• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные SMS

• Автор темы Автор темы Stigmata
  • Дата начала Дата начала
Ты у меня один-
Словно в тарелке блин,
Словно сухарь в руке,
Словно нос в муке,
Белый,как унитаз
Лысый,как фантомаз
Страшный , как крокодил
Ты меня покорил...
(мона добавить) Хоть ты немного крив
НО ВСЕ РАВНО КРАСИВ!
В связи с перегруженностью сети вы переводитесь с сети GSM на сеть MTC остаток средств на вашем счету анулируется.
Мне изюм не идет на ум
Бутерброд не лезет в рот
Пастила не хороша
Без тебя , моя душа!!!
Уронили мишку напол
Оторвали Мишке лапу
Выбили все зубы сразу
Больно врезали по глазу
Вырвали кишечник, бронхи
Стал он маленький и тонкий
Все равно его не брошу
Потому что, он хороший
Я держу тебя под душем, ты визжишь - приятно сшлушать, нервы режет словно ток... Да-а... не любишь кипяток.
Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь
Из жевательной резинки, киллограмов из пяти, можно вылепить ботинки для последнего пути
Если жизнь тебя достала
Чтобы стало веселей, ты влепи ментам поганым
Ох...х п...ей
Все фигня!
только ты , да я (МОЯ ЛЮБИМАЯ))))
Да и ты фигня
Только Я! Я! Я!

А мне такая пришла:
I...
I l...
I lo...
I lov...
I love...
I love y...
I love yo...
I love you...
I love youghurt!

SMS 1: Прочитай вслух: "Аледе худодо уэрейн"
SMS 2 : ты только что прочитал индийское заклинание, которое не позволит тебе вступить в половую связь в течении этого года.

Сообщение в 18.10:
- Жди меня в 21:00. Буду очень скоро.

7:00 Доброе утро!
7:15 Ты почти опаздываешь на работу!
7:30 Ты опаздываешь на работу!
7:45 Ты очень опаздываешь на работу!
8:00 Ты уже опоздал на работу! Можешь спать дальше.

Не совсем в тему, но: у меня на телефоне русский t9, и, когда я нажимаю 1-4-9, набирая имя "Аля". у меня первым вариантом выходит "Бля" :lol: Во-первых, я теперь иногда поддразниваю людей с таким именем, во-вторых. какой у меня мобил нецензурный! :D

А мне нравится вот это
Ежик по травке бежит и хохочет,
Ежику травка письку щекотит,
Травка закончилась - гравий пошел,
Ежик без письки в домик пришел...

А мне недавно пришло:
Я прийду к тебе ночью, залезу бод одеяло, найду твое самое сладкое место и долго-долго буду его сосать. Твой вредный комарик

Из зоопарка только что сбежало три обезьяны: одну нашли у елки, вторую не нашли, а третья была только что замеченой читающую эту СМСку

Это СМС-вирус 2004! Он уже пробрался через кнопки вашего мобильника по вашим пальцам через руки и уже имеет Вас в задний проход, и я знаю, что Вам это нравится, потому что ты улыбаешься

..() ()
=('.')=
,(( ..))

Как покорить женщину? Ухаживай за ней,заботься о ней,люби ее,делай ей комлименты,уважай ее.
Как покорить мужчину? Разденься и подай бутылку пива!

Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтобы тебе было жарко и ты стонал целую неделю! Твой грипп!

Тебя раздеваю рукою несмелой, скорей бы увидеть желанное тело, ты самый(ая) прекрасный(ая), единственный(ая) в мире, мой самый любимый картофель в мундире.

Я в милиции.Меня взяли и завели дело. Причина " Слишком красивая ". У них все улики на руках! Я в смятении. ПОМОГИИИИИ!!!!!

Вижу я тебя вдали,
Вижу и вблизи.
Наблюдаю за тобой голой,
пока ты здесь лежишь.
Я тебя вижу во сне каждую ночь!
Нежно тебя обнимаю!
О,подушка моя,как я тебя обожаю!

Мы,девчонки, как телефоны.Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :-)

Нажми 1- получишь оральный, нажми 2- получишь стандартный, нажми 3- получишь петтинг, нажми 4- не получишь ничего. Ну, а если хочешь все, набери мой номер!

