• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

События, изменившие вас?

• Автор темы Автор темы Эгоистка
  • Дата начала Дата начала
Я если честно даже не знаю,что меня изменило,просто однажды утром я проснулась и поняла,что я не могу больше быть такой....Я очень рада,что смогла изменится в лучшую сторону...
меня этот форум изменил
И это тоже конечно...

Вирусный гепатит A (желтуха) - я получил полное отвращение к мясу.

В 1998 году я побывал в "Артеке"....в 1999 еще раз....потом были четыре года перерыва.....и кто знал, что через четыре года я туда вернусь....вернусь, чтобы уже никогда не расставаться.....что он войдет в мою жизнь настолько, что станет ее частью, если не смыслом....
И я еще раз повторю фразу художницы Нади Рушевой - Артек делит жизнь на две части - до и после.

Это мое знакомство с Ксюхой.Я поняла,что такое жизнь на самом деле,научилась радоваться небу и хрошей погоде,научилась просто любить

Событие, изменившее меня?... Вообще, я заметила, я меняюсь от каких-то незначительных событий. Например, я могу услышать песню, и кардинально поменять взгляды на мир. Ну а серьезная перемена произошла со мной 3 года назад, когда я потеряла очень дорогих мне людей. Тогда я очень повзрослела, и окончательно попрощалась с детством.

Хм...ну первое, наверное, событие - школа...Она очень сильно меня поменяла...Затем, до недавнего времени я ни в чем не менялась....А потом, резко поменяла мнение о любви и всякой там привязанности....Раньше считала, что с любимым и в шалаше рай, а теперь знаю, что это далеко не так....

Меня и-нет Очень изменил!!! И конечн любоФФФ

вначале и-нет
потом раставание с любимым человеком
потом попытка суицида

Наверное,если задаться целью "вспомнить всё",то в этом форуме не хватит места.Но первыми на ум пришли 3 вещи:
1.когда-то в глубоком розовом детстве благодаря одной незначительной с виду мелочи я начала увлекаться рок-музыкой,и это изменило меня,безусловно в лучшую сторону.С ужасом представляю,что,не случись этого,могла бы сейчас слушать какую-нибудь Катю Лель или Диму Билана...брррр!...
2.в более "преклонном" возрасте однажды случилось так,что лучшая подруга увела моего парня (ха-ха-ха,как банально),и после этого я решила...много чего я на самом деле решила,например,что никогда и никому не позволю выставлять меня дурой;
3.я пошла работать на нелюбимую работу,которая обучила меня цинизму,ненависти к людям и пониманию того,что в нашем государстве всё решают только деньги.Это тоже не самые лучшие качества,на мой взгляд.

И меня раздражает,когда говорят,что даже плохие вещи,с нами происходящие,идут нам на пользу.Я бы прекрасно обошлась без очень многих таких событий,и была бы сейчас гораздо лучше.

ohio is for lovers написал(а):
А я не представляю, как буду меняться :(
это необязательно представлять - пусть происходит само собой постепенно :)

DayanaSims написал(а):
Родители бы мне такого не позволили.)
это не мое дело и похоже на оффтоп, но почему ты не ведешь себя так, как бы понравилось твоим родителям?

Когда я училась на 1 курсе, в моей жизни произошло событие, которое потрясло мой внутренний мир и изменило полностью. Если бы не это - я бы до сих пор оставалась суицидальным алкоголиком. Если бы дожила до сегодняшнего дня, конечно.

Раньше, меня меняло мое настроение. Жила по синусоиде: вверх - вниз, и металась от одного "Я" к другому, себя ломала по сотне раз. Теперь я забила на все эти фигни и не ставлю себе рамок, просто живу как живется. К ситуациям в жизни стараюсь относиться хладнокровно, т.е. с какой-то долей мудрости, поэтому редко поддаюсь сильному их влиянию, такому, чтоб прям поменяли меня. На настроение влияют (и то не как раньше), а вот на "Я" не особо. Так, делаю выводы и все. Как-то путано написала, надеюсь, понятно))

Я изменилась тогда, когда стала общаться с новыми людьми. Постепенно они "укрепили" некоторые качеста, хорошие или плохие, не знаю...
А ещё меня изменил уход любимого человечка...больно было. и это длилось долго =/

Раньше моя жизнь мерно текла, не радуя и не удивляя. Единственное, что смогло перевернуть моё мировозрение - это внезапно настигнувшая меня любовь.

Раньше я была достаточно наивным человеком,доверяла очень многим людям.Но когда стали предавать очень близкие подруги,я поняла,что необходимо снять розовые очки и реально смотреть на вещи , доверяя только самому себе:)Да и интернет ОЧЕНЬ меня изменил,в частности новые знакомства,новые интересы:)

Меня изменило предательство тех людей, которым я доверилась. Как результат, я стала еще большей индивидуалисткой

Да,у меня были моменты в жизни,которые изменили мое мировоззрение.Я думаю в никакую сторону...хотя это не мне решать.Моменты эти-предательство близких людей.

Ничего такого глобального не происходило, я не Господ Бог, чтобы как-то прям кардинально в лучшую сторону меняться.
Просто... вот тут писали очень хорошую вещь насчёт музыки... я тоже не представляю, как бы я сейчас была и какой бы я стала, если бы не узнала, что мой любимый человечек слушает рок :D Сейчас этот мальчик мне уже не нравится, верней, симпатию вызывает, но просто, как человек. А вот его рок-музыка со мной осталась... и ещё... всего одна песня заставила меня превртиться в сумасшедшую фанатку. Не думаю, что важно, какой группы.
И интернет, конечно. Благодаря вот этим буквам, тем буквам, которые я сейчас пишу, наверняка, с кучей ошибок, научили меня общаться и в жизни :) Да-да, просто быть собой и пытаться говорить как можно интереснее, чтобы не хотелось пролистнуть твой пост и прочитать следующее сообщение. Искренне надеюсь, что вы не делаете это в данный момент :)
Ещё, наверное, было много таких незначитльных с виду событий, но котрые на самом деле что-то изменили. И даже на моей первой школьной дискотеке произошло нечто важное :) И на экскурсии в Саблино. И первого сентября, когда я первый раз в жизни пошла в школу, и когда я в дургую перешла... везде, возможно, произошло что-то важное. То, чем я живу сейчас :)
Спасибо за внимание.

Я благодарю все несчастья, за счёт этих капризных "тёток" я смог укрепить свой внутренний мир, и уверен не будь плохого, я-бы не понимал что есть хорошее! Меня всегда меняют в лучшую сторону:-горе, несчастья, зависть и подлость!

Назад
Сверху