разы.

Кроме того, мое личное мнение, что власти постоянно недооценивали майдановцев. Ведь уровень используемых средств повышался постепенно. Конечно, можно было сразу десант кинуть. А еще надежнее - бомбой. Да вот не дошло дело.

zyabka,
спасибо за вашу взвешенную и толерантную позицию :)

Вообщем дорогая Aurora Nova дай бог Вам,чтоб не повторить то,что мы пережили в 90-92
да ведь и мы это пережили :D Болезнь тогда общая на всех была.
не от кого из выше перечисленных я не слышала такой откровенной бредятины как от украинки,с которой совершенно нормально общалась все 6 лет игры
Ни для кого не секрет, что история в советское время была очень мощным средством пропаганды. И ни для кого не секрет, что многие исторические факты часто умалчивают и трактуют однобоко, если их оглашение не выгодно для действующей власти, зато вытаскивают, как кролика из рукава, когда это выгодно. Поэтому вполне вероятно, что для многих эмоциональных людей некоторые неизвестные ранее исторические события могут оказаться таким шоком, что человек невольно начинает преувеличивать их. Например, для меня творчество и судьба многих украинских достойных писателей и поэтов в институте стали настоящим открытием, так как школу я заканчивала в последние годы СССР, а в институт поступила через несколько лет.

Почему НОРМАЛЬНАЯ Россия против Майдана? Да потому, что в России научились уважать законы, даже если кому-то они не нравятся! Вот ролик про акцию националиста на Марсовом поле в Питере (само по себе смешно, т. к. Марсово поле в народе называют "еврейским кладбищем" из-за того, что там захоронены революционеры со специфичными фамилиями... ничего личного, только констатация факта прим. автора)! Наглым образом, бородатенький коротышка в очках и кепке а-ля Ильич, пытается размахивать императорским флагом России, а оратор призывает поддержать УКРАИНСКИЙ майдан -- мужчина из пришедших на малолюдный (судя по ролику) митинг, требует убрать императорский флаг с митинга, т. к. для русских монархистов -- это действительно святыня и никто, кроме русских монархистов (пропагандирующих возврат к границам до 1917 года) не имеет права брать в руки этот флаг! Что было бы на майдане: этого мужиченку в кепке избили бы до полусмерти, например, бойцы из "Правого сектора" только за то, что он принес их флаг с антимайдановскими лозунгами! У нас же ему в морду лица никто не бил, а просто попытались отобрать флаг, но полиция не дала завязаться серьезной потасовке. А вот дальше пришел отвечающий за соблюдение порядка на этом мероприятии полицейский и четко назвал статьи по которым зачинщиков потасовки заберут в отделение и все успокоились! Правда некоторых все же довольно гуманно полицейские унесли в автобус! Да, у нас тоже был разгон в Петербурге даже на Невском проспекте, но это не спровоцировало больших беспорядков, т. к. разгон был именно студентов, которые всегда первыми, как бандерлоги бегают на всякие сомнительные митинги (я даже знаю от знакомого из студенческого профкома, что в государственных ВУЗах появляются некие личности, агитирующие студентов поучаствовать в чем-то за деньги, а иногородние студентики всегда ищут способ заработать). Прапорщика, который проявил жестокость -- наказали законным путем! И у нас не поднимешь людей на сомнительный митинг, т. к. люди не так уж и плохо живут -- новые иномарки, квартиры, загранпоездки на отдых, кредиты... им важнее удержаться на рабочих местах, а не бегать за приключениями!

И "болото" москвичей у нас не поддерживают, т. к. там собрались диванные дерьмократы, которых у нас на Руси принято считать -- предателями родины!
P. S. Не надо подменять понятия: инакомыслие и предательство национальных интересов! Так можно и каждого полицая оправдать -- мол, он патриот своей родины и старался как мог навести "порядок"! И педофила -- он "шире" видит грани любви!

