• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сны и их особенности

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
А мне чё-то ничё не снится запоминающегося... Только помню последний сон, как парень из нашей школы стоял и обнямал меня, а он мне не нравится, но мне было почему-то приятно...

Мне с завидным постоянством снится мой любимый человек с которым я уже год не встечаюсь, иногда во сне он меня целует и все хорошо, иногда отталкивает и все плохо, а я унижаюсь бегу за ним и прошу: не уходи, пожалуйста не уходи! Если бы не эти сны я давно бы уже пережила этот разрыв, мы пол года уже не виделись. Говорят: "С глаз долой-из сердца вон!" Ан нет, не получается, и все из-за этих снов! Может это предупреждение, может сам Бог говорит-Не останавливайся, борись за свою любовь-не дает забыть, а может это колдовство какое-то! Помогите растолковать сон, как сделать, чтобы это прекратилось и что вообще делать?! Дайте совет, может этим кто увлекается!?

Juliette Помоему твой разум не хочет его забыть вот, что советуют делать в таких ситуациях - это во-первых стараться не думать об этом человеке, а также о снах в которых он снится, постораться не зацикливаться на них.

А мне вот, что помогло в подобной ситуации( сама придумала, но сработало)
Сначала я долго пыталась в таких снах понять, что это сон. Когда у меня это вышло - я намеренно во сне пыталась его бросить сама , все время его отталкивала, унижала, в какие-то моменты даже делала его хуже чем он есть на самом деле ( во сне мы можем все что захотим) - и физически и морально.
И представляешь мне это помогло, я в реальной жизни стала считать его хуже, я это внушила себе во сне, внушила своему разуму. И тебе надо сделать тоже самое, ведь вся твоя проблема именно в том, что разум не хочет его отпустить......Попробуй, надеюсь у тебя получится.

А вот мне нравится:
день свободный , т.е. спать можно долго.
Ставлю будильник на допустим на 7.30 - встаю, пройдусь по квартире чтобы сон розагнать, но не до конца. А потом ложусь опять в кровать и засыпаю. Но так как уже я в принципе выспался, то получается лежу в полусне и вот тогда такие сны снятся!!! Во-первых вроде чувствуешь что не спишь, и в тоже время сон перед глазами,и тогда такое ощущение реальности!!!! Во-вторых, несколько снов подряд снится. А когда встаешь часов в 12.00,13.00 то всё помнишь настолько ярко будто в реальности всё пережил.

Мне с завидным постоянством снится мой любимый человек с которым я уже год не встечаюсь, иногда во сне он меня целует и все хорошо
У меня тоже такое было,но прошло само собой

Ну если почти все сны вещие, как было предположено выше, то я скоро буду явно "в мире ином" это я о чем? рассказываю
Снится мне частенько один и тот же сон.
ЧСначала иду я по лесу какому-то с каким-то парнем, при чем я беременна (что для меня уже страшнее блокады) наверно на месяце шестом, а он судя по всему мой муж, тащимся мы пешком, с какими-то баулами, я все время устаю, ну понятно положение же такое, а он все равно тащит за руку *а больно же!* и заставляет идти. Приходим мы в какой-то домик аля сарай, там мы потом и живем. В этом домике я явно схожу с ума, разве что я до этого еще не сошла по дороге, все время ору, психую, устраиваю скандалы, даже пытаюсь пару раз, но безуспешно, покончить с собой. В конечном этоге дуреет и мой "муж", мы приходим к реке, непонятно за чем и потом он меня в ней топит. На этом я просыпаюсь, от недостатка воздуха и каждый раз после этого сна наверно минут 15 не могу чувство реальности приобрести снова. Вот такой вот сон. И что это значит - ума не приложу.

Torie написал(а):
Вот такой вот сон. И что это значит - ума не приложу.
Может быть, неоднозначное отношение к перспективе семейной жизни? :)

Мне периодически снится такой вот типовой короткий сон: я куда-то иду и вдруг начинаю падать (поскальзываюсь, или подворачивается нога, или меня кто-то толкает). Один раз даже спускалась вниз по лестнице и умудрилась упасть в пространство между перилами. В момент падения резко вздрагиваю и просыпаюсь с чувством сильного испуга.

Один раз приснилось, что поднимаюсь по лестнице к себе на четвертый этаж, но почему-то промахиваюсь и иду дальше на пятый, стою на площадке между этажами и вижу, что до площадки пятого этажа нет лестничного пролета, и к тому же по номерам на дверях вижу, что это не мой подъезд! Надо спускаться. Смотрю вниз – на лестнице кое-где не хватает ступенек и вообще такое ощущение, что наступишь – и она развалится. На этой минорной ноте я проснулась, но осадок неопределенности остался на весь день.

