• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные картинки из "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti
Он улетел, но обещал вернуться! :D (не в обиду Винтер)

Kleo Scanti
Что это Винтер распрыгалась? Настроение поднялось? Или она так готовится к скорому уходу в сон? И поза у нее такая интересная, она здесь мне чем-то Карлсона напоминает. Надеюсь, обошлось без криков "я привидение с мотором. Дикое, но симпатишное".

Podchacha
А что, уже и попрыгать нельзя? Пока никто не видит. :) Развлекается она так.
Или мне Синьор Эцио покоя не дает.
До криков, вроде, не дошло, там внизу миссис Крамплботтом ходила, а ее лучше не беспокоить. :)

Mice
Не, улетал у нас в свое время Лео. :)

Rini, Tehhi, спасибо!

Соня:) написал(а):
Оно и понятно - ты там и царь, и бог
Царица и богиня. У меня, в отличие от Винтер, собственное гендерное восприятие в порядке. :)

До криков, вроде, не дошло, там внизу миссис Крамплботтом ходила, а ее лучше не беспокоить.
:lol: ...а то как даст сумочкой...
Царица и богиня. У меня, в отличие от Винтер, собственное гендерное восприятие в порядке.
упс... сорри... просто избитая такая фраза подвернулась :)

"Моя бывшая помолвлена?"

898fa25daf3a.jpg

AlexRo, ахаха, какое классное выражение лица! Хороший скрин, немного на фото даже смахивает :)
Глаза очень такие... живые...

беременная смерть
x_b102530f.jpg

смерть мамуля девочки XD
x_88fafc82.jpg

остальное без коментов...
x_18c31f80.jpg

x_80000871.jpg

x_1c31f389.jpg

наша красавица Джульетта
x_261a8907.jpg

страсные страсти
x_43a62df1.jpg

это больно?
x_03a7ac48.jpg

"Что значит:зарплаты не будет!?"
x_ed3fcd39.jpg

Tehhi
не люблю скачивать,бесит как-то,да мне нраа всё натуральное,но...раздражает скачивать

если хош сделаю их красавами ;)

Simylka
та я про их выражения лиц!! а не про скачаны или нет)))

силач хороооош))))

Simylka, мне очень понравились кадры и комментарии к ним! Действительно смеёшься от души.

Назад
Сверху