• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные картинки из "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала
AlexRo
К Пат, разумеется!
На самом деле он танцует хулу, а Пат о чем-то интересном треплется с котенкой, но выглядит, конечно, все совсем иначе. :lol:

Kleo Scanti, ааа, это Патти... А то мне показалось, что это одна из спутниц Манон.

Анаста
Он меня, можно сказать, сподвиг на кулинарные подвиги. Сегодня впервые в жизни борщ варила. :D

Kleo Scanti
И как, успешно? Даёшь разпосторонению русских щи в Лононе:russia:! В Мартине оказываеться такой оратор в муках помер:D

Еще парочка картинок.

snapshot_af826a71_f983cc00.jpg

Где, как не на асфальте у помойки лучше всего полежать и поговорить о прекрасном... гриле?

snapshot_af826a71_9983d068.jpg

Единение душ и тел у животных.

Rini
Это морская свинка. Надо купить клетку, потом на нее кликнуть, и появится возможность купить зверюшку.

Kleo Scanti, спааасибо большое :), сейчас побегу покупать, уж больно звер этот понравился )))

AlexRo, а маленькое создание, вполне таки комфортно себя чувствует в комнате, что не скажешь о других :D

Tehhi, Rini, она с детства вампиров видит, привыкла уже) Даже не реагирует, когда её пугают. :)

Сегодня предо мной предстало чУдное зрелище - Помятая бабулька с двумя ридикюлями. Вот, спрашивается, зачем ей такое количество чемоданов? Чтобы, как нинзя, с двух рук блудливые мысли из голов выбивать?

Назад
Сверху