Блин, если бы вы это не написали я бы промолчала.Какие законы, где вы их увидели,для кого они пишутся? Для бабушки пенсионерки? Для бедного студента или безработного который украл курицу, чтобы его семья не умерла с голоду? Тогда да по всей строгости нашего закона.А вот для той прослойки которая неплохо живет.. покупает себе каждый год новые иномарки и ездит заграницы летом,то тут конечно... я бы тоже такие законы любила.У нас два города в России которые живут неплохо, как вы выразились.Два города федерального значения,которые кормит вся нищая Россия,Которые палец о палец не ударили,но на чужом горбу привыкли выезжать и говорить как они хорошо живут.В этих городах самая меньшая проблема с трудоустройствами( для коренных) ,у этих городах почти нету безработицы.Хорошо живете ребята хорошо! А вы в другие регионы поедте. Где. безработные и пенсионеры митинги устраивают.Где кушать нечего многим.Где прожиточный минимум 7-8 тысяч и так далее.Студентов говорите разгоняли,ну да студенты не люди да? Не относятся к вашей прослойке.Как вы выразились иногородние студентики. Как принебрежительно.А ведь раньше Санкт-Петербург был лучше. Заболели болезнью Москвы? У вас не лезут на рожон?А лезть то вам чего!Вам все дадут.Вас накормят.Вам ложку в рот положат.Это мы тут многие не знаем что завтра будем есть и не сократят ли с работы и чем прокормить детей.Мы, это те регионы которые до Урала.Там где идет выработка металлов,там где добывают пушнину,там где рыба красных пород живет.Мы которые должны жить лучше всех вас вместе взятых являемся самыми нищими регионами. (После Урала там живут получше).Ну наверно знаете,что все что было добыто пойдет в по городам федерального значения,ну или в других местах осядет.Чтобы вы вот так спокойно могли о жизни рассуждать и разлагольствавать. Вы мне можете мне сказать что многим надо было учится и бла бла бла.Так я вам отвечу сразу.Если все в начальниках и в банкирах, кто работать будет.Кто будет добывать металлы,кто пушнину,кто рыбу и так далее.Вы в прошлый раз писали кто хочет- живет прекрасно.Я тогда смолчала,но вот теперь отвечаю вам. И именно те люди являются сорными на которых держится все это по сравнению с теми, кто сидит в офисах и перекладывает бумажки.

Aurora Nova, что бы Россия вместе с вами загнулась? Добрые вы, однако, товарищи.

МИнутка юмора -наш ответ на санкции

639d1db40119.jpg

Привет!
Вот уж не ожидала такой активности.
Я между делом забила на все онлайнмедиа кроме Spiegel (но то чтоюы он лучше чем другие, но что-то надо оставить) и на тв-"новости" - все врут подло и намеренно. Особенно ard, zdf, которые всегда выражают мнение власти, а мы платим за них по 17 евро в месяц. Активное поливание России говном я лично заметила месяца за 3 до начала Олимпиады, с тех пор градус неадеквата только возрастал. Есть пара мелких независимых сайтов, которые придерживаются другого мения, например http://propagandaschau.wordpress.com/ . если знаете немецкий можете просветиться. Немцы в комментариях... Часть брызжа слюной ненавидит, часть возмущается явной лжи. Но последних жёстко цензурят. Если сравнить с ситуацией с НСА это тьма. Там на каждый мягчайший критический высер давали 1-2 на тему "а так ли уж это страшно? амиланд только заботится о тебе!" Явно надеются на врождённую ненависть к русским. У быдла её хватает...
Мой дядя, который сейчас на Украине, про это говорить не хочет. У них маленький город и пока спокойно.

Спасибо вам за информацию с мест!

morri,
это очень хорошая инструкция. Постарайтесь ее придерживаться ;)

Новости

СБУ задержала в Одессе диверсионную группу, планировавшую нападение на воинскую часть

