• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные реальные фразы и истории. Бывает же!

• Автор темы Автор темы Fulbert
  • Дата начала Дата начала
как-то от нефиг делать читала на стекле вагона метро "Правила поведения в метрополитене". Особенно мне понравились две фразы:
"Запрещено ходить по станции босиком и по рельсам"
"Запрещено на станции кататься на велосипеде"

Надпись в автобусе :
Остановки тут, там и здеся нет!
Небольшой японский автобус, дверь открывается с помощью кнопки на ручке, рядом с ручкой объявление "Нажать нежно"

В изложении с элементами сочинения мой одноклассник написал:"Он погонял Черкеса,а тот храпел и обливался слюной!"

Выдержки из сочинений:
Во дворе послышалось ржание - это были сыновья Тараса Бульбы.
Он повернулся к дамам задом и выстрелил.
Он ехал в карете с поднятым задом.
Лермонтов родился у бабушки,когда его ролители были в Петербурге.
Отец Лермонтова у мер при рождении.

На этом форуме:
Примечание: libra - дева...
Libra - Весы. Дева - Virgo.

А я знаю такую историю :
Сидит пацан на скамейке. Ногу на ногу положил, как девчёнка расселся, вообщем. Проходит мимо мальчик с приятелем, увидел, как тот сидит и говорит своему другу :
-Ха! Посмотри, он как баба расселся! - и спрашивает у первого : - Слышь, пацан! В кого ты пошёл? - и смеётся, а тот не понял, наверно и говорит :
-В кого пошёл? В кого пошёл! Да ни в кого я не пошёл! Гулять я пошёл!

Тормозня, но до сих пор смешно! Это надо было видеть!

звоню папе на мобильный, а он сидит в одном московском блюз-баре немного в подвипывшем состоянии...... я спрашиваю:"Папа, у нас есть 70 рублей напиЦЦа?"
он мне полчаса начинает вдалбливать, что на 70 рублей напится ну очееень трудно... только потом ло него дошло, что я спрашивала деньги на ПИЦЦУ........
еще история... возвращается папанька пьяным домой, стучится ко мне в комнату, я спрашиваю:" WHO IS IT?"..... он вваливается и давай орать:" ты че матом ругаешься??!! мама ведь услышит!!!"... мдя..вот оно, непонимание отцов и детей...... :D

у меня тоже прикол с папой был: звоню в 10 вечера ему на сотовый:"Па, ты где?" "Я в командировке", "ГДЕ?????" "Ну в этой.... ВЫСТЕ@НЕЕВКЕ" (имелась ввиду какая-то станица) нихрена сее заявление в 10 вечера.... от папы.... :D

позвонили в дверь. стоим ждем. минут 5 не открывали, мы уже решили уходить. И тут распахивается дверь. На пороге стоит эта мадам. надо признаться что вообще она женщина видная, ухоженная, и у нее красивый черный волос. Итак стоит она: Стрижка - не_было_ножниц_нож_подвернулся, окрашенны явно по примеру Эминема перекисья над унитазом и все это торчит в разные стороны. Далее на ней застиранная, бывшего белого цвета майка, трусы и тапки.
И тут моя мама произносит мощную фразу на полном серьезе:
- "Ой, Оль, а у тебя что, гости???"

-"В банк!"

Вчера на лекции по истории препод рассказывает:
"Иван Мазепа был очень красив и харизматичен - есть множество свидетельств о том, что он пользовался огромным успехом у женщин. Благодаря своим талантам он быстро завоевал полное доверие Самойловича и вскоре уже входил в круг самых приближенных к нему людей".
Хм.

