• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные реальные фразы и истории. Бывает же!

• Автор темы Автор темы Fulbert
  • Дата начала Дата начала
А я вот как-то ходила в универсам и вижу парня, разговариющего по мобиле: "Да, мам. Хорошо, мам. Да, мам. Замечательно. Да, я завтра не приду. Мы? Продукты покупаем...".Примечание: дело было на кассе, а у парня в тележке три ящика пива. И ВСЁ! Замечательно они продукты покупают :)))

Рано-рано утром:
- МАМ!ЧТОБ ТЫ... СО СВОИМИ ПЕСНЯМИ С УТРА!!!
- Барся!Джерси!Я тжребя любмблю,но замуж не пойду...*секунда раздумий*РУ-САЯ-КО-СА!!!

Литричка диктовала стихи что принести на следующий урок: "Такой-то", "Жираф" и "заблудившийся трамвай".
Все так и написали "Жираф и заблудившийся трамвай" думая, что это один =)) когда выяснилось, и все поржали, девчонка такая "Даа, Жираф и заблудившийся травмай! Басня!"

В магазине:

Рита: - А какие мне сухврики купить?
Маша: - Клинские...
Я: - Светлое...

Или вот:
На снегу пишем имена. Одна моя френда чертит: Нас...
Я в отместку начинаю писать ее имя: Ри...

В итоге на снегу огромная надпись:

НАС
РИ

.Сегодня со мной случилась наидебильнейшая история:ко мне подошёл в столовке парень (кстати,в него влюблена наша местная красавица).Так вот.Сижу я,жую сосиску в тесте.Он:привет!Я молчу.А всё потому что во рту сосиска,не пожевать по-человечески,не поговорить.Он мне:ты что,немая???Я опять молчу.Он на меня смотрит тупыми глазами,и опять:Чё,правда немая?Я ржу как сумасшедшая:jump: :jump: :jump: :jump: :lol: (а всё из-за того,что я представила как я сейчас выгляжу),и всё содершимое моего рта вываливается наружу.Вот это был позор!Я быстро встала и ушла.Он мне вслед:подожди,давай поговорим.А я ему:как,я же немая!
Вот такой идиотизм.

Фраза из утренней програмы в прямом эфире"...сегодня последнее утро вторника".
Ни когда не думала что их несколько.

Легче всех китайцев обучить горскому, чем одного горца китайскому.. (с) студенты

Сегодня в гостях у подруги увидела старенький пылесос, на котором гордо было выведено: "Тайфун". Смеялась до слез :lol::lol::lol:

Фраза, сказанная мной года в 3-4: "Пап! Ты - маленький жучок!" Да, это у меня-то папа маленький...

На русском сидим с Настей и проверяем сл.диктант. Читаем: Неряха, Необходимый воину... Настя такая: Слышь!! Смотри:Неряха, необходимый воину! А зачем воину неряха??

Авария. Мама - Смотрите, Волга с Окой столкнулись :lol:

Один мой приятель в жутком депресняке выдал фразу (пардон за нецензурщину):
- Мне надо выпить упоковку снотворного и просРаться...

У моей двоюрной сестры Даши был День Рождения. А мы ее поздравить забыли. Вспомнили о ДР только на следующий день. Ищем, где у нас записан ее мобильный телефон. Моя сестра Маша отыскивает у себя на мобилке телефон Даши, звонит и протягивает трубку маме - сама Маша в этот момент ела. Мама:
Здравствуй, Дашенька!
Даша, испуганно-недоуменно:
Здравствуйте...
Мама:
А мы тебя с Днем Рождения поздравить хотим!
Даша, еще более испуганно:
С каким Днем Рождения?
Мама, удивленно:
С твоим! Вчера был, 16...
Даша:
А вы, извините, кто?
Мама:
Тетя твоя, Светой зовут. Помнишь такую?
Даша:
...
Мама:
А у вас, Дашенька, какая фамилия?
Даша:
Листратова...

Мы с Машкой безумно ржем...Мама отключает звонок и смотрит на нас. Оказывается, это был телефон девочки, которая училась вместе с моей сестрой в институте. А теперь представьте ситуацию:
11 вечера. Звонит какая-то безумная женщина, представляется вашей теткой и уверяет вас, что у вас вчера было ДР...:jump: :jump: :jump: :lol: :lol: :lol:

Дело было в общежитии.
Сосед по комнате Дима сходил в сортир. И, выходя из оного заведенияи застегивая брюки, в глубокой залумчивости произносит историческую фразу: "КАК БЫСТРО ТЕЧЕТ ЖИЗНЬ..."

А я вобще тупик,была у меня подруга дома....ну,мобилу свою забыла......я беру мобилу,свою и пишу ей на мобильный "Ань,ты свой мобильный у меня забыла!"......ну ладно,потом смотрю,ей на телефон приходит смс......я не понимаю,но с глубоким любопытством лезу посмотреть,от кого и читаю "Ань,ты свой мобильный у меня забыла!".........нифига думаю,она еще дразнит меня!Беру и опять со своего пишу "Дура ты,вот ты кто!У меня твой мобильный,а ты дразнишься!".....проходит время,опять смс на её мобильном.....смотрю,опять все текстом,как и у меня!Все!я злая,как собака была!и пишу опять на телефон ей "Я обиделась!" и опять к ней такое же сообщение.....видели бы вы мое лицо,я вся была красная от злости!!!!!!на следующий день,кидаю ей её мобильник и кричу "Дура ты!"....она смотрит на меня....не понимая....потом....урок алгебры "Наташ,а че это за сообщения то?"....я читаю.....и под стул от смеха падаю)))))))))))))))))аааааа,уржаться,вот дура блин,только дура не она,а я ))))))))))))

Учитель литературы (благо, что не наш): "...Да, еще сам Пушкин когда-то писал о маленьком человеке....да, вспомним образ Акакия Башмачкина с его шинелью....." Говорят, класс был в ауте. Все напрягли мозги и вытянули оттуда информацию о том, что это вроде как написал Гоголь. Правда, они не стали огорчать учительницу.. Вот так, такие учителя пошли!

А мы с одноклассником сидим на соревнованиях, бегали девочки эстафеты. Он показывает на одну девченку и говорит:
-вот она стопудово офигенно бежит!
Я такая:
-это почему?
-да у нее лицо бегуньи!)))))))
Все думаю, какое же лицо у меня?))))

У нас с подружкой вчера был ржачный день! Началось с того, что её мама послала за пивом приходит она и говорит: "Дайте, пожайлуста, "Сибирскую колонну", потом идём разговариваем, я чёто про разрезаный череп сказала, она мне говорит, что я садо-мазо, я: "Ага, мозо-садо", в итоге это превратилось в "Мам, засада!". И ещё много приколов было...

Бабушка с моей тетей и двоюродными сестрами отдыхали в Египте. У них сломался телек, вызвали мастера. Бабушка с моей годовалой сестрой на коленях сидят и присматривают за ним. Египтянин поворачивается и спрашивает:
- Дойч? (в смысле, настраивать ли немецкий канал)
Бабушка гордо тыкает в сестру пальцем и отвечает:
- Нет, ВНУЧ!!!
Занавес...

Фраза из вступительного сочинения по "Преступлению и наказанию"
"Соня Мармеладова могла бы просить милостыню, или мыть полы, но она предпочла честно зарабатывать деньги...."

И еще: около ст. метро ул.1905 года есть надпись: "ИНТИМ ЛОМБАРД" :)

Назад
Сверху