• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Snow Patrol

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Группа образовалась в 94-ом году, но широкую известность приобрела только в 2003-ем, после релиза сингла Run, а последний (четвёртый по счёту) студийный альбом Eyes Open занял первое место в чартах Британии, Ирландии, и был 27-ым в Америке. В общем, дела у ребят идут в гору, хотя на, прошедших недавно, Brit Awards, они по-моему так ничего и не получили.
Run (live): http://www.youtube.com/watch?v=3N9fdlPdJYw
Chasing cars: http://www.youtube.com/watch?v=zxXwIIBlSgw - красивая песня, но надоела уже порядком...

Вызывает ли какие-нибудь эмоции музыка данного коллектива?

"Chasing Cars" безумно нравится. И это единственная вещь, к моему стыду, которую я у них слышал. Все хочу закачать альбом "Eyes Open", и все никак не получается. Может быть не получается из-за того, что боюсь разочароваться, как получилось у меня с The Fray.
Всегда думал, что они американцы, а вовсе не британцы=))).

Ах, так они ирландцы?? Я всегда любил ирландцев, правда не северных=)). U2, The Corrs (их просто зверски обожаю=))))). Теперь понятно, почему Snow Patrol мне приглянулись=)))).

Я полюбил Snow Patrol после выхода на радио песни Run. На последнем альбоме очень нравится Make This Go On Forever. Они сначала назывались Polar Bears, но когда выяснилось, что такая группа уже есть переименовались. А это словосочитание все таки использовали в названии своего дебютного альбома "Songs For Polarbears" 1997 года.

А мне не понравилось...правда, слышала немного. Как-то обычно очень звучит для меня:)

Snow Patrol записали песню для саундтрека фильма "Спайдермен" "Signal Fire". Спокойная такая песня... От "Спайдермена" я бы другого ожидала.
"Chasing Cars" тоже попала в чарты благодаря саундтреку к сериалу "Greyґs anathomy" :8popcom:

Помню знала 'Run' наизусть после бесчисленного прослушивания их предыдущего альбома, Final Straw. :) Ещё очень нравились 'How To Be Dead', 'Wow', 'Chocolate и We Can Run Away Now They're All Dead and Gone'.
'Chasing Cars' безумно красивая песня, но, к сожалению, она просто приелась уже. С последнего альбома особо нравится "Set Fire To The Third Bar'.
Они раньше очень много концертов здесь проводили, так как не смотря на то, что родом они из Ирландии,сформировалась группа в Glasgow. 16 декабря мне удалось наконец их увидеть вживую, и често говоря, с разочарованием.

У меня в последнее время от них совершенно крышу сносит :)
Началось всё с Chasing Cars, причём очень смешно. Дело в том, что вообще эту группу любит один спортсмен, и когда я переводила его интервью, он там упоминал как раз Chasing Cars. Ради интереса скачала, послушала и влюбилась. :D Первые два альбома, правда, не шибко впечатляют, но Final Straw и Eyes Open - очень нравятся.
Больше всего люблю Run, Chasing Cars и Set The Fire To The Third Bar - именно эти песни чаще всего слушаю. Вот клипы их меня абсолютно не впечатляют, единственный, который понравился - Set The Fire To The Third Bar.
Вживую, конечно, хотелось бы услышать... а так - довольствуемся роликами с youtube и, честно говоря, меня несколько настораживает то, как м-р Лайтбоди трясётся на сцене)))))

Очень слабенькая группа была до альбома Eyes Open. Только его слушать могу без раздражения оттого, что остальные очень скучные и монотонные. Он начинали как брит-поп группа, и с Eyes Open перешли в инди - что мне по звучанию гораздо ближе.

Состав группы:

Gary Lightbody– vocals, guitar
Jonny Quinn – drums, percussion
Nathan Connolly – guitar, vocals
Paul Wilson – bass guitar,vocals
Tom Simpson – keyboards

Дискография:

1998 Songs for Polarbears
2001 When It's All Over We Still Have to Clear Up
2003 Final Straw
2006 Eyes Open

19мая 2008года ребята начали писать новый альбом и все еще пишут...

Новый альбом выходит в октябре и будет называться A Hundred Million Suns :)

По-моему, в Snow Patrol слишком громкая, агрессивная, "поп-роковая" ритм-секция - что их зело портит.
Мне больше по душе The Reindeer Section, тоже группа Гэри Лайтбоди, но понаивнее, понежнее, поэлегантнее, чтоли. :)
Очень рекомендую!
The Reindeer Section - Son of Evil Reindeer

По-моему, в Snow Patrol слишком громкая, агрессивная, "поп-роковая" ритм-секция - что их зело портит.
Мне больше по душе The Reindeer Section, тоже группа Гэри Лайтбоди, но понаивнее, понежнее, поэлегантнее, чтоли. :)
Очень рекомендую!
The Reindeer Section - Son of Evil Reindeer
Это целый альбом что ли или 1 песня аж на 36мб? И тут не принято музыку выкладывать есть для этого спец. раздел :)

Первый сингл называется Take Back The City. И вот видео:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=lDGzB82bIZc[/media]

Видео хорошее, но песня не впечатлила, скучновата. Тем не менее, старт с №15 в Британии на этой неделе. :)

Поп победил рок, и Snow Patrol не смогли обогнать по альбомам в Британии девушку Пинк, хотя продали 100 300 копий, что является очень большим числом для этой страны.

Мне понравился новый альбом. :) По отзывам я ожидала, что A Hundred Million Suns будет шагом назад после Eyes Open, но, по-моему, SP остались верны себе :) Пока это единственный альбом, который закачан в мой плеер полностью.

Только что с их концерта - в живую они и лучше чем на альбоме и не теряют звука. Вполне милые ребята. Chasing Cars & Open Your Eyes - самые популярные и были исполнены по 2 раза. Также они педставили 1 новую песню с предстоящего альбома. Нос у вокалиста впечатляющий :)

люблю люблю люблю!
chasing cars любимая песня, пожалуй : )

Назад
Сверху