• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Снова

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
Я снова сменил аватар. Для тех, кто любит загадки: что зашифровано в этом знаке?

a95fa2dc0e6b.gif

P.S. Возможно, вы знаете. Но вряд ли.

Там зашифровано, что, дескать, я Сирин, великий и могучий, гроза слабого и сильного пола, могу стырить или замастырить такое, что не только вы, но и я с трудом пойму. Но наверное моби...

PS: угадал? :)

Последнее редактирование:
Угадал. Но только то, что там зашифровано его имя, а не "великий и могучий, гроза слабого и сильного пола" и т.д. :D Эта эмблема со времен моего любимого альбома "Animal Rights", самый провальный альбом, о котором мало кто знает.
P.S. Гроза сильного пола, :lol:

Мне просто кажется, что само выражение несколько двусмысленное. Я часто придираюсь к словам.
Для тех кто любит искать 10 отличий
Это ты сейчас на что намекаешь? :mad: :D

Это ты сейчас на что намекаешь?
Я намякиваю на то, что если абстрагироваться от первоначального смысла, то эмблема имеет какое-то сходство с мордой животного.
Вставил первую попавшуюся картинку, вроде смешная :)
И я ни в коем случае не дразню, тебя :o (нет у меня такой привычки :)), что ты тоже высовываешь язык когда фотографируешся :rolleyes:

И я ни в коем случае не дразню, тебя
Да не, я понял, что ты шутишь, поэтому и поставил два смайлика. Конечно, я не знаю, что у тебя в голове, но, собственно, а где твоя голова? (я имею в виду, аватар) :)

О, я также сейчас подумал, что эта эмблема напоминает мне Кенни из "Сауз Парка", который держит перед собой зонтик.

Хе-хе-хе. А может это не "пси", а "гамма"? Круг полутоновой гаммы октавы :) Что я сейчас сказал?))

Назад
Сверху