А бывает и такое: я вижу сон и в какой-то момент говорю себе: «Ага! Вот это мне уже снилось!» И продолжаю смотреть сон дальше. Потом просыпаюсь и, действительно, вспоминаю, что и до этого мне снилось что-то похожее, но я этого не помнила. Я, конечно, знаю, что сны откладываются в подсознании и их можно вспомнить в самый неожиданный момент, но не предполагала, что этим самым неожиданным моментом может оказаться другой сон… :rolleyes:

а я вот слышала,что если тебе,скажем,приснился парень к которому ты неравнодушна,то это означает,что он до этого думал о тебе.

Кто-нибудь может мне сказать, почему, если мне снится человек, который мне нравится, то обязательно снится про него какая-нибудь гадость?

JennyHeart написал(а):
Кто-нибудь может мне сказать, почему, если мне снится человек, который мне нравится, то обязательно снится про него какая-нибудь гадость?
я не думаю,что это плохо.то,что он тебе снится,это наверно,лишний раз подтверждает то,что он тебе нравится и ты часто о нем думаешь.а сам он хороший человек?

мене сегодня сон прснился, что тот парень который мне нравится, прижал мя
к стене, и наехал типа я со всеми парнями играю и над всеми издеваюсь(и над ним тоже)
происходило это в школе,на лестнице...чтобы это могло значить?Мож ко знает?

Alien, а мне раньше тож все время снились сны про пропавшие ступеньки. Тоже домой шла, на лифте было ехать страшно, т.к. он постоянно ломался. А пешком - тоже страшно, потому что пропадали ступеньки и даже целые пролеты. Сон заканчивался на том, как открывается дверь моей квартиры, оттуда льется желтый электрический свет и слышно мамин голос. Дальше я обычно просыпалась. Такое вот несколько лет снилось.
Может, это из-за неуверенности в себе, боязни принять какое-то решение?

Пишу, потому что, сон жуткий приснился! Все очень странно...:eek:
В общем подвал какой-то, лампа качается, там встречаю одного симпатичного парня из нашей школы, мне он конечно нравится только внешне, но все же...
Романтики не было, только ржавый подвал с лампой и этот чувак на стуле, :death: меня увидел, за руку схватил и давай тащить куда-то. Говорил "Пошли, опаздаем, нас ждут уже. Ты глупая, не понимаешь?":surprise:
Тащил меня вниз по какой-то лестинице, потом непомню что было, турникеты какие-то... В общем оказались в том же подвале он говорил, что кто-то меня ждет и ищет. И еще, запомнила как он кивал головой и встряхивал волосы.
В школе сегодня его встретила, он давай мне кивать как во сне этом!! Ужас, пялится, кивает и волосами трясет!!! Потом ко мне на дежурство приперся, стоял, смотрел.
МНЕ СТРАШНО! :skull:
Все, в школу завтра не иду...:(

Поговори с ним мож ему тоже этот сон снился, частенько такое с людьми происходит, снятся одинаковые сны, а там смотришь и в другом есть что-то общее

Мне последнее время сны снятся подающие новые идеи в дизайне, различные помещения оформленные в современном стиле, большей частью светоприборы и всякие светильники.
Уж подумываю не заняться ли дизайном

А никто не знает к чему снится опаздываение? Мне вообще часто снится как я опаздываю на экзамен, в школу (хотя ее закончила в прошлом году), на поезд/автобус/самолет... Вот сеня опять опаздывала во сне на сегодняшний экзамен по математике, хотя в реале не опаздала

Key, в общем-то вот:

Сон, в котором Вы опаздываете на поезд, означает, что Вас будет раздражать необдуманность поступков других людей. Увидев такой сон, постарайтесь, насколько это возможно, полагаться на собственные силы в достижении намеченных целей.

Если Вам из ночи в ночь снится тревожный сон, в котором Вы опаздываете, порой сами не зная куда, то в реальной жизни Вы взвалили на свои плечи слишком большую ответственность, которая гнетет Вас даже во сне. Вам следует задуматься, так ли важны все Ваши дела. Может быть, Вам пора взять отпуск.

Для молодой женщины сон, в котором ее возлюбленный опаздывает на свидание, означает, что ее чувства еще не окрепли и нуждаются в ежедневной подпитке.

Сонник

У меня был сон,будто я на уроке физики(на самом деле у меня не школьный возраст),но расказывают про астрономию.Утром подруга рассказывает,бегаю ищу тебя по школе,не могу найти,подхожу к расписанию у тебя физика.правда мы так и не встретились,а так был бы один сон на двоих.

Мне как-то снилось, что я попала под автобус и стала ангелом. Оказалась в хорошо знакомом районе города, и там было множество ангелов. С черными и белыми крыльями. С белыми - те, которым через 40 дней улетать на небеса. С черными - те, которые вечно будут на Земле. Такой классный и долгий сон был, и мне казалось, что все это в реальности происходит. Можно было показываться на глаза какому-либо дорогому человеку. Я к своему парню на работу приходила, он потом работать не смог, к родителям своим, ещё к кому-то приходила, не помню уже... В общем, бред, но я почему-то хочу чтобы еще раз подобное приснилось))

Назад
Сверху