Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
No-Sleep написал(а):следовательно смысл заложен в людях изначально. а может и нет никакого смысла...
С самого зачатия эмбрион ростёт и развивается написал(а):Это больше похоже не на смысл жизни а на вынуждение, "Человек рождается и ему ПРИХОДИТСЯ учиться..." ему приходиться а смысл вынуждать я думаю не должен...
Человек рождается для проработки кармических связей и ошибок,поэтому у каждого своя цель,как писал выше Ирвин Ластин
Если верить книгам Лобсанга Рампы (это тибетский лама) то у каждого человека есть цель в жизни - эта цель и должна являться для каждого смыслом жизни. Цели у всех могут быть разные - кто то должен научиться обращаться с деньгами (не тратить все на себя, а по возможности помогать другим). Если у кого то есть больной родственник, то целью может быть помощь этому человеку.Только заранее этой цели никто не знает и чтобы жизнь удалась(была выполнена жизненная цель) нужно следовать тибетскому правилу "поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой".
Всё верно.Человек каждый должен проработать свои кармические ошибки,у кого-то они одни,у кого-то другие и это является его смыслом жизни.Даже если он и не знает сам об этом.А в глобальном масштабе это приводит к росту и развитию духовному-к главному смыслу жизни каждого человека.Вот для этого он и живёт.Одно вытекает из другого.Так что я выше всё так и написала,что смысл жизни расти и развиваться через отработки кармических ошибок и через жизненые уроки преподносимые судьбой.
Как говорит мудрость"Никто тебе не враг,никто тебе не друг,но каждый тебе учитель!"Вот и весь смысл жизни.
ну хоть в чем то я с тобой согласен)Клубничный коктель написал(а):у каждого своя цель,
Sirin написал(а):В жизни, может, и нет смысла, но зато в ней может быть цель.
а может это цель, и смысла дествительно нету. Как отличть смысл от цели...никак.Клубничный коктель написал(а):но не все знают,что у них есть этот смысл жизни.
и вот это может быть смыслом...или целью?Клубничный коктель написал(а):некоторые люди и к цели своеё идут долгими и окольными путями.
Нет, это цель! А смысл - то, что существует независимо от нашей способности его определить=)Симусичка написал(а):смысл - это прожить жизнь не зря