Вчерашний эпизод в стиле кошмаров.
Собралась я с утра в центр по делам смотаться. Состояние после бессонной ночи в инете соответствующее, т.е. а-ля тормозная жидкость.
Кое-как привела себя в божеский вид и спустилась на остановку. Стою, вся такая красивая, жду автобус. И тут понимаю, что не надела юбку
icon_eek.gif
icon_redface.gif
(благо, дубленка длинная). Бледнея, краснея, синея медленно сползаю на скамейку, рукой уже ищу валидол в сумочке. Что делать - ума не приложу. На встречу я и так опаздываю, а пока схожу домой доодеться - опоздаю по-черному. Но и ехать в таком виде я явно не могу
icon_redface.gif
.
Из состояние ступора выводит злость. Начинаю проклинать себя, компьютер в целом и интернет в частности. Минут через пять, дойдя в своих возваниях до создателей Микрофоста, я понимаю очередную истину... На мне _джинсы_.
Еще примерно через такой же промежуток времени, вспоминаю, что не ношу юбки в принципе.
Занавес.

Что называется, переучилась...
Было сие дело ещё аж в школе. Зима. Утро. Просыпаюсь от истошного "Кукареку" "любимого" будильника. Автоматически ковыляю в ванную, ем, одеваюсь и тащусь с любимой собачкой на улицу. Возвращаюсь назад, вытираю собачку. И тут привидением появляется мама. Вопрошает:
-Ты куда?
-На уроки, - честно отвечаю я.
Мама (недоуменно):
-Так у тебя же каникулы.
Занавес

Замечательные фразы моей мамы, что ни слово - то анекдот:
"Помой пол, я пить хочу!":D

Silence:lol:

А вот еще.
Однажды моя мама спросила у бабушки: "Мам, а война была?" -"Была, - ответила бабушка "- "А почему тебя не убили?".

А еще - спорили мы с ней на счет спорта. А она мне: "Бадминтон - это тебе не пляжный отдых в лесу, воланчики кидать!"

На русском в пятницу.
Училка задает упражнение по русскому, а в книжке ответы есть.
Ну и говорит она нам, что мол, не надо лазить в ответы и т.д...
Я: "А что вы на меня смотрите, можно подумать я одна из класса списываю?" :)

У нас в прошлой четверти одну девчёнку на физике вызывают. Она на доске вместо "Дано" написала "Даю". :lol:
Вообще странно... :confused:

Я услышала такой разговор в больнице:
-Он умер?!
-Да...
-Сильно?!
Или сидим: я, друг и один знакомый мальчик. Этот парень спрашивает моего друга:
-Как тебя зовут?
-Ростик.
-КУДА???

У нас есть кафешка и там вывеска, Круг вписаный в квадрат в левом верхнем углу написано "быстро", вправом нижнем "вкусно", а в круге цены. Когда смотришь на него, то кажется: "быстро - 5грн", "вкусно - 8грн"

ШЕДЕВРЫ СЛОВЕСНОСТИ моего класса часть первая

вместо "Дано" написала "Даю".
а у нас один парень написал "Дано", но из-за корявости почерка явно читалось "Хана"

[ADDED=Fuzzy cat]1085914721[/ADDED]
ШЕДЕВРЫ, СКАЗАННЫЕ ПРИ ПЕРЕВОДЕ С АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА
«…наиболее убивательные…»
«Булочка, оснащенная маслом»
«Под Иваном Грозным Москва стала столицей нового объединенного государства»
«Это 20% мирового запаса людей»
«Это платье не нужно железить»
«Шля домой»
«…глобальное задыхательство…»
«Пишу, чтобы подтвердить мои благодарства»
«В ответ на ваши запрашивания»
«Многопоколенный дом»
«Остальная семья энтузиаствует»
«…энтузиазировать…»
«Для сохранности наших детей»

У меня бабуся почти глухая... Я как то ей говорю: бабусь, убери картошку с балкона, заморозится! Она делает круглые шары и орет в ответ: ГДЕ, ГОВОРИШЬ, КОТ НАПИСАЛ???

Парк культуры и отдыха

хотите посмеяться? :) вот это скан из учебника русского для американцев. вы будете ржать, гарантирую.
обратите внимание на повторение "Парк культуры и отдыха". :lol:

Дураков в мире становится меньше,но качество их растёт!Увидела в школе на плакате

Назад
Сверху