• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные SMS

• Автор темы Автор темы Stigmata
  • Дата начала Дата начала
S

Stigmata

Гость
Расскажите, какие смешные смс вы посылаете своим друзьям? Вот кое-что от меня:
Абонент отключен за чрезмерно высокую ПРЕДоплату.

Твой сосед купил новую мебель. Сегодня ночью приду тебя душить. Жаба

Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет- кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо! ( На Новый год естественно)

Кубань-GSM снимает с вашего счёта 100 руб. на развитие компаний террактов Бена Ладена.
хотела послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране.
Уважаемый Абонент,вы отключены за разбазаривание государственных секретов по нашей сети.
:) :) :)

Мне вчера пришла такая СМС:
Sex is like NOKIA - connectin' people, like NIKE - just do it, like PEPSI - ask for more. :D

Мне ещё вчера пришло:
(семь значков омеги) Это олени Санты (вид сзади). Разошли эту СМС скорее трём своим друзьям, иначе олени придут к тебе и обосрут весь Новый Год! :lol:

Везёт же мне на подобные СМС, а :)

Сегодня пришло:
Привет. Я твой парень. Мне так скучно без тебя, что я поселился в мой мобильник. Поцелуй, пожалуйста, экранчик :)

возьми его в руки,дотронься губами,он очень длинный, твердый как камень,лизни и прижмись щекой к нему голой,ах мой любимый стакан кока-колы!
я когда прочитала дико смеялась

Vnimanie: novie issledovanija u4enih USA pokazali, 4to te ljudi, 4ja seksualnaja zhizn figovaja, mobilnik derzhat v pravoj ruke! A v kakoj ruke derzhish ego ti? :D

Flex
Так в том то и прикол, что 99% людей держат мобилник именно в правой руке. И я в том числе. На это и рассчитан текст этой СМСки ;)
И еще смешная СМСка:
Я пришелец. Я поселился в твоем мобильном. Сейчас, когда ты жмешь на кнопки, я занимаюсь сексом с твоим пальцем и я знаю, что тебе это нравится, потому что ты улыбаешься.

Shelma
А я знаю похожее:
я как вирус проник(ла) в твой мобильник, я занимаюсь сексом с твоими пальчиками, и тебе это нравится потому что ты улыбаешься.:)

Сообщения на пейджер

* Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега.
* Нужна срочная ваша консультация по вопросу, снимать ли клоунов в кабинете губернатора.
* Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка.
* Трубу отключил, из дома ушел, пейджер выключил. Завтра умру.
* Это Сергей Юрьевич, сын Андрея.
* Купи чаю к чаю.
* Обязательно купи 2 кг сливочного масла на ужин.
* Дима, привези картошки. Картошки нет ни капли.
* Сообщение в 3 часа ночи: "Милая, извини, что не позвонил раньше, не было под рукой телефона-автомата".
* Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай
* Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить.
* Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль.
* Я договорился о встрече в Институте мозга человека. Чувствую себя полным идиотом.
* Жора, ты жив?.. Меня терзают смутные сомнения.
* Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге.
* Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона.
* Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?
* Тань, я переживаю. Одела короткую юбку, но никто ко мне не пристает, может, я плохо выгляжу?
* Иван Петрович, это с кладбища. Я даже не знаю, когда мне позвонить теперь, но я попробую перезвонить.
* Вова, привези, пожалуйста, собаку домой, потому что ты можешь потерять ее в парке.
* Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Анна.
* Почему так получается, что у нас ничего не получается?
* У тебя отсох язык, или ты пал смертью храбрых?
* Заходи на чашку чаю, я корюшку леупта.
* Могу предоставить Пашу на четверг с загрузкой его в среду.
* Собирал весь день подписи за губернатора. Теперь легко могу собрать и за Чикатило.
* Зайка, мы тут тебя ждем, я и свинина.
* Срочно узнай номер моего пейджера и скинь мне его на него.
* Сынок, ты забыл дома пейджер. Мама.
* У нас отключили все телефоны. Срочно позвони. Мама.
* Вася, Константин выехал без свиньи, потому что такси не взяло.
* Валера, отбей мне что-нибудь. Маша.
* Позвоню тебе сама. У меня папа спит и злится.
* Встречаемся в 12 часов на станции "Охотный ряд" в центре зала. Я буду на машине.
* Привезите курей и механика для кассы. Переделкино.
* Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт.
* По возможности купи коту вискас, чипсы и кока-колу.
* То, что было сегодня 5 минут, хочу завтра полчаса.
* Я вышла из ванной, вся сверкаю. От меня несет свежестью и чистотой.
* Забери ребенка из сада. Сегодня будем делать холодец.
* С двух часов буду находиться у себя на Новодевичьем.
* Аня, папа не подъедет. Отец.
* Мама, купи хлеба. Бабушка.
* Милый, палку я нашла. Так что приезжай - огрею.
* Будешь в районе Арбата, промой Руслана. У него течет мутное пиво.
* Андрей Николаевич, приходите к нам ужинать. Реанимация.