Немного аналитики

Отец лжи
Те, кому довелось общаться с российскими друзьями, коллегами и родственниками, могут подтвердить. Украина, которую многие из них описывают, не имеет ничего общего с Украиной, в которой живем мы. Честное слово, такой Украине мы и сами объявили бы войну!
Украинцы доказали на Майдане, что готовы умереть за свою свободу. Готовы ли вы умереть за имперские амбиции Путина?
Почему мне не нужен Крым
В 1991 году мы получили не Украину, а именно УССР. Население Крыма и востока страны голосовало за независимость лишь потому, что было доведено до отчаяния пустыми полками в советских магазинах. Голосовали за колбасу, которую обещали в листовках, а вовсе не из чувства патриотизма. Страна, в которой хотели жить эти люди после СССР, могла называться как угодно, лишь бы там давали вдоволь пожрать. Если присмотреться повнимательнее, то и сейчас в своем сепаратизме они руководствуются теми же мотивами – «хотим к Путину, в России ж пенсии выше!»
Михаил Войтенко главный редактор "Морского бюллетеня":Как надо и как не надо любить свою Родину
В нескольких секундах видео уложились два ярких примера того, как надо и как не надо любить свою Родину.

Финансы
След крымской волны
Международная реакция на присоединение Крыма к России резко ускорила отток капитала из страны. По прогнозам, только за первый квартал он превысит объем за весь прошлый год. Противостояние России и Запада не дает оснований полагать, что этот отток уже вскоре замедлится.

Исторический нежданчик
Крым достается… Германии?
Дольше других народов в Крыму жили готы. Что же, получается, полуостров теперь должен быть присоединен к ФРГ?

Юмор
Граждане России массово вводят санкции против Барака Обамы
Обама в шоке: он не получит доступ к холодильникам россиян! )))
Конечно, после решительной отповеди Западу жителей РФ это сущие мелочи:
В Мюнхене не хотят Гергиева
когда дирижер наряду со многими другими деятелями культуры России подписал письмо в поддержку политики Путина в Крыму, в руководстве Мюнхена, похоже, задумались, нужен ли городу такой шеф оркестра.

ни для кого не секрет, что многие исторические факты часто умалчивают и трактуют однобоко, если их оглашение не выгодно для действующей власти
Умалчивать, перевирать... Оказывается, есть еще один способ - просто взять и переписать:
Из Википедии исчезла Киевская Русь
Интересно, сколько еще подмен должно произойти, чтобы "одобрямсы", наконец-то, прозрели?

Aurora Nova, как-то однобоконько. Уверена, что Вам найдут чем ответить с точностью до наоборот и ссылок будет не меньше.
А истина где-то посередине. Посмотрим, что скажут наблюдатели от OБCE.

Информационные войны.

e2426117932d1d6c9d3f6db380a4c06c.jpg

Что касается лично моего отношения к событиям в Крыму, то да: "Севастополь - Родина Российского Черноморского Военного Флота!" и видеть там что-то отличное от андреевских флагов было бы странно. Это моё IMHO. Не более.

P.S Вам это ничего не напоминает?
Бердяев "Размышления о русской революции"

Блин!Не задолбало ещё из России Мордор то делать? То-же мне Украина-Ривендейл. Одухотворённые эльфы мать вашу.
Утверждая что Российские СМИ врут, приводить как пример истинной правды не менее лживые СМИ Украины.
Ссылки на то что якобы умышленно удалено что-то с Векипедии.
При том что удалить всё это могут и свои и чужие.
Не надоело ещё?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E8%E5%E2%F1%EA%E0%FF_%D0%F3%F1%FC_(%E7%ED%E0%F7%E5%ED%E8%FF)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%F0%E5%E2%ED%E5%F0%F3%F1%F1%EA%EE%E5_%E3%EE%F1%F3%E4%E0%F0%F1%F2%E2%EE

БУ задержала в Одессе диверсионную группу, планировавшую нападение на воинскую часть

А это, не безумие-ли? Это реально рассчитано на полных дебилоидов.

"Главной задачей диверсантов была дестабилизация социально-политической ситуации в Одесском регионе, организация массовых беспорядков сепаратистской направленности", — отмечено в сообщении.

Дестабилизация. Ну ей Богу дурдом. Какая к чертям дестабилизация?
Ребятки времена перепутали.
В тридцатых и сороковых это прокатило-бы, но не сейчас.
В ФСБ не идиоты сидят чтобы сейчас лезть на рожон.
Всего-то делов, ни делая ни хрена обождать пару неделек и когда народу тупо жрать нечего будет дистабилизация сама возникнет и не надо никаких диверсантов.

А вообще молодчинки. Уже начали внутренних и внешних врагов искать и диверсантов вылавливать.
Лиха беда начало. То-ли ещё будет.
В раде уже заговорили о том что вся Украина наводнена агентами ФСБ и что пора занятся очищением.

Спецом для упёртых.
Россия не Мордор. Зарубите себе это на носу мать вашу и хватит уже нести чушь.
Тошнит от всего этого уже.

Сотворили свою революцию? Флаг вам в руки.
Только хватит срать на Россию.
Ни хрена не понимая что все эти склоки и есть то чего добивались за океаном.
Развалить всё, рассорить славян.
Убрать с карты мира страны которые воспринимаются как потенциальный противник.
Развалили совок, а теперь тупо добивают то что от него осталось.
А далше? А дальше мировое господство США.
Остаётся один Китай, потом и на них найдут управу.

* * * *

p/s Уже реально стало противно заходить сюда на форум.
На хрен! Удаляю михей из ссылок брузера к чёртовой матери.
Тошно уже.
Делать тут больше нечего.

karr_y,

Уверена, что Вам найдут чем ответить с точностью до наоборот и ссылок будет не меньше.

Да я не сомневаюсь ))) Это и называется обмен мнениями. Только пока что я не встречала детальный анализ в чем именно выражается однобокое освещение, пропаганда и цензура в украинских СМИ. Дайте ссылочку, если не трудно, самой интересно :) Только это не давайте: Пропагандист Киселев назвал "наступлением на свободу слова" санкции ЕС. Данный господин наврал про Украину и украинцев уже столько, что тут не санкции вводить надо, а миллионные иски подавать за посягательство на честь и достоинство ))) А кроме того, отличается изрядным двурушничеством: Дмитрий Киселев принимал участие в программе Госдепа США

Посмотрим, что скажут наблюдатели от OБCE.

Ах, да, об этом...
В России дали понять, что наблюдателей от ОБСЕ в Крым не пустят
Который раз уже, кстати, никаких наблюдателей не пускают - хоть от ООН, хоть от ОБСЕ )))

P.S. замечательная ссылка, спасибо! Да только не напоминает, не-а, уж поверьте взгляду изнутри. Только в воспаленном воображении тех царьков, кто боится оторваться от удобного кресла и доилки.

pike,

Не задолбало ещё из России Мордор то делать? То-же мне Украина-Ривендейл.

Вот, кстати, таких ссылок я не даю, потому что так не думаю. У Украины своих проблем выше крыши, кто б спорил. Мы бы ими и сами прекрасно занялись. Без чужого вмешательства. А так - извините, приходится обсуждать действия правительства РФ по отношению к Украине.

Удаляю михей из ссылок брузера к чёртовой матери.
Тошно уже.
Делать тут больше нечего.
Вот завидую, чесслово! Удалить ссылку и проблемы нет )))

Aurora Nova,
да что с тобой вообще не так?
У вас там распыляют наркотики? Даёшь ссылки ни дичайшую пропаганду уровня 90-х. Напоминает чёрный пиар тех лет. Дураку понятно что враньё
:surprise: . Хочешь уговорить себя, что всё будет хорошо и вам резко хорошо заживётся в американской подколонии? куку

Рекомендую посмотреть на Грецию, Испанию, всякие румынии. Сидят без работы, проводят демонстрации (которые никого не интересуют), развивают национализм. В Германии, самой богатой стране ЕС, уже треть людей работают за копейки, уровень жизни упал за 20 лет в 3 раза, кругом люди роются в мусорках и ищут бутылки. Демонстрации, которые есть, почти не освещаются в прессе, денунцируются, и разгоняются брутально. Настроения пессимистичные, против ЕС, миграции, цыган.

Про дирижёра Гергиева: его травят после того как он устроил бенефис в поддержку Южной Осетии. Наш позор, Зелёные, требовали увольнения и присягу на линии партии. Они вообще первые во всех запретах и любят затыкать рот. Им велено говорить, что злая России напала на Грузию, вот осетина и травят. Подло.

Сейчас ещё война в Венесуэле, между прочим. Тот же сценарий. У них есть нефть, не повезло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху