• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные SMS

• Автор темы Автор темы Stigmata
  • Дата начала Дата начала
SMS-приколы
Знай, что каждый раз, тыкая в клавишу ты давишь на смерть 1000 микробов... Убийца! Убери пальцы с кнопок!
Макака спрашивает у мамы: Почему мы такие страшные? мама отвечает:Да это всё ерунда! Ты бы видела того, кто читает щас эту смс сообщение
Суперпредложение!Новый тарифный план Хорошо погуляли! Звонки из отделение милиции домой и адвокатом бесплатно!
Алкоголь убивает медленно! Ну а кто спешит?
Пишу Смс, рука дрожит... моя любовь к тебе бежит. Пишу письмо и ставлю точку. Люблю целую в обе щёчки.
Дивный взгляд...стройная фигура..нежный голос..ангельское личико..ну, ладно, хватит обо мне. Как ты?
Перестань велять бёдрами! Меня укачало! твоя мобилка
Пишите всё сюда что то типо этого и отсылай те другим!!!

Наступает ночь и тишина, и где сейчас твоя рука? и что за мысли в голове? и что ты хочешь в темноте? Ты не держи его так крепко....ведь это телефон твой, детка!
В свое время ржала так, что чуть не лопнула, когда мне прислали

Simka___ написал(а):
А мне недавно прислали смешную смс (ужасную)
И что же за смс?
Недавно прислали смс от имени учителя, типа завтра не надо в школу. И знаете, я поверила, за что и крупно влипла.
Второе было от подружки. Пишет, что спасибо за покупку резиновой куклы, которая будет доставлена не менее чем через день.

"мадо-сазо (я не опечаталась:) - прим. Маркизы)модернизированная арифметическая оркесртша- мозамбичанка астральной оральности".
Вот такая смс.:)

Внимание! Это секретное смс пишет отдел "Миссия Невыполнима"! Через 5 секунд ваш телефон самоликвидируется.

я пришелец и я поселился в вашем мобильном.В данный момент,когда вы жмете на кнопки,я занимаюсь сексом с вашим пальцем,и я знаю,что это вам нравится,потому что вы улыбаетесь.

*
Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 14 дней, то мы пришлем целый табор

Что-то типа: у воробьев совсем не выходят газы. Вот такие иногда я посылаю фразы.

Пошла мерить штаны. Как приду - скину.

Дорогая мы в ресторане. Настроение веселое. Если хочешь испортить - приезжай!

Саша нужно срочно поговорить. Не бойся, это не по поводу наших отношений. Речь об уголовном деле.

Передай Маше, что я ее очень люблю. Юра и Ваня.

Леня! У меня горе! Ужас! Скорей позвони! Все расскажу и пойдем в кино.

Приезжай в офис, привези ключ от наручников.

Не приезжай. У меня труп и две заявки.

"Вместо чая "Бодрость" в продажу поступил новый чай "Жадность". Все двадцать пять пакетиков привязаны к одной веревочке"

"Отправь СМС «Ты где?» на любой номер в четыре часа утра и получи прикольную рифму на свой мобильник! Компания МТС. "

Любовь- это такая ситуация, когда разум смотрел, смотрел на все это, пару раз пытался что-то сказать, вздохнул, пожал плечми и удалился!

Я вся горю, я вся пылаю
И о тебе я лишь мечтаю!
Хочу тебя, хочу испить и жажду тела утолить.
Иди ко мне, ведь я на грани.
Ты мой любимый....
Сок в стакане

Ну, про жидкость, которая течет уже все писали

Поменяй положение!Раздвинь ножки!Встань!Вытяни!Левее!Правее!Выше!Ниже!Хорошо!Не спеши!Ну вот, опять все испортил!О, Господи, меня тошнит от твоего неумения!Тоже мне мужчина!Не можешь настроить антенну!

Фирма "Дюрекс" приносит сври извинения в связи с тем, что ваше появлнение на свет - техническая ошибка. Явитесь пожалуйста в лабораторию для уничтожения :)

Здравствуйте уважаемый абонент, у вас появилась уникальная возможностть поучавтсвовать в супер акции от Кока-колы, соберите десять крышечек ... от канализационных люков и вы получите набор п*здюлей от работников Горводоканала ...

Вова пришли мне срочно факс! У меня кончилась туалетная бумага!

Слушай, что у тебя с телефоном? Я тебе звоню мне говорят -абонент в настоящий момент занимается сексом, дождитесь своей очереди.

Я валяюсь, это мне вчера друг писал, он прикалывался так- ""люблю тебя как сигарету,ты мне дороже пузыря, я б написал тебе побольше,но там бухают без меня" :lol:

В инете нарыла...:lol:

Он пришел к ней однажды ночью, лизал её, сосал, покусывал, а утром он исчез, ГРЁБАНЫЙ КОМАР!!!!:jump: :jump: :jump:

Простите если уже было:
У меня нет дpyзей, все шаpахаются от меня и мне нyжно где-то остановиться, пpиюти меня............твой лyчший дpyг Усама Бен Ладен

Утpом я не могy есть, т.к. люблю тебя,
днем я не могy есть, т.к. люблю тебя,
ночью я не могy спать, т.к. ХОЧУ ЕСТЬ!

Уважаемый Абонент,вы отключены за разбазаривание государственных секретов по нашей сети.

Если ты читаешь щас мое смс,значит ты меня обнимаешь. Если ты его уничтожил, ты меня поцеловал. Если сохранил,значит пригласил меня на свидание. Если ты мне его переслал,то сделал все выше сказанное. Если ты его проигнорировал,то ты МОЙ! Так что ты сделаешь с моим смс???? :-)

Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки... Вот к чему порой приводят в Камасутре опечатки!

SMS-ки литературных героев
Она утонула. Герасим
Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна
Я его выбросил. Фродо.
Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму.
Наф, мы на рынке, что брать? гипсокартон или прям кирпичи? Ниф и Нуф
Желаю счастья, вы прекрасная пара! в постели Мальвина бревно бревном. Пьеро.
У меня две новости: хорошая и плохая. From: Пандора
Нашел невод, пошел за рыбой, тебе чего-нибудь пожелать? Дед.
Не волнуйтесь, я даже волка уделал! Подробности по возвращении. Колобок.
Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана.
Герда, “Вечнасть” или “Ветчность”? Если что, спроси Ганса, он знает. Кай.
Ветер переменился, счастливо оставаться. Няня
Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа.
Иванушка, я за тридевять земель, жду. Василиса.
Горыныч, делай крылья, к тебе муромские с предъявой. Яга.
Мама, тут какой-то серый под окнами, говорит доставка продуктов. На козла не похож. Мы заказывали? Семеро козлят.
Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло.
Дорогой, ужин в 7. Пенелопа.
Лена, ты где? Быстро домой, а то будет хуже. Менелай.
Емеля, до дворца не дошла, стою в пробке на невском. Печь
Задержусь. Готовь печень. Орел.
Парис, Виагры больше нет. Справляйся сам. Афродита.
)))))))))))))))))))))))))) Чеширский кот.
В ж*пу кроликов, грибы и гусениц! больше после обеда не сплю. Алиса.

Назад
Сверху