А мне присылали:
я хочу тебя обнимать, я хочу ложиться с тобой в одну постель, хочу нежно ласкать твоё тело. Подпись: твоя пижама

Прикольная SMS
ПРИВЕТ Я ИНОПЛАНЕТЯНЕН, ПОСЕЛИЛСЯ В ТВОЁМ ТЕЛЕФОНЕ. КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ТЫ НАЖИМАЕШ КНОПКИ ТО Я ЗАНИМАЮСЬ СЕКСОМ С ТВОИМИ ПАЛЬЦАМИ И Я ЗНАЮ ЧТО ТЕБЕ ЭТО НРАВИТСЯ Т.К. ТЫ УЛЫБАЕШСЯ!

DileMMa добавил [date]1047147324[/date]:
А эти надо переводить:

Be friendly with your kids, they choose your home when you are old

20% of the population is now drinking coffee, 60% is having sex, 19% is watching television and one yokel is now holding his mobile in his hand
A woman likes to have four animals in the house: a jaguar in front of the doorway, a fox in the closet, a bull in bed, and a numbskulll to pay for this all.

Are these your eyes, I found them between my brests!

At this moment i have a déjà vu and a loss of memory at the same time. I thin I have forgotten this before.

Be friendly with your kids, they choose your home when you are old!

Be nice to the ones who smoke.. every cigarette migh be their last.

BEEB! Send this message to 5 of your friends and you will have unbelieveble sex tonight! If you break this chain, you\'ll never have multiple orgasm again!

Birdy birdy in the sky, left a poopie in my eye. Me don\'t care, me don\'t cry, me just happy that a cow can\'t fly!!

Braindetector activated, calibrating, now searching.........still searching......get a good grip of your mobile....still searching.......no brains found.

Did I not see you yesterday at the mall, with a grey jacket? No? O, than it was a rubbish bag after all! .

Do not disturb, I am enough disturbed as it is . . .

Don\'t feel sad, don\'t feel glue, Einstein was ugly too !

E man pays $.2,00 for a $.1,00 item that he needs, a woman pays $.1,00 for $.2,00 item that she does not need.

Excessive use of alcohol can lead to a pregnancy.

For you I would go as far as the end of the world. Do you promise to stay here ?\"

God created the earth, God created the woods, God created you too, but yes, even God makes mistakes!

God created the universe, the earth, nature, the eggs, man and saw that it was good and beautiful. God also created woman and thought : ‘I hope she will make herself up’!

HALLO, this is your mobile. There is no particular problem. I just wanted to leave your pocket, want the smell is unbearable!!!

Hello I am a virus and I am entering your brain right now..... sorry I will leave, I can\'t find a brain.

Hello, this is GOD. I make few bad creations but you are the worst monster I ever realised. My apologies on behalf of the whole world..

How would you like your egg for breakfast.... hard-boiled or impregnated?

I am a killer,I kill people for money.....But because you are my friend,I\'ll kill you for nothing!

I am not stupid, I am blond!!! B - L - O - N - T

I am not your type ... I am not inflatable.

I know why I am single, my parents-in-law were not able to have kids...

I like to compare you with a nice cold glass of beer, beautiful colour, perfect taste, really perfect and when the glass is empty i just take the next one!

