Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вообще, если случится публиковать, то буду под собственным именемKISA написал(а):Мавка Выкладывая на форуме мы пишем под псевдонимами
Да что ты? Кто бы мог подумать! 

Я еще могу понять Горького, который таким способом начинал новую жизнь, но если вами не движут глобальные цели, зачем менять фамилию? При условии, разумеется, что она более-менее нормальна, не какой-нибудь Дураков или Не-пей-вода. А благозвучие? Ну что, фамилии Трифонов, Ерофеев особо благозвучны? Да нисколько! А марку писатели держали, да еще как. Венечка Ерофеев - чуть ли не брэндовое имя теперь. Так что только от вас зависит...Как раз такая фамилия очень даже неплохо смотрится на обложке. Внимание привлекает. Для коммерции хорошо, а если прорвешься в Большую Литературу, то там на эти мелочи не обратят внимания. Тот же Толстой, к примеру, смешная фамилия.При условии, разумеется, что она более-менее нормальна, не какой-нибудь Дураков или Не-пей-вода.
А если не от знакомых? Я вот совершенно не хотел бы, чтобы о моих литературных потугах знали на работе. Нет, я все же за псевдоним!А мне кажется, любой псевдоним - это бегство от знакомых
Нет, просто я злой начальник и заставляю других работать.У вас там все сплошь незнакомые личности?
В этой ситуации не все позволено.Ну у меня есть дневник, старый, его бы я никому не показал. А все написанное - Бога ради, не стесняюсьу меня есть множество вещей, которые я мало того что никому не показываю, у меня была бы очень неадекватная реакция, узнай я, что кто-то это видел.
. Я когда заболел писательством сразу решил, что пишу для читателя, а не для себя, поэтому не вижу смысла стесняться.Я не хочу, чтобы подчиненные и компаньоны до определенного момента знали, что я занимаюсь писательством. Если это увлечение вырастет во что-то серьезное, тогда придется открыться. но не раньшеИли вы вообще не хотите, чтобы кто-то знал о вашем желании писать?

Ой, а чем плох ДураковДураков - брэнд года! Простите, не удержалась
Готов из принципа взять этот псевдоним, если судьба распорядит напечататься. Честное слово!А, ну тогда понятноSamar написал(а):просто я злой начальник
.Да вся загвоздка в том, что это проблемно. Захотите открыться перед узким кругом людей - а остальные только и будут вас знать, что по псевдониму. Этого-то я и боюсь. Начинать под псевдонимом всегда привлекательно, но потом...Samar написал(а):придется открыться. но не раньше
Жёсткие у вас принципыSamar написал(а):Готов из принципа взять этот псевдоним

А потом привыкать к новой фамилииНачинать под псевдонимом всегда привлекательно, но потом...
. тоже выходЖесткость принципов проверяется на журнальных страницахЖёсткие у вас принципы
. Совсем не уверен, что не дам себя отговорить.
СогласенСобственно, хочется повторить - каждый выбирает сам.

Очень интересно! А что у вас за имя, если не секрет? Нерусское? Или вы говорите о сокращённом варианте имени?[.Miss Murder.]К тому же у меня и имя и фамилия являются унисексом

Если
Дураков - брэнд года! Простите, не удержалась.