Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там зашифровано, что, дескать, я Сирин, великий и могучий, гроза слабого и сильного пола, могу стырить или замастырить такое, что не только вы, но и я с трудом пойму. Но наверное моби...
Угадал. Но только то, что там зашифровано его имя, а не "великий и могучий, гроза слабого и сильного пола" и т.д. Эта эмблема со времен моего любимого альбома "Animal Rights", самый провальный альбом, о котором мало кто знает.
P.S. Гроза сильного пола,
Я намякиваю на то, что если абстрагироваться от первоначального смысла, то эмблема имеет какое-то сходство с мордой животного.
Вставил первую попавшуюся картинку, вроде смешная
И я ни в коем случае не дразню, тебя (нет у меня такой привычки ), что ты тоже высовываешь язык когда фотографируешся
Да не, я понял, что ты шутишь, поэтому и поставил два смайлика. Конечно, я не знаю, что у тебя в голове, но, собственно, а где твоя голова? (я имею в виду, аватар)