Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это тоже конечно...меня этот форум изменил
это необязательно представлять - пусть происходит само собой постепенноohio is for lovers написал(а):А я не представляю, как буду меняться![]()

это не мое дело и похоже на оффтоп, но почему ты не ведешь себя так, как бы понравилось твоим родителям?DayanaSims написал(а):Родители бы мне такого не позволили.)
Да и интернет ОЧЕНЬ меня изменил,в частности новые знакомства,новые интересы
Сейчас этот мальчик мне уже не нравится, верней, симпатию вызывает, но просто, как человек. А вот его рок-музыка со мной осталась... и ещё... всего одна песня заставила меня превртиться в сумасшедшую фанатку. Не думаю, что важно, какой группы.
Да-да, просто быть собой и пытаться говорить как можно интереснее, чтобы не хотелось пролистнуть твой пост и прочитать следующее сообщение. Искренне надеюсь, что вы не делаете это в данный момент 
И на экскурсии в Саблино. И первого сентября, когда я первый раз в жизни пошла в школу, и когда я в дургую перешла... везде, возможно, произошло что-то важное. То, чем я живу сейчас