• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

События в Кондопоге

МАСян
Всё же созданы и фуекционируют ряд организаций, вполне формализованных и чётко структурированных, хорошо оплачиваемых из Прибалтики, которые базируются в своеё идеологии именно на нацистских первоисточниках (МайнКАмпф - как основа, а плюс к тому - безконтекстные цитаты Шопенгауэра, Ницше... В общем, сплошное "славянофильство" и патриотизьм)
Немного оффтопично, но куда Вы отнесете ДПНИ? Ведь название вполне вменяемое, хотя в организацию с таким названием с радостью пойдут те, кому отказали зарегистрировать что-нибудь типа "Движение за легализацию погромов".

МАСян написал(а):
ну да, а чего вы ещё ожидаете от узколобых бандюганов?
То есть вы хотите всем присутствующим доказать, что "преступность не имеет национальности"?
МАСян написал(а):
МайнКАмпф - как основа, а плюс к тому - безконтекстные цитаты Шопенгауэра, Ницше... В общем, сплошное "славянофильство" и патриотизьм
Учите матчасть

Что касается собственно событий:
Суд по делу о драке в Кондопоге перенесен на 26 января, ходатайство защиты о смене меры пресечения для обвиняемых Сергея Мозгалева и Юрия Плиева, равно как и остальные ходатайства, отклонено.
Адвокаты Мозгалева и Плиева предполагали, что им удастся убедить суд в том, что дела их подзащитных должны быть возвращены в прокуратуру для дополнительного рассмотрения.
Адвокат Мозгалева Наталья Горушнева сообщила, что не считает возможным комментировать решение судьи: «К 25 января мы обдумаем дополнительные ходатайства, которые будут рассмотрены. Данное решение судьи обжалованию не подлежит. У нас будут другие требования и к доказательствам вины», - сообщает Газета.Ру. ©

stab написал(а):
куда Вы отнесете ДПНИ?
Я бы отнёс куда подальше.. ;) Ну, название настолько же вменяемое, как, допустим, "ДПНВырубкиЛесов" или ещё что-нибудь, протестующее против чего угодно незаконного. Я против нарушений закона. И естественно, автоматически против нелегальных иммигрантов или нелегальных лесорубов.
stab написал(а):
в организацию с таким названием с радостью пойдут те, кому отказали зарегистрировать что-нибудь типа "Движение за легализацию погромов".
- вот-вот. Именно так оно и есть.
AlexCluster написал(а):
"преступность не имеет национальности"?
- смотря что Вы вкладываете в эту фразу. Я считаю, что нет такой нации, в которой не нашлось бы дюжины порядочных людей.
AlexCluster написал(а):
Учите матчасть
- моя твоя не понимать:surprise:

По уголовному делу по фактам убийства Усина и Слезова, хулиганства, причинения вреда здоровью различной степени тяжести еще девяти гражданам следователями 17 января 2007 г. объявлено обвиняемым и их защитникам об окончании производства следственных действий.
Действия обвиняемых квалифицированы:
Магомадов И. – п.п."а, и" ч. 2 ст. 105, ч.3 ст. 30 п. "а, и" ч.2 ст. 105, п.п. "а, г, д" ч.2 ст.112, ч. 2 ст. 213 УК РФ;
Баканаев А. – п.п. "а" ч. 3 ст. 111, п.п. "а, г, д" ч.2 ст.112, ч. 2 ст. 213 УК РФ;
Камилов М. – п.п. "г, д" ч.2 ст.112, ч. 2 ст. 213 УК РФ;
Ахмадов М. – п.п. "г, д" ч.2 ст.112, ч. 2 ст. 213 УК РФ;
Эдильсултанов С.-М. - п. "а" ч.3 ст.111, п.п. "а, г, д" ч.2 ст.112, ч.2 ст.213 УК РФ;
Магомадов Г. - п.п. "г, д" ч.2 ст.112, ч. 2 ст. 213 УК РФ. (http://prokuratura.karelia.ru/news_folder.php?itemId=3705)

"в ночь на 30 августа Мозгалев и Плиев избили бармена и администратора заведения, азербайджанцев по национальности, после чего те вызвали на подмогу группу чеченцев, устроивших у здания ресторана кровавое побоище, в котором погибли двое человек, а еще шестеро получили ранения различной степени тяжести, что вызвало в городе массовые беспорядки в начале сентября"(http://www.regnum.ru/news/772604.html) - чего-то я вообще уже не въезжаю в тему.. Скоро выяснится, что хозяин "Чайки" - грузин;)

Магомадов И. – п.п."а, и" ч. 2 ст. 105, ч.3 ст. 30 п. "а, и" ч.2 ст. 105, п.п. "а, г, д" ч.2 ст.112, ч. 2 ст. 213 УК РФ;
Баканаев А. – п.п. "а" ч. 3 ст. 111, п.п. "а, г, д" ч.2 ст.112, ч. 2 ст. 213 УК РФ;
Камилов М. – п.п. "г, д" ч.2 ст.112, ч. 2 ст. 213 УК РФ;
Ахмадов М. – п.п. "г, д" ч.2 ст.112, ч. 2 ст. 213 УК РФ;
Эдильсултанов С.-М. - п. "а" ч.3 ст.111, п.п. "а, г, д" ч.2 ст.112, ч.2 ст.213 УК РФ;
Магомадов Г. - п.п. "г, д" ч.2 ст.112, ч. 2 ст. 213 УК РФ.

