У меня такое случается.Как говорится,редко,но метко.Потом неделями отхожу,а "отпечатки" на душе и сердце остаются на всю жизнь.А самое обидное,что я сама не могу понять в какую сторону я изменяюсь...
Мне казалось, что новоприобретенный опыт, пусть и болезненный на пользу... то есть чем больше узнаешь, чем больше получаешь уроков, пусть даже болезненных и на собственной шкуре, тем мудрее становишься, больше понимаешь в жизни...
Только вот меня переубеждают, что это не так... Разочарование - это не драгоценное приобретение, это потеря.
Потеря веры в то, что я умею любить, ведь не умею ненавидеть, потеря веры в то, что что-то хорошее и светлое должно быть смыслом жизни, а не жестокие и циничные игры с чувствами других людей...
И зло потихоньку закрадывается в душу, поселяется там и становится полноправным владельцем...
Дорогой человечек пытается меня изменить... вернуть мне ту жизнерадостность, что была у меня когда-то, вернуть мне настоящую жизнь, а не просто существование...
Только у этого человечка ничего не получается...
И я знаю почему...
Он такой же как я, так же не верит людям.
Я продолжаю хотябы доверять людям, но верить не умею, и наверно, уже никогда не смогу...
А ведь это так важно...