Ничего такого глобального не происходило, я не Господ Бог, чтобы как-то прям кардинально в лучшую сторону меняться.
Просто... вот тут писали очень хорошую вещь насчёт музыки... я тоже не представляю, как бы я сейчас была и какой бы я стала, если бы не узнала, что мой любимый человечек слушает рок

Сейчас этот мальчик мне уже не нравится, верней, симпатию вызывает, но просто, как человек. А вот его рок-музыка со мной осталась... и ещё... всего одна песня заставила меня превртиться в сумасшедшую фанатку. Не думаю, что важно, какой группы.
И интернет, конечно. Благодаря вот этим буквам, тем буквам, которые я сейчас пишу, наверняка, с кучей ошибок, научили меня общаться и в жизни

Да-да, просто быть собой и пытаться говорить как можно интереснее, чтобы не хотелось пролистнуть твой пост и прочитать следующее сообщение. Искренне надеюсь, что вы не делаете это в данный момент

Ещё, наверное, было много таких незначитльных с виду событий, но котрые на самом деле что-то изменили. И даже на моей первой школьной дискотеке произошло нечто важное

И на экскурсии в Саблино. И первого сентября, когда я первый раз в жизни пошла в школу, и когда я в дургую перешла... везде, возможно, произошло что-то важное. То, чем я живу сейчас

Спасибо за внимание.