• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Соблюдение поста - пережиток?

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала
Пост могут соблюдать только абсолютно здоровые люди,а таких что-то я не видела(может мне не повезло) практически у каждого второго гастрит или еще чего-нибудь, так зачем-же вредить своему здоровью отказавшись от молока,молочных продуктов, мяса,яиц. У меня на работе сотрудница решила стать вегетарианкой, месяца два не ела мяса,а потом около месяца лечилась в больнице(обострились какие-то болячки,о каких она и не подозревала)сейчас вернулась к привычному для нее питанию

Грейс написал(а):
Пост могут соблюдать только абсолютно здоровые люди,а таких что-то я не видела(может мне не повезло) практически у каждого второго гастрит или еще чего-нибудь, так зачем-же вредить своему здоровью отказавшись от молока,молочных продуктов, мяса,яиц.
Во-первых, ко всему с умом надо подходить. А во вторых, желудку только вредит жареное мясо, масло, а порой и молочка, хотя в большинстве случаев она все-таки полезна, показаны вегетарианские блюда и нежирное мясо и рыба, вареные и измельченные. Я знаю, у меня подруга всю жизнь с гастритом мучается. За полтора месяца диеты ничего не случится. Но, безусловно, есть исключения (ведь только в редких случаях после поста ухудшается здоровье; я лично таких случаев не знаю), и издеваться над своим здоровьем ни в коем случае нельзя

Назад
Сверху