• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сны и их особенности

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Мне сегодня снилась бабушкина кошка Ася, она сидела на полу и смотрела на меня, прямо пялилась, а потом будто растаяла...

asysha,Увидеть во сне кота, кoшкy или кoтят - льcтивыe, xитpыe и пpoдaжныe дpyзья.

А мне сегодня приснилось, что оставался день до конца света. (На землю метеорит летел).
К чему бы это?

Люди, а что значит, когда тебя во сне убивают, или я вижу свою смерть??
Kobra, ты духовно совершенствуешься, сама того не замечая, смерть - возрождение, редко сбывается буквально:)

Мне приснилась недавно девчонка из двора, которая давно уехала, я вспомнила даж её голос. На следующий день она появилась во дворе ;) Вот так.

Смерть во сне

Я недавно умер во сне, самое интересное что в жизни я этого боялся, а во сне хотел узнать что дальше. Что бы это могло значить? С вами такое случалось?

Возможно, ты во сне подсознательно все-таки чувствовал,что ничего плохого с тобой не случится?
У меня такое однажды было - причем я умирала несколько раз за один сон. веренее сказать, снова и снова, и меня убивали. сначала было страшно, а потом "ну вот, опять..." Хотя тоже хотелось узнать, что там, дальше, но как будто начиналась другая история, то есть другой сон. и все повторялось.
Бывало, что вот-вгот я умру - и просыпалась.

А меня убили во сне..было это неприятно, какая то странная боль...

Scholine, мне не казалось, что я сплю, наооборот что я жил. К тому же в кульминационную минуту я проснулся и к сожалению хотя бы не создал образ ада или рая.

У меня такое бывало,и я тоже хотела узнать, что же будет дальше,и не боялась умереть, точнее хотела умереть.....Но я просыпалась на самом интересном!Черт всегда так!
Скорее всего где то в подзознании мы осознаем что это сон, но сами этого не понимаем, поэтому и храбрые такие.

сны

Народ!
Подскажите, правда ли, то что сейчас везде пишут про то, что сны можно контроллировать, про ОС-ы (осознанные сновидения), и прочее? Был ли у вас такой опыт? Давайте пообсуждаем! :sun:

Я умею толковать сны..не по сонникам..там брехня, какую придумать модно в два счета..надо полгаться на свои чувтсва и ощущения

Селен@, Как ты можешь доверять своим чувствам, например, если тебе приснится кошмар. Естественно ты под впечатлением сна будешь себя накручивать. Разгадывать сны должен только специалист.;)

А мне постоянно снятся кошмары. Ужас! Постоянно! Уже в течение длительного периода... Ни одного хорошего сна! И снится, что я постоянно убегаю от всяких там маньяков... убегаю, а убежать не могу. Постоянно ловят. Вот на этом мои сны и заканчиваются. А еще мне в последнее время стали сниться наводнения.
и другие катастрофы.

А мне в последнее время вообще странное снится. Мне снятся не сны, а триллеры, где люди мне незнакомые. Снится, что они убегают от какого-то чудовища, маньяка, и сон идет как фильм. Причем начинается и заканчивается. Что-то странное...:rolleyes:

*Amey*, Вот-вот, у меня сны - тоже как фильмы, с началом, концовкой и даже сюжетной линией. И такие сны мне всегда снятся в ночь с четверга на пятницу - не странно ли? Ведь говорят, что в эту ночь вещие сны снятся....

[ADDED=Марина1289]1091818493[/ADDED]
Селен@, сны, говоришь, умеешь толковать? А можно мне к тебе по этому вопросу обратиться?

Марина1289, да...конечно в нете будет сложно..но как что обащайся в приват...а вообще никто лучше тебя не сможет этот сон растолковать...

Я в последнее время все, что мне снится, я тут же забываю. Когда просыпаюсь еще помню, а через несколько минут уже забыла. Так что сонник у меня лежит прямо перед кроватью. Чтоб разгадывать на месте. Хотя такая чепуха получается, я и сама в это все не верю, но все равно интересно.

Riana, я уже не помню какие способы, но они есть чтобы сохранить сон в памяти..вроде бы когда просыпаешься нельяз смотреть в окно...и мысленно запоминать яркие моменты..а ещё лучше рассказать сразу это сон комуто..ну или написать на бумаге

У меня в последнее время, какие-то сны странные, например: Я иду с подругами по улице и. т. д., но понимаю, что это сон и пытаюсь спросить у них, что – то по этому поводу, но они мне не дают. И я чувствую, что это сон и в любой момент могу выйти, но бывает так, будто меня кто- то выталкивает оттуда.

Назад
Сверху