Приветик... я вор...я здесь для того, чтобы украсть твое сердце

Твои глаза меня смущают
Когда ты смотришь на меня
Как будто ты влюбиться хочешь
А я давно люблю тебя...

Жидкость, погруженноая в тело, через семь лет пойдет в школу.

у вас чего опредилителя нету??? в глаз надо давать за такие смс!!
мне както подруга написала:
"ОЙ"
и все! 7 центов за это!!!

Прислал один пацан))

Наступает ночь и тишина
И где сейчас твоя рука?
И что за мысли в голове?
Чего ты хочешь в темноте?
Ты не держи его так крепко,
ведь это телефон твой, детка
:lol:

Не нашла больше тем про смски, так что спрошу в этой темке, ок? Ответьте пожалуйста!
Короч, что написать в смске незнакомому парню, кот. тебе нравится но не знает о тебе? Не просто же "привет. как дела?", надо что-то оригинальное, что то такое, чтобы его зацепило, и чтобы он 100% ответил...=)) И еще проблемка, что мы из одной школы, когда познакомимся он начнет спрашивать кто дал егго номер и т.д. и т.п.

Моей подруге парень смс-ку недавно послал, наверное думал, что это комплимент... Так вот он написал:"You have a very beautiful eye!" Типа у тебя очень красивый глаз... только вот жалко, что другой не удался...

А мне прислала подруга сообщение но что самое смешное его первым прочитал мой парень. Представте его лицо когда он начал читать это сообщение на мойм телефоне:
:jump: :jump: :jump: :sun: :p :p :p
Каждый день берешь ты в рот,
Водишь плавно взад,вперед,
И горит от счастья рот,
Жидкость белая течёт,
Правда классная наводка?
Я твоя зубная счетка!

Вот такие варианты предложил один из журналов.

Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега.

Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка.

Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама.

Это Сергей Юрьевич. Сын Андрея.

Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка.

Андрюша, мы купили шикарный намордник. Приезжай.

купи туалетной бумаги и что-нибудь попить.

Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль.

Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения.

Миша, это мама. У меня к тее большая просьба, забери у Ильи противогаз, он моет в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге.Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу нерботующего телефона.

Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света.

Коля, я жду тебя у заднего прохода.

Приходите пешком. Поедем на мне.

Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса.

Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай. Будем варить холодец!

Милая я спускась, меня не целуй, я с женой.

Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!

Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт.

Валера, отбей мне что-нибудь. Маша.

1)Теперь сядь

Улыбнись!

Ну не так,шире!

Ну ещё немного!

Ооо!Вот так!

А сейчас вот так и сиди,
И жди пока настанет Рождество!

2)Хочешь своё фото?

Внимание!

ок

Не двигайся

Улыбочка

Клик!

Момент...

И кончено!

-,.:ili:.,
o(.)(.)o
...(",)
....)(
(На точки не обращайте внимания,вместо них должен быть пробел)

SMS-приколы

Знай, что каждый раз, тыкая в клавишу ты давишь на смерть 1000 микробов... Убийца! Убери пальцы с кнопок!
Макака спрашивает у мамы: Почему мы такие страшные? мама отвечает:Да это всё ерунда! Ты бы видела того, кто читает щас эту смс сообщение
Суперпредложение!Новый тарифный план Хорошо погуляли! Звонки из отделение милиции домой и адвокатом бесплатно!
Алкоголь убивает медленно! Ну а кто спешит?
Пишу Смс, рука дрожит... моя любовь к тебе бежит. Пишу письмо и ставлю точку. Люблю целую в обе щёчки.
Дивный взгляд...стройная фигура..нежный голос..ангельское личико..ну, ладно, хватит обо мне. Как ты?
Перестань велять бёдрами! Меня укачало! твоя мобилка
Пишите всё сюда что то типо этого и отсылай те другим!!!

С зоопарка сбежали 3 обезяны. Одну из них обнаружили в Африке, вторую ещё ищут. Атретья читает эту смс-ку

"Megafon сообщает: 10$ c вашего счета были перечислены в фонд Уссамы БенЛадена. Благодарим за помощь мировому терроризму."

Шутка старая, но меня, помню, от нее слегка перекосило.

Не знаю, была ли здесь эта шутка, но мне очень нравится:
Отправьте sms с текстом "ты где?" на любой номер с 4 утра и получите оригинальную рифму на свой мобильный :lol:

Назад
Сверху