Ну да. Никакой 282-й и не пахнет. Пункт "л" ст.105 также не указан. Ведь по нац. признаку убивают только Страшные Русские Скинхеды™.
МАСян написал(а):
моя твоя не понимать
смысл фразы про матчасть сводится к рекомендации по изучению "безконтекстных" текстов Шопенгауэра и Ницше и чтению Майн Кампф авторства А.Гитлера до того, как делать какие-либо заявления касательно содержания этих самых текстов.
МАСян написал(а):
"в ночь на 30 августа Мозгалев и Плиев избили бармена и администратора заведения, азербайджанцев по национальности, после чего те вызвали на подмогу группу чеченцев, устроивших у здания ресторана кровавое побоище, в котором погибли двое человек, а еще шестеро получили ранения различной степени тяжести, что вызвало в городе массовые беспорядки в начале сентября"
Что касается азербайджанцев и чеченцев -- гордые горцы воюют между собой только у себя в гордых горах. В иммиграции они за милую душу между собой сотрудничают. Хозяин Чайки -- Вагиф Иманов. Негрузин.

AlexCluster написал(а):
Никакой 282-й и не пахнет. Пункт "л" ст.105 также не указан
- ну справедливости ради стоит отметить, что и т.н.
AlexCluster написал(а):
Страшные Русские Скинхеды™
( которые как раз, имхо, мочат всех, кто под руку попадётся;)) редко получают именно эти статьи и пункты. Дело в общей коррумпированности и ангажированности судебно-исполнительной системы, да и вообще правоохранительного комплекса..
AlexCluster написал(а):
до того, как делать какие-либо заявления касательно содержания
-ну заявлений касательно содержания я пока не делал, поскольку у нас не философский подфорум, хотя я с изрядной частью вышеуказанного ознакомился в своё время. Не в полном, конечно, объёме, но постепенно восполняю пробелы. "безконтекстными" я не называл тексты данных немецких философов, ибо такая фраза есть абсурд. Упоминались лишь
МАСян написал(а):
безконтекстные цитаты Шопенгауэра, Ницше
, суть вырванные из контекста
AlexCluster написал(а):
"безконтекстных" текстов Шопенгауэра и Ницше
AlexCluster написал(а):
воюют между собой только у себя в гордых горах
- ну, положим, чеченцы с азербайджанцами и в своих исконных краях не воюют. У азербайджанцев первый враг армяне, а у чеченцев - сами знаете... дагестанцы.
AlexCluster написал(а):
-в эмиграции то есть?
AlexCluster написал(а):
Хозяин Чайки -- Вагиф Иманов. Негрузин.
- ну это Вы так думаете. Может, у карельской прокуратуры появится другая версия;)

МАСян написал(а):
Страшные Русские Скинхеды™ ( которые как раз, имхо, мочат всех, кто под руку попадётся) редко получают именно эти статьи и пункты
Угу. Вон Диме Боровикову из Mad Crowd не дали статью. Его просто застрелили в затылок при "задержании".

МАСян написал(а):
безконтекстные цитаты Шопенгауэра, Ницше
Хорошо, пусть так. В таком случае не могли бы Вы предъявить эти самые вот цитаты, на которых базируется идеология целого ряда организаций, существующих на деньги нищей Прибалтики?

МАСян написал(а):
ну, положим, чеченцы с азербайджанцами и в своих исконных краях не воюют. У азербайджанцев первый враг армяне, а у чеченцев - сами знаете... дагестанцы.

В моём городе армяне с азерами отлично сосуществуют и делят рынок наркоторговли. Несмотря на резню, устроенную азерами в Баку в начале 90-х относительно русских и армян.

МАСян написал(а):
в эмиграции то есть?
это смотря кого брать за точку отсчёта
МАСян написал(а):
ну это Вы так думаете
я в своём мнении основываюсь на свидетельствах жителей Кондопоги. Впрочем, если Вагифа Иманова отправят в Грузию -- я не буду сильно против.

Хорошо, пусть так. В таком случае не могли бы Вы предъявить эти самые вот цитаты, на которых базируется идеология целого ряда организаций, существующих на деньги нищей Прибалтики?
Заодно хотелось бы узнать названия этих кошмарных организаций. А в идеале - увидеть сканы с финансовых документов, раскрывающих источники их финансирования.

AlexCluster написал(а):
?.. Впрочем, поскольку незнаком лично с тов.Боровиковым, воздержусь от злорадных высказываний. Вообще же милиция, особенно в больших городах, крайне нервная и неприятная.:( И социально опасная.
AlexCluster написал(а):
предъявить эти самые вот цитаты
я не могу по причине того, что оные фигурировали в устной дискуссии с одним человеком, членом одной из питерских около- и псевдоНС группировок, который доказывал мне, что Шопенгауэр! прямо заявлял о принадлежности евреев к негроидной расе и к иному нежели гомо сапиенс виду. Как раз данная организация, впрочем, вряд ли финансируется извне - в головах у них бардак, хотя структура внешняя присутствует. Теперь о
Скуратов-Бельский написал(а):
названиях этих кошмарных организаций
ака "прибалтийских выкормышей": СС. пример конкретный, но увы,
Скуратов-Бельский написал(а):
увидеть сканы с финансовых документов
нам не светит, ибо это не тот случ`ай, как говорится. Но это мнение основано на однозначном высказывании самого г-на Дёмушкина, имевшем место с год назад.
AlexCluster написал(а):
на деньги нищей Прибалтики
, говорите? Это чего ж она обеднела, когда успела?:surprise:
AlexCluster написал(а):
армяне с азерами отлично сосуществуют
-вполне это допускаю, ибо конфликт они имеют, в первую очередь,
МАСян написал(а):
в своих исконных краях
, это правда.
AlexCluster написал(а):
делят рынок наркоторговли
с Вами? ;) Иначе откуда такая детальная и точная информация?(нисколько не спорю, что в общем случае для южан занятие наркодилерством и траффиком вполне характерно и объяснимо). Про и- и э- -сами понимаете, это уже просто стилистические фортели, не придирка.:angel:
AlexCluster написал(а):
я в своём мнении основываюсь на свидетельствах жителей Кондопоги
- да я и не спорю, Боже упаси! это просто была ирония в адрес карельской прокуратуры и системы в целом, не более.
AlexCluster написал(а):
я не буду сильно против
- но Грузия, наверное, будет;)
Вот.:zub:

Что касается Боровикова и Mad Crowd -- они пошли под раздачу по делу о Таджикской Девочке™ :(

я не могу по причине того, что оные фигурировали в устной дискуссии с одним человеком, членом одной из питерских около- и псевдоНС группировок, который доказывал мне, что Шопенгауэр! прямо заявлял о принадлежности евреев к негроидной расе и к иному нежели гомо сапиенс виду.
Хм. Так вы делаете выводы о фрагментах текстов Шопенгауэра на основе одной беседы с неким псевдоНС, не проверив его слова?

Но это мнение основано на однозначном высказывании самого г-на Дёмушкина, имевшем место с год назад.
Пошла конкретика. Вот только организаций не "целый ряд", а всего лишь Славянский Союз во главе с Дёмушкиным, который имеет славу провокатора. Ну и ссылка на однозначное высказывание не помешает, да.

Это чего ж она обеднела, когда успела?
Да она особо богатой и не была никогда, а после развала Союза её только и хватило, что вступить в ЕС по старой памяти да продав границы НАТО. Но это всё оффтоп.

Иначе откуда такая детальная и точная информация?
Городишко у нас махонький, всего-то полмиллиона дворов. Все друг друга знают, ни от кого ничего не скроешь.

"Я считаю, что нет такой нации, в которой не нашлось бы дюжины порядочных людей." - МАСян, я совершенно с вами согласен! Добавлю ещё - и ТАЛАНТЛИВЫХ. К примеру, Расул Гамзатов. Вот только интересный момент - за "оскорбление национального достоинства", почему-то всегда судят только русских. В чём загадка этого феномена?! В том, что пупин и к всё делают для того, чтобы превратить русских в касту рабов. Вот, в Кондопоге русских резали как баранов. Думаете тем кто это делал, если кто-то из них даже и будет осуждён, не скостят почти весь срок?!

к
AlexCluster написал(а):
делу о Таджикской Девочке™
моё отношение несколько отлично от Вашего ибо имел по случаю контакты с близкими приятелями и приятельницами исполнителей.. вот. Не оправдываю впрочем ни один выстрел милиции кроме самооборонных, а тут уж произвол в мотивациях.. чОрт им судья..
AlexCluster написал(а):
не проверив его слова?
как раз проверив, да ведь не будете же и Вы меня убеждать в начинённости Шопенгауэра прорасистским дарвинизмом?
AlexCluster написал(а):
-да, виноват, просто я неверно истолкован. Мной имелись в виду организации, обладающие перечисленными чертами не обязательно в совокупности, а одной и более. Но тут я виноват целиком в неточности-двоякости фразы(СамСебеБуквоед;)).
AlexCluster написал(а):
ссылка на однозначное высказывание не помешает
естественно, но, увы, она невозможна, так как, хоть Дёмушкин вероятнее всего действительно провакатор, но такое он надолго не оставил в сети(или не он, но нету, искал). Это высказывание висело на сайте СС в связи с их переездом с домена РУ, там Дёмушкиин благодарил прибалтийских(кажется, латвийских) соратников за финансовую и техническую поддержку, упоминая и прошлое плодотворное сотрудничество. вот. А нищей Прибалтику назвать сложно, по крайней мере, сравнивая с той же Россией(я имею в виду, естественно, не совокупные ресурсы внутри государства, а лишь эффективно распределённые между гражданами). Конечно, это не Швейцария, но и не Гондурас:yes:
AlexCluster написал(а):
полмиллиона дворов
?:surprise: Это ирония насчёт "маленького городишки"?? Я конечно не суперэксперт по социальным вопросам... Но это всё же далеко не малая соц.группа, так что сумнительно мне чего-то, что
AlexCluster написал(а):
Все друг друга знают, ни от кого ничего не скроешь
. Хотя может быть, чего не бывает.Всякое случается, опять же знаем..
hmm3rulez написал(а):
за "оскорбление национального достоинства", почему-то всегда судят только русских.
- ну наверное, судьи(в качестве их корпуса я сильно разочарован в последние годы и месяцы) полагают, что самому русскому народу не положено таковое, так что и оскорблять нечего.. В конце концов, какое у Массы™ достоинство? Смешно даже. .
hmm3rulez написал(а):
пупин и к всё делают для того, чтобы превратить русских в касту рабов
А любая политика в либеральной демократии адресуется к массам, к Большинству™, как мне понимается. Да, с осуждёнными у нас действительно часто происходят всякие пертурбации - то скостят срок, то иным добавят.. статью там сменят.. Бардак. беспердел. но, увы (отчего всё выглядит много страшнее), при этом отнюдь не анархия.

Заглянуть в эту тему я решился после сегодняшних новостей о назначении Кадырова
Младшего Диктатором Чечни(Ичкерии) .
Почитал тут все эти нацистские воплю и думаю:
«Боже не уже ли все это быдло мой Русский народ?»
Нет ни одного образованного и компетентного автора поста.
Ну обо всем по порядку
1. Азербайджан , Армения и Грузия – это Закавказье(см.Энц.СССР)
Эти народы тюркского и Сирийского (Арам)происхождения.
Чеченцы-аборигены(Европейская раса(Кав.-Балканская группа)
Ничего общего с первыми не имеют.
Называть их всех хачами и чурками(что в народе понимается «черные и косые»)
Неуместно(пример: Рамзан Кадыров-светлый и голубоглазый)
Но все таки скажу еще подробней:
Среди чеченцев есть черножопые их немало, но это
Те кто не относится к девяти коленам (см. Тейпы) которые зарождались высоко
В горах, под снежным покровом, а тот кто знает элиментарнуюю биологию
Этногенез знает, что в этих условиях не по чернеешь, ну никак.
2.Как бы вы тут не кипишились , в нашей стране решает не народ а правительство.
Если вы помните Кадыров обещал по Первому каналу, что если в Карелии это
Все не успокоится , то он приедет и успокоит там всех сам.
И где патриоты? Где герои? Все заткнулись.
Ибо знают чеченцы могут себе позволить это.
Батальон «Восток» Ямодаева вымогает деньги в Питере, В центре Москвы
Чеченский ОМОН мочит чеченского бандита и оппозиционера Байсарова,

У Индусов есть понятие Карма. Вот именно – это карма, та что снами щас происходит.
Помните триумф Путина 1999 («мочить в сортире»)?
Герой , Государь, Гордость страны.
Война в Чечне была где-то далеко, нам было на все наплевать, общество
Охватила эйфория быстрой и победоносной войны.
Но все проходит, время пожинать плоды .
Вот нам наследие от ВВП эскадроны смерти во главе с Рамзаном Первым.

К чему я это все говорю.
Пора нашему народу стремится к гражданскому обществу, оставить эти тухлые
И старомодные патриотические вопли, понять наконец-то, что гос-во нами пользуется,
Они то воюют, то мерятся, а народ в убытке.
Люди разные, просто есть понятие асоциальный тип и нормальный,
Вот последние и должны быть основой любого общества.
И в завершении повторю мудрые слова Серафима Саровского
«спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячу»

Назад
Сверху