к
AlexCluster написал(а):
делу о Таджикской Девочке™
моё отношение несколько отлично от Вашего ибо имел по случаю контакты с близкими приятелями и приятельницами исполнителей.. вот. Не оправдываю впрочем ни один выстрел милиции кроме самооборонных, а тут уж произвол в мотивациях.. чОрт им судья..
AlexCluster написал(а):
как раз проверив, да ведь не будете же и Вы меня убеждать в начинённости Шопенгауэра прорасистским дарвинизмом?
AlexCluster написал(а):
-да, виноват, просто я неверно истолкован. Мной имелись в виду организации, обладающие перечисленными чертами не обязательно в совокупности, а одной и более. Но тут я виноват целиком в неточности-двоякости фразы(СамСебеБуквоед

).
AlexCluster написал(а):
ссылка на однозначное высказывание не помешает
естественно, но, увы, она невозможна, так как, хоть Дёмушкин вероятнее всего действительно провакатор, но такое он надолго не оставил в сети(или не он, но нету, искал). Это высказывание висело на сайте СС в связи с их переездом с домена РУ, там Дёмушкиин благодарил прибалтийских(кажется, латвийских) соратников за финансовую и техническую поддержку, упоминая и прошлое плодотворное сотрудничество. вот. А нищей Прибалтику назвать сложно, по крайней мере, сравнивая с той же Россией(я имею в виду, естественно, не совокупные ресурсы внутри государства, а лишь эффективно распределённые между гражданами). Конечно, это не Швейцария, но и не Гондурас
AlexCluster написал(а):
?

Это ирония насчёт "маленького городишки"?? Я конечно не суперэксперт по социальным вопросам... Но это всё же далеко не малая соц.группа, так что сумнительно мне чего-то, что
AlexCluster написал(а):
Все друг друга знают, ни от кого ничего не скроешь
. Хотя может быть, чего не бывает.Всякое случается, опять же знаем..
hmm3rulez написал(а):
за "оскорбление национального достоинства", почему-то всегда судят только русских.
- ну наверное, судьи(в качестве их корпуса я сильно разочарован в последние годы и месяцы) полагают, что самому русскому народу не положено таковое, так что и оскорблять нечего.. В конце концов, какое у Массы™ достоинство? Смешно даже. .
hmm3rulez написал(а):
пупин и к всё делают для того, чтобы превратить русских в касту рабов
А любая политика в либеральной демократии адресуется к массам, к Большинству™, как мне понимается. Да, с осуждёнными у нас действительно часто происходят всякие пертурбации - то скостят срок, то иным добавят.. статью там сменят.. Бардак. беспердел. но, увы (отчего всё выглядит много страшнее), при этом отнюдь не анархия.