Задержусь допоздна - пьянка на всю фирму
Встретил старого друга, буду поздно и нетрезво
Срочно вернись на рабочее место
Слушай,не жми так сильно на кнопки-мне жарко,и вообще убери руку,а то я ничего не вижу!
Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 14 дней, то мы пришлем целый табор!
Тебя раздеваю рукою несмелой, скорей бы увидеть желанное тело, ты самый прекрасный, единственный в мире, мой самый любимый картофель в мундире. :D

Безумно милое сообщение: :D

ВНИМАНИЕ ОПАСНОСТЬ! В твоем телефоне заложена бомба, она сдетонирует, если ты в течение 20 секунд не позвонишь мне, и не скажешь, где и когда мы встретимся!

Еще несколько :)

Хочу всю ночь на тебе лежать, греть и нежно тебя обнимать. Чтоб тебе было уютно и жарко со мной. Твое одеяло!

Ты такой классный, нежный, тёплый, ты всегда рядом когда ты мне нужен, ты всегда согреваешь меня своим теплом. Я так тебя люблю - мой душ!

Дивный взгляд... стройная фигура... завораживающий голос... ангельское личико... ну ладно, хватит обо мне. Как ты?

и еще...
Эти шелковистые волосы, эта гладкая кожа, прекрасные глаза, роскошные губы, желанное тело... ну может хватить обо мне, поговорим теперь о тебе

Ведь я лучше собаки!!! Погуляй со мной! :)

100000 бурундучков не сравняться с тобой по мягкости и пушистости!!!

Собери губки в бантик,..расслабь,.. растяни в улыбке,.. расслабь, покажи губками уточку,.. расслабь. Повторять по 10 раз каждые 15 минут до моего приезда. Это зарядка для поцелуев. Хорошенько подготовься. Я скоро приеду

Ты как белый снег летаешь,
Ты меня не замечаешь,
Ты в моих ладонях таешь.
Спорим, ты по мне скучаешь!

SMS-ку я такую для начала напишу,
А при встрече зацелую и в объятьях задушу!

Нет, это не признание,
Совсем не обещание...
SMS-ка - только и всего,
Узнай, попробуй от кого!
Ты согреваешь душу мне,
Ты озаряешь жизнь мою,
С тобой я, как в счастливом сне,
Ты - чудо! Я тебя люблю!

Мне вчера пришла СмС, только не знаю от каго! "Каждая кнопачка мобильника-это чась моего тела; сейчас ты нажимаешь мне на *уй и это так приятно, жаль, что ты это даже не осазнаёшь...!"

А не слышали про СМС из майского Йеса?Кто не слышал,слушайте:
Извини,я ухожу,я не могу найти мозги!

а я люблю:
утром не завтракаю-думаю о тебе
в обед не обедаю-думаю о тебе
вечером не ужинаю-думаю о тебе
ночью не сплю-кушать хочу!!!!!:):):)

Молочины все!!!
Внесу сюда и свой непосильный вклад!!!

Милая, любовь -костер, не кинешь палку- погаснет...
;)
Уважаемый абонент!Вы выиграли главный приз акции- сон эротического содержания. Посылку можете забрать в постели главного оператора.
;)
Дети в подвале играли в роддом. с трудом перенес аборт управдом!!!
;)
Есть тут кто из Минска???

Вот прикольная СМС-ка:

Вот прикольная СМС-ка:
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телефоном, завтракать с тостером. Срочно позвони пока я не вступила в серьезные отношения с пылесосом!

Раз на полшлости потянуло... то это ещё ничего :)
"Оторвали мишке лапу, чтобы девочек не лапал, потому что мишка очень суксуально озабочен!"

Если удалишь это смс-любишь меня, если сохранишь-хочешь меня, если проигнорируешь- обожаешь меня, если отправишь другой(ому)- ты без ума от меня....что будешь делать?

* * * * * * *
* * * * * *
* * * * * * *
* * * * * *
* * * * * * *
* * * * * *
* * * * * * *
Ну что смотришь, снега никогда не видел?

Do you know what the word FUCK means?
F- forever love you
U- unhappy without you,
C- care about you,
K- kiss you.
So FUCK you, my dear friend!

посылается 2-мя смс 1 за другим:

смс1
Мабу ламамба капра регппа кепаса локупа пирр!

смс2
Только что вы прочитали древнее индийское заклинание, предохраняющее от сексуальных контактов на 1 год.

В данный момент на земле 18% людей спят,5% занимаются сексом,25% работают,30% отдыхают и только один дурень читает это сообщение! :D

Мне один раз утром прислали!
"Доброе утро, лапусик!" :D Я чуть не упала.....Номер чужой, с таким именем как в подписи у меня друзей нет.....Ну ответила взаимностью!:D После всего это оказался муж моей училки!:)

Я к тебе сегодня приду, и ночь с тобою проведу, мне кайфно так с тобою спать - моя любимая кровать!

Прислал мой друг

Мне не давно прислали!!

Сегодня я к тебе приду,
Разденусь до гола,
И ночь с тобою проведу,
В бложенстве до утра,
Как хорошо бывать с тобой,
Моя любимая кровать!!!

Курение-это смерть,
Смерть-это сон,
Сон-это здоровье..
Так курите наздоровье!!

Так мне много прикольных СМС присылали, но я их всех не помню, а жаль!!

Sex is like NOKIA - connectin' people, like NIKE - just do it, like PEPSI - ask for more, like Coca-cola - enjoy!
Send this sms to 5 friends or you"ll have bed sex next 5 years. :D:D:D

Если кто-то на инглише не спик, перевожу:
Секс - как Нокия (соединяет людей), как Найк - просто сделай это, как Пэпси - проси больше, как Кока-кола - наслаждайся!
Отправь это смс 5 друзьям, или у тебя будет галимый секс следующие 5 лет.

Возьми его в руки,
Какой он прохладный, нежный, приятный
и твердый как камень.
Лизни его и дотронься щекой,
О, мой стакан с Кока-Колой.

В два часа ночи одна за другой:
"Ты спишь?"
"Не отвечаешь, значит спишь?"
"Нет, ну ты точно не спишь..."
"Теперь-то ты уже по-любому не спишь. Желаю тебе спокойной ночи!"

"Сынок, ты забыл свой мобильный дома. Мама"

сперва отправляете такое сообщение:
Идет подготовка к отключению вашего пейджера.
А через минуту:
Теперь питание можно отключить!

Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет- кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо!

Твоя форма идеальная,твоя кожа нежная,твой запах сводит меня с ума, у тебя потрясающие глаза. От одного моего прикосновения ты заводишься... Моя любимая Ferrari F50

Где та находишься в эту ночь? Где ты,когда ты мне так нужна? Где ты, когда я хочу чувствовать тебя, твое нежное прикосновение на своем голом теле?! Е-мое! Где ты, моя чертова пижама?!

Птице нужны крылья, айсбергу - холодная вода, мне нужна ТЫ!

Твои глаза меня смущают
Когда ты смотришь на меня
Как будто ты влюбиться хочешь
А я давно люблю тебя...

О это виртуальный поцелуй. Прижать к сердцу. Повторить n раз.

Мое сердце и все другие органы принадлежат вам! Берегите их, сударыня!

8 марта близко - близко
И сердце бьётся как олень
Не подведи моя "пиписка"
Ведь скоро - скоро женский день.

Да,вы ко мне уж охладели,
Я труп не стану ваш пинать,
Лишь нежной сладостью согрею
Холодных губ ваших печать!

Крыша хлопает в ладоши:
"Всем спасибо план хороший"

Знаешь, что такое невменяемая женщина - это та женщина, которая в конце полового акта кричит: "Не в меня".

Убежало одеяло, улетела простыня,
И подушка, как лягушка, убежала от меня
я за свечку - она в печку
Я за книгу - та бежать
Больше анашу такую,
Я не буду покупать

тело в тело - милое дело

ты знаешь, что тело, погруженное в тело теряет гибкость и выделяет жидкость!

АБОНЕНТ В ЗОНЕ

Однажды ты можешь потерять свои волосы, ты можешь потерять свои зубы, свои деньги и даже потерять разум. Но едиственное, чего ты не можешь потерять это привелкательность, потому что ты не можешь потерять то, чего не имеешь!

Я жду , но до сих пор Вас нет
и на диване время коротаю,
Одной рукой держу я ваш портрет,
Другой рукой о вас мечтаю.

Милая, ещё один такой взгляд, и у меня не выдержит молния на джинсах!

