~Crazy in love~
Постоялец
А почему собственно Gelu считаешь себя вправе судить других? Все такие плохие и тупые - один такой я умненький и хороший! Это есть твоя позиция в жизни? Откуда тебе знать, что в жизни других? Мало ли что! Откуда тебе знать? Может, родственник умер, может в личной жизни... Почему люди должны радоваться, натягивать на себя маски, только потому, что тебя бесит смотреть на их лица на улице? Надо же хоть где-то углублятся в себя!
На всё забить? И чем ты будешь жить? Зачем? У каждого человека есть цель в жизни, которую он реализует. Но вряд ли он живёт ради этого. Я думаю, что если человек не любил, то каким бы выдающимся он ни был, он уже не настоящий человек. А, лёжа в травке и любуясь цветочками, счастья своего не найдёшь! Это просто тупое существование. Но, как говорится, каждому своё.
А жизнь без проблем скучна. Если всё есть, то чего ждать?
На всё забить? И чем ты будешь жить? Зачем? У каждого человека есть цель в жизни, которую он реализует. Но вряд ли он живёт ради этого. Я думаю, что если человек не любил, то каким бы выдающимся он ни был, он уже не настоящий человек. А, лёжа в травке и любуясь цветочками, счастья своего не найдёшь! Это просто тупое существование. Но, как говорится, каждому своё.
А жизнь без проблем скучна. Если всё есть, то чего ждать?