ВНИМАНИЕ! В районе Ж/Д вокзала зафиксирован подземный толчок...
Вход платный!

Катя (Маша, Аня, Оля, Таня и т.д.) пожалуйста не двигай так сильно бедрами на дискотеке! Меня укачивает!!!
Твой Телефон.

Оставайтесь на месте, к вам выехала опер группа...

Никак не удается собраться с мыслями. То я занят, то они!

Мне стоило 25 центов послать это сообщение. 5-кратной суммы хватило бы
на пропитание в течение целого дня голодающему палестинскому ребенку.
Пошлите это сообщение 5 вашим знакомым, и пусть эта сволочь сдохнет от
голода!

Прошлой ночью я лежал в кровати, смотрел на звезды, прекрасное небо и бескрайний горизонт и вдруг подумал...Где ж, блин, моя крыша?

Приятное пробуждение заказывали? - распишитесь в получении. Служба доставки

Привет, я смс которому поручено передать для тебя неограниченное количество самых нежных поцелуев. Доброе утро!

Ничего не нажимай! Это - вирус!
телефон заблокирован
телефон заблокирован
телефон заблокирован
телефон заблокирован
телефон заблокирован
ХА ХА ХА! Занервничал?

Я хотела послать тебе нечто красивое,
нежное,
эротичное,
умное и веселое,
но я не помещаюсь на экране.

У меня болит живот,
Значит кто - то там живет.
Если это не глисты,
Значит, это сделал ты.
(Лучше посылать своему парню).

Вы нарушили пункт 3 статьи 17 Устава нашей компании. При повторном нарушении Вы будете исключены из числа наших абонентов, все Ваши счета будут ликвидированы. Информ. служба BEELINE GSM.

Уважаемый Абонент, вы отключены за разбазаривание государственных секретов по нашей сети.

Извини сегодня прийти не смогу. Приду завтра. Похмелье.
(Это надо скидывать во время крупной пьянки).

Я твой маленький тамагочи!
Если хочешь заняться со мной сексом!
Виртуально нажми - 1!
Орально нажми - 2!
А если реально?
Набери мой номер!

СЕКС как математика: <плюс кровать, минус одежда, разделите ноги и умножайтесь>. (Разошли это 3-м другим номерам, иначе не видать тебе крутого секса).

Напилась - веди себя доступно!

Спи, моя радость, усни! Ноги за шею загни, пятками уши закрой, что неудобно, родной?!

Как покорить женщину? Ухаживай за ней, заботься о ней, люби ее, делай ей комлименты, уважай ее.
Как покорить мужчину? Разденься и подай бутылку пива!

Определитель мозгов активизирован, идёт проверка, поиск… всё ещё поиск… замечено сильное сжатие вашего мобильника… идёт поиск… мозги не обнаружены.

"Ёжик, мы здесь клёво тусуемся! Приходи к нам!" Ежата
Отправьте такое не раньше 12 часов ночи.

Я хочу, чтобы ты знала! Что наша дружба многое значит для меня! Ты плачешь - я плачу! Ты смеёшься - я смеюсь! Ты выпрыгиваешь из окна... Я смотрю, а затем... опять смеюсь!

Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 14 дней, то мы пришлем целый табор!

Спасибо за заказ. Вибратор вам будет доставлен завтра в 3. Эро-служба.

Купим домик у реки, там посадим конопли. Будем в карты там играть, героином торговать. Будем нюхать и курить. Ох*енно будем жить.

Кто хочет стать миллионером? ВОПРОС: Тебя никто не любит, т.к. ты 1) стукач 2) зануда 3) много тупишь ... 50/50 звонок другу? ПОЗВОНИ МНЕ Я ЗНАЮ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!

В связи с перегруженностью сети,вы переводитесь с сети МТС на сеть Билайн,остаток средств на вашем счету аннуляется.

однажды холодной студеной зимою лошадка пипиской примерзла к забору,она и легалась она и брыкалась лошадка ушла а пиписька осталась

карамель вдвойне вкусней - если шмаль варилась в ней

Вас приветствует служба сервеса GSM+эконом.Мы поставили на ваш телефон вибро звонок. Сейчас будем проверять, суньте его пожалуйста в жо..

Стою тут одна. Скучаю и мерзну. Столько лет служила тебе верой и правдой, а ты даже в офис меня с собой не взял. Твоя машина.

Иван Иваныч, ты полный Васин. Если ты вообще не перезвонишь, я с тобой вступлю в половую связь неестественным путем. Проявись. Твоя девушка.

Моей любимой Мусяке посвящаю стихи (читать с выражением)! Мяу, Мяу. Мяу Мяу Мяу, Мяу Мяу Мяу Мяу.
Твой Котик

Девушка с большими ( . ) ( . ), стройными ( Y ) хочет познакомиться с мужчиной с 8=====, мужчинам с % просьба не беспокоиться.

Только что по радио передали, что милиция обнаружила в городе труп без мозгов и с маленьким членом. перезвони. я за тебя беспокоюсь.

Уважаемый абонент! Плохие новости для Вас! Ваша SIM-карта заблокирована, звонки отключены, договор анулирован, а Ваша предоплата нас не ЕБЕТ!

С Вашего лицевого счёта было снято 170 руб. на озеленение Луны. Благодарим за помощь, Лунатики.

http://www.zakat.ru/sms/sms.htm

Я жду тебя, ты не приходишь,
Я жду - меня с ума ты сводишь,
Немеют руки, ноги, тело,
Я так войти в тебя хотела...
Но предо мной лишь дверь мечты...
О, лифт когда приедешь ты???

Природа нас с тобой столкнула,
Меня заставила любить,
И где бы ты не находился,
Я не могу тебя забыть!!!

Схожу с ума, когда ты рядом,
Смотрю тебе в глаза...молчу,
И бог лишь знает как хочу,
Прижаться к твоему плечу

Однажды ты меня спросишь,
Что я люблю больше -
Тебя или жизнь?
Я отвечу, что жизнь.
Ты уйдёшь так и не узнав,
Что жизнь это ты...

вот вам мобильные приколы по смс, кто еще знает, рада буду услышать

1) Я хочу тебя.... Я хочу уложить тебя в постель на целую
неделю... Я хочу, чтобы ты стонал... Что бы тебе было
жарко.... Я жду тебя.... ТВОЯ ПРОСТУДА )))
2) Я так хочу его! Хочу взять его сладкую головку в ротик
пососать, затем облизать его. Потом просто посмотреть какой он
влажный и апетитный. МОЙ ЧУПА-ЧУПС
3."Ученые США утвердили, что мужчины, прокручивающие СМС большим
пальцем гомосексуальны! Поздно убирать палец - теперь ты один
из них! >=)"

а я токое смс послала своему на тот момент парню, а он обиделся, хотя есть изза чего!

я

люб

я люб

лю

люблю

я люблю

те

я люблю те

киллу!

текиллу!

я люблю текиллу!

:p :jump: :eek:

Вот мои любимые!

Нажми вниз ... нажми ещё ... ОК ... ещё ... да ... а-а-а ... о-о-о ... о да-а ещё сюда же ... да-а ... о чёрт ... сильнее продолжай так ... о да-а-а-а- .......... Это был GSM -секс.

Билайн информирует: Вам прислан сладкий волшебный сон!
Посылку можете забрать в кровати любимого! Спокойной ночки!

Не пей воду! В ней рыбы трахаются!

Абонент отключен за чрезмерно высокую ПРЕДоплату.

Если ты читаешь щас мое смс,значит ты меня обнимаешь.
Если ты его уничтожил, ты меня поцеловал.
Если сохранил,значит пригласил меня на свидание.
Если ты мне его переслал,то сделал все выше сказанное.
Если ты его проигнорировал,то ты МОЙ!

Так что ты сделаешь с моим смс???? :-)

Он такой скользский,когда его сжимаешь!Розовый,как мое тело....такой нежный в моей руках!....нет...это не то,что вы подумали!Это мыло FA со мной в душе!

В связи с перегруженностью сети,вы переводитесь с сети МТС на сеть Билайн,остаток средств на вашем счету аннуляется.

Кубань-GSM снимает с вашего счёта 100 руб. на развитие компаний террактов Бена Ладена.

Не хочу быть телефоном. хочу быть тамагочи, накорми меня!!!!

Истощена батарея и клавиатура. Срочно купи